Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Chouette camping. Au calme. Piscine et plaine de jeux très agréable. La rivière est un plus du camping.
Dommage par contre d être en Ardenne et personne ne parle français ! Même les activités et spectacles en néerlandais !!

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super nous sommes ravis de notre séjour. Hébergement locatif parfait animation sympa dans un écrin d

Super nous sommes ravis de notre séjour. Hébergement locatif parfait dans un écrin de verdure, personnel très agréable, animation sympa et nombreux sites à visiter aux alentours très intéressants.

Par MARTINE il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

- Nous avons passé un excellent séjour : mobil home TB, environnement calme (en juillet-août probablement moins !), personnel au top.

- Dans le descriptif, vous pourriez ajouter qu

Par Etienne il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Heel nette camping met allerlei voorzieningen. Heel vriendelijk personeel

Heel nette camping met allerlei voorzieningen.
Heel vriendelijk personeel

Par Myriam il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Toujours aussi plus que satisfaite de mon séjour au Ranolien : emplacement idéal,bungalow très bien pensé,accueil chaleureux et aux petits soins,boutique et son pain journalier pratique ... le tout le long du sentier des douaniers de la côte de granit rose et ses paysages magnifiques ... un petit coin de paradis !

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous sommes des habitués du camping, depuis 4 ans Le camping est top, notre dernier séjour nous avon

Nous sommes des habitués du camping, depuis 4 ans
Le camping est top, notre dernier séjour nous avons eu un petit soucis , le grille pain faisait sauter l

Par Carol C. il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Première expérience dans un camping Sandaya ! Un peu déçu pour un camping 5 étoiles.., On vous deman

On vous demande de faire un enregistrement en ligne pour plus de rapidité ? sauf qu?il faut quand même passer par la réception: Regarder comment cela se passe chez Odalys ! Plus simple et plus rapide ? et on a des badges pour ouvrir la barrière ?
Le point positif «  l?espace Zen » mais qui ferme à 18h ?un peu tôt à mon goût on est fin juin ? cet espace devrait ouvrir jusqu?à 19h minimum !
Le camping est très arboré ! C?est top !
J?ai commandé une pizza : waouhoo merci d?envoyer votre cuisinier faire une formation ?? la base est une pâte congelée ? et très peu de matière dessus quand on enlève la sauce tomate et le fromage ? Marie Balchere fait mieux en face du camping !

Par Ju mvn il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

camping

ras, camping impec.

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Aire de jeux pour enfant à améliorer Plage de piscine à améliorer Manque animations pour adultes

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Impression favorable mise à part les points suivants (séjour de 3 semaines): - les bungalows (D06) s

Impression favorable mise à part les points suivants (séjour de 3 semaines):
- les bungalows (D06) sont trop serrés et les nuisances sonores provoquées par les enfants qui courent dans le bungalow voisin sont difficilement supportables.
-le stationnement des voitures dans les allées devrait être contrôlé. De temps en temps le passage s

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping. Très bon accueil. Les animateurs au top

Très beau camping. Très bon accueil.
Les animateurs au top

Par Emmanuel il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Les emplacements pour tentes sont corrects. Super accueil. La nuit tombée il y a trop de bruit dans le camping, les gens parle fort, claque les portes de voiture, chantent... Aucun respect pour les autres... Il faudrait aussi éteindre les lumières la nuit, notre tente était à côté d

Par Fabrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping et personnel agréable, dommage que nous ayons été obligé de faire le ménage dans notre cottage à notre arrivée tellement il était sale. Nous avons mis une heure à tout nettoyer y compris le salon de jardin extérieur alors que nous venions de faire 75Okm !!

Par Eveline il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Entrée Emplacement un peu juste en camping car ! La musique le matin un peu tôt pour des vacanciers en recherche de repos! Point positif : très bonne communication du directeur envers les vacanciers pour entendre les suggestions à l amélioration de son camping

Par Nelly il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Equipe d Animation ( mikado et toute son équipe) au top,Travaille bcp pr assurer un spectacle

Equipe d Animation ( mikado et toute son équipe) au top,Travaille bcp pr assurer un grand spectacle et danse. Bravo à eux . Le plus du camping!!!!! L animation

Par Hélène il y a 2 ans