Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

J'ai rencontrée de gros soucis avec mon hébergement du début à la fin de mon séjour. Heureusement que la plupart des membres de l'équipe ont été très sympa et qu'il à fait beau, sinon je serai repartie.

Par Katia il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

C'est mitigé le lieux est très agréable surtout pour la plage. Mais le bar de la plage ferme à 22h heure du couché de soleil assez dommage. J'ai pris un mobile home "4etoiles" l'hygiène c'est pas vraiment sa arbre devant la terrasse non entretenu touche presque le mobile home sur 1 le côté et viens limite sur les marche vieux visses que dépasse de la terrasse. Dans le mobile jome grille d'aération sale même très sale reste de riz ... dans le tiroir à couvert table et banc extérieure très encrassé des reste et papier entre les planche étendoir noircir ainsi que les bains de soleil

Par Sar il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping, avec de très belles infrastructures nautiques et plusieurs restaurants dans l'enceinte même du camping, peut-être juste un peu trop éloigné des stations balnéaires. Autre bémol la mauvaise qualité de réception de la WIFI pour les hébergements éloignés.

Par Maurice il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping très bien, grands emplacements, entretenu, propreté assurée.

Camping très bien, grands emplacements, entretenu, propreté assurée.

Par Martine il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Magnifique emplacement du camping proche de la plage et du village.

Magnifique emplacement du camping proche de la plage et du village.

Par Stéphanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Superbe animation, accueil, moniteur bref personnel au TOP

Superbe animation, accueil, moniteur bref personnel au TOP

Par Jean N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Un camping muy chulo ,personal agradable !! Y mucha sombra !!

Un camping muy chulo ,personal agradable !!
Y mucha sombra !!

Par Ema il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Séjour agréable, mobile home propre ainsi que le camping en général...espace aquatique au top

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Le restaurant nul.!!! Le pain toujours de qualité médiocre.!!! Le personnel super sympa.

Le restaurant nul.!!!
Le pain toujours de qualité médiocre.!!!
Le personnel super sympa.

Par Denis il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Le restaurant nul.!!!
Le pain toujours de qualité médiocre.!!!
Le personnel super sympa.

Par Denis il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

L'accueil n'est pas du tout avec le sourire. Aussi la directrice qu'une collaboratrice. A l'ouverture l'année dernière c'était très bien la vraiment moyen. Le mobil home prénium très bien.

Par Valérie il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nous étions en prenium et des voitures circulaient quand même dommage

Nous étions en prenium et des voitures circulaient quand même dommage

Par Stéphane il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Mauvaise expérience, coupure d’électricité toute la nuit en a jeté tous les courses, la direction veut rien savoir saufs me mettre des points sur mon compte chez eux , la blague

Par Naima il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Camping Sandaya Aloha

Très satisfait tout est au top

Très satisfait tout est au top

Par Jean -. il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très déçue par notre séjour, notamment sur le plan sanitaire. Nous avons vu plusieurs rats courant sur le terrain où nous étions, les sanitaires n' étaient pas propres, des odeurs d' égout très fortes nous empêchaient de manger à l' extérieur. Le pire à été notre passage au restaurant du camping le samedi midi, nous avons mangé un plat contenant du b?uf et des ?ufs. Mon compagnon a été malade dès la fin de l' après midi et il a contracté une intoxication alimentaire, il est sous traitement et alité depuis 5 jours. Je regrette de lui avoir offert ce séjour, que j' espérais sympathique et haut de gamme pour un camping 5 étoiles!!!

Par Florence il y a 2 ans