Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bonsoir, nous sommes très satisfait du séjour que nous avons passé dans votre camping. Nous espérons

Nous espérons revenir l

Par Didier il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

merveilleux camping très bien situé avec son accés direct plage

merveilleux camping très bien situé avec son accés direct plage

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Depuis 10 ans que nous louons un cottage vue mer nous sommes enchantés. Des efforts sont fait pour l'accueil à notre arrivée avec un petit mot de bienvenue et plus. Un seul regret cette année la réception a placé a coté de notre cottage au J03 une famille avec 3 enfants qui nous ont gâché notre tranquillité, les enfant pleuraient trop souvent..... Il nous semble qu'il serait judicieux que la réception regroupe les familles avec des enfants quand c'est possible.

Par Fabrice il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très propre bien tenu réceptionniste à l écoute Equipe animation proche des clients Je le

Camping très propre bien tenu réceptionniste à l écoute
Equipe animation proche des clients
Je le recommanderais à mes amis

Par Noelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

bonjour .séjours agréable cependant il manque un grill pain, une essoreuse à salade. Il faudrait éga

bonjour
.séjours agréable cependant il manque un grill pain, une essoreuse à salade.
Il faudrait également prévoir à l installation d une climatisation si possible (chalet n° 37)

Bien cordialement.

Par Jean P. il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping agréable propre ,tres bien situé plage a proximité,

Camping agréable propre ,tres bien situé plage a proximité,

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Toller, ruhiger Campingplatz- sehr nah zum Strand und zum Ort

Ich war letztes Jahr schon mit meinem Mann und meinen Kinder da. Es hat uns so gut gefallen, dass ich dieses Jahr mit meinen Eltern und meiner Schwester nochmal da war.
Unser Mobilheim im Premiumviertel war sehr modern, großzügig und gärtnerisch schon gelegen. Auch der Whirlpool auf der Terrasse ist sehr schön. Leider hatten wir einige Schauer und Gewitter dieses Jahr und die Premiumunterkünfte haben zwar einen Holzpergola mit Lamellen zur Verschattung aber keine Möglichkeit eine Folie als Regenschutz darüber zu ziehen. Dies wäre unserer Meinung nach noch zu verbessern, dann könnte man auch bei (warmem) Regen auf der Terrasse sitzen und essen, lesen spielen....
Die Nähe zum Strand ist unschlagbar, einfach über die Düne und man ist da. Auch der kleine Pool ist sehr schön gestaltet und es macht Spaß sich dort aufzuhalten.
Uns gefiel die Ruhe und die Lage nah am Meer aber auch nah zum hübschen Ort le Bois-Plage en Re.
Ich würde diesen Campingplatz immer weiter empfehlen.

Par Dirk il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping agréable dans l'ensemble

Camping agréable dans l'ensemble. A part deux détails qui n'ont pas impactés la qualité de notre séjour car peu exigeant, notre semaine s'est bien passée. Choix alternatif au gîte un peu cher autour de Montpellier. Bon rapport qualité prix.

Par Damien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bonne expérience malgré une mascotte et une mini disco qui arrivent un peu tard pour les petits

Par Emeline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bungalow limpio y espacioso. Demasiada gente en zonas comunes (piscinas). Supermercado muy bien. Estancia buena para pocos días, pero en verano no iríamos, seguramente. Coche un poco lejos del alojamiento premium contratado.

Par Sergio il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Nous sommes ravis de notre week end au Château des Marais

Nous sommes ravis de notre week end au Château des Marais

Par Marie-Aude il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping très bien situé, belles piscines bien chauffées. Petit bémol sur l emplacement qui n avait p

Camping très bien situé, belles piscines bien chauffées.
Petit bémol sur l emplacement qui n avait pas de place de parking attenante , alors qu

Par Maryse il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Bien passé seulement pas assez informé de la différence entre les mobil home

Bien passé seulement pas assez informé de la différence entre les mobil home

Par Marie-Françoise il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Superbe camping tout est conforme. Sauf le mobil home odeur d'humidité (très désagréable)

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

location chalet

excellent acceuil,gentillesse de tout le personnel, la prise en charge lors de l'arrivée est très bien organisée.

Par Serge E. il y a 2 ans