Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

comme d'habitude l'ensemble de vos collaborateurs au top' prestations satisfaisantes .Animations trés bien .Petite remarque notre comportement nous les vacanciers doit étre au méme niveau !!!

Par Alain il y a 2 ans

Super camping très agréable et près de la plage

Super camping très agréable et près de la plage

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Pratiquement pas de connexion wifi malgré un tarif relativement élevé pour la durée du séjour. Suite

Suite panne transfo, pas de télévision pendant 3 jours. Aprés passage des services techniques du camping pour vérifier le téléviseur; le mobilhome est resté grand ouvert durant notre absence de plusieurs heures, la télécommande était déposée sur la table de la tarrasse. N

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping très calme et confortable impossible de sortir la nuit en cas d urgence.

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Net opgezette camping. Mooie zwembaden. Winkeltje prima. Jammer van de vele grind/kiezel/steen staan

Net opgezette camping. Mooie zwembaden. Winkeltje prima.
Jammer van de vele grind/kiezel/steen staanplaatsen.
Ook het privé sanitair viel wat tegen, erg krap en de gehele dag last van riool lucht / stank.

Par Daan il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Bonne surprise, camping pour enfants !

Très bonne surprise. Quartier Waikiki. Mobilhomme très très propre merci ! Proche plage avec des enfants bas âge. Animations enfants.

Par Maxence il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Super camping

Super camping

Par Ludovic il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Cada vez es más dificil encontrar sombra en la piscina, se amplia el camping (plazas) pero no la zona de toallas. Además hay quien deja la toalla todo el dia (mientras van a comer) y se deberia vigilar eso también.
Los socorristas hacen muy bien su trabajo, pero son demasiado restricctivos.
Hasta el punto que yo iba con mis dos hijos y me advirtieron si no podia yo sola con ellos, no hace falta!

Par Mireia il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Atención muy amable tanto en recepción, como los chicos que nos ayudaron a encontrar la parcela, y por las características del camping nos facilitaron una parcela de mejores características.
También la atención en las piscinas como en el restaurante fue muy correcta, amables, y atendiendo a nuestras solicitudes.

Par Pau il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Je suis venu dans votre camping 15jourspas averti a la réservation que c était un camping naturel est à dire pas de voiture et en plus au fond du camping plus de notre âge tout porter à la brouette vraiment déçu

Par Remi il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Sympathique très bien entretenu beaux emplacements piscines jacuzzi super

Sympathique très bien entretenu beaux emplacements piscines jacuzzi super

Par Harry il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Calme apaisant emplacement pas top à côté de barbecue et douche pour un camping car pas top mais personnel super très à feuillant ainsi que le personnel de piscine et entretien ainsi que le personnel de l espace vert

Par Jean C. il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Tres bel endroit mais a fuir si vous avez des enfants qui bougent

Tres bel endroit cependant pas adapte aux enfants j ai passe mon sejour a me disputer avec les surveillants de baignade car ils passent leurs temps a punir vos enfants! J ai toujours reserve chez sandaya et mes enfants n ont jamais ete autant harcele Dommage car le cadre est magnifique et le camping est merveilleux il faut eviter de venir avec des enfants vivants et pleine de vie il n accepte pas cela

Par Nadia il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour. Dommage que la musique pour les petits soit si forte

Très bon séjour. Dommage que la musique pour les petits soit si forte

Par Emmanuel il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Beaucoup de bruit jusqu'à 4h du matin, il y avait une fête par des campeurs dans le camping

Par Valerie il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

No fue muy agradable. La cremallera de la puerta de la tienda estaba estropeada y no se podía abrir

No fue muy agradable.
La cremallera de la puerta de la tienda estaba estropeada y no se podía abrir bien, tardamos 1 día en que lo arreglaran. Después la nevera no funcionaba no resfriaba estuvimos un día probando hasta que al final la cambiaron por otra. La ducha no funcionaba pasaba de tener el agua hirviendo a pasar a agua congelada aviamos pero no se arregló y tuvimos que ir a los baños públicos y no te podía duchar de lo sucio que estaba. Creo que no volveré pésima estancia.

Par Mireia il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

camping agréable , calme en ce mois de juin , nous avons juste été surpris que le samedi soir le bar ferme tôt et qu

Par Barbara il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Les prestations sont très bien. Il faudrait peut-être améliorer la mise en valeur du camping. Vantez votre produit en insistant sur les activités proposées.

Par Veronique il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bon séjour dans un beau camping,bel espace aquatique,eau à bonne température. Les animateurs sympathiques. Le bungalow très bien...Juste un petit problème avec notre cafetière hs remplacée par une cafetière crasseuse,après passage à la réception en râlant un peu,un responsable très réceptif nous l'a remplacée par une neuve.....Sinon très bon séjour.

Par aubry-yvette il y a 2 ans