Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Plutot décue au vu du mobilhome premium réservé

Plutôt décue au vu du mobilhome premium réservé pour un week end. Les 3 connexions gratuites WIFI ont du fonctionner 20 minutes en tout, les appareils ne trouvaient pas le réseau. Quartier PREMIUM, mobilhomes espacés mais positionnés de tel sorte que nous avons aucune intimité sur la terrasse. Herbe pas entretenue derrière les mobilhomes. J'ai trouvé qu'il y avait beaucoup de détritus part terre (mégot, gobelet, plastique...).Bel espace piscine, mais le camping s'est agrandi depuis sa création....et la piscine est vite bondée. Sinon le mobilhome était propre et bien équipé.

Par Celine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Aloha

Camping très agréable

Camping très agréable
Situation au bord de mer et proche de villes superbes
Belles piscines
Manque de transats a la plage et autour des piscines enfants
Personnel des restaurants qui laisse à désirer
Dommage du manque de propositions de cocktails ou vins au sein du snack (le restaurant était fermé la journee à la période où nous sommes venus, mi juin)
Pour un 5 étoiles, les lits pourraient être fait à l

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping à taille humaine, les pieds dans l'eau, notre séjour a été reposant. Nous avons néanmoins constaté la promiscuité entre les mobiles homes, choses que l'on n'avait pas dans un autre camping Sanday. Un des bassins était fermé pour raison technique et cela engendrait plus de monde dans l'autre bassin. Ce camping est bien situé, on peut aller se baigner dans la mer directement à pied.

Par Yoann il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Cottage 140 : les infrastructures du camping sont irréprochables. Personnel du camping très sympathique, serviable et professionnel. Ce qui justifie la note de 3, c

Par Marie-Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Mobil home correct mais séjour trop petit alors que nous n'étiions que 2 Installations camping, pisc

Mobil home correct mais séjour trop petit alors que nous n'étions que 2 Installations camping, piscine ensemble veillisant.. Nous n'y reviendrons pas;

Par Jocelyne il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Bon séjour dans l'ensemble malgré quelques inconvénients,du bruit a cause de travaux,de la poussière, on nous a demander un supplément de 30 euros pour un mobil home a l'ombre et qui était moitié au soleil a midi.

Par Brigitte il y a 2 ans

Bar wasn

Par Sandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bien mais Mobil home mal agencé pour un camping 5 étoiles - Manque de rangements et manque une glace dans la pièce principale. Minimum pour cuisiner et lit, bien en 160 mais matelas un peu dur. Petit refrigérateur qui faisait beaucoup de givre. Le ballon d'eau chaude fuyé et l'eau était brulante, heureusement que nous étions que des adultes.

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Le logement vraiment trop petit. En 30 ans , c'était notre logement le plus petit. Les logements vra

Le logement vraiment trop petit. En 30 ans , c'était notre logement le plus petit. Même à 2, c'était dur de circuler à l'intérieur et pas de rangements. Les logements vraiment les uns sur les autres.

Par Dany il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

camping très bien situé , tout est accessible à pied.

camping très bien situé , tout est accessible à pied.

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

.bejdjej

.bejdjej

Par Melanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Terrain très mal préparé. Mauvaise évacuation des eaux pluviales. Aucune animation. Très déçu de ce camping

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

un très beau camping juste une petite remarque dans le mobile home pas beaucoup de vaisselle sinon

sinon très silencieux de très belle piscines au restaurant des personnes charmante
dans l ensemble tout était parfait

Par Jean P. il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super week-end

Très bon camping pour passer un agréable séjour. Nous remercions le personnel d'accueil d'avoir accepté notre demande.

Par Jonathan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023