Logement tres confortable, belle situation, environnement propre, restaurant et bar très bien, personnel accueuillant. Seul bémol : le bar qui n'ouvre qu'à 9h et la piscine qui ferme à 19h (sauf 1 samedi en juillet et août qui fermera à 22h) Attention aussi pas de bermuda pour se baigner. Seul les maillots de bain sont acceptés (c'est marqué mais on n'y prête pas suffisament attention)
Sejour parfait, hébergement parfait... bref je recommande
Nous sommes très satisfaits de notre séjour de 3 semaines à Murol !
Accueil parfait au camping , un service de grande qualité même pour une petit soucis technique sur ma caravane !
Vraiment formidable !
A notre arrivée le ménage n'était pas encore fait, 30 minutes d'attente A la réception du mobil'home table extérieure pas propre, verre sale, bol taché. Manque de couverts avant de faire un lave vaiselle. Danse piscine en pleine après midi, ce n'est pas le meilleur moment. Manque un parasol. Dommage que la fenêtre de la cuisine ne s'ouvre pas (odeurs, courant d'air) Pour un WE le rendu des clés à 14H est beaucoup trop tôt. (au moins 16H pour manger traquille et ménage)
Très bien et personnelles très accueillant.
Camping très propre et très jolie.
Je recommande ce camping très familiale.
Équipes au top, camping propre, la foule se répartit bien sur les différentes installations, on n?est pas les uns sur les autres c?est appréciable. Beaucoup de jeux pour les enfants, c?est sécurisé et rassurant pour les parents.
Lugar tranquilo y acogedor.
Soy un usuario ocasional de campings, por lo que no puedo realizar comparativas con otros campings.
En general, me pareció un espacio muy agradable para pasar unos días.
No me gustó la ubicación de la parcela, con apenas sombra y lugar de paso acostumbrado hacia el lago. Por pasar solo una noche en el camping, no pedí sustituir por otra parcela.
Sugeriría establecer caminos de acceso entre parcelas para que la gente no tenga que pasar obligatoriamente entre ellas.
Todo lo demás perfecto.
Mala organització, el bany privat al fer-lo servir, ja era ocupat, es van donar les claus a dues parceles.
Restauració deixa molt que desitjar, servei i qualitat.
Responsables no entenen quan els parles en català. Molt lluny de nivell i qualitat d
Camping calme et propre. Equipe sympa et accueillante
Dommage que la vmc ne fonctionnait pas car gros problème d?humidité avec un lac à côté
Séjour de deux nuits qui s?est transformé en vrai calvaire.
Le mobilhome était très sale à notre arrivée notamment le sol. Le temps qu?on décharge notre voiture ma fille en rampant avait les mains et les genoux noirs de crasse. Il est certains que la serpillère n?avait pas été passée avant notre arrivée.
On avait réservé un kit bébé qui n?était pas là à notre arrivée. Il a fallu rappeler l?accueil qui nous l?a amené aussitôt mais que dire une fois de plus de l?état de propreté du matériel mis à disposition. Des miettes dans la chaise haute, des traces sur la baignoire, un chouchou et des cheveux dans le lit parapluie.
Si vous voulez prendre une douche vous avez le choix entre froid glaciale et brûlant. De temps en temps, vous avez une fenêtre de tir ou la température se régule avant de repasser au froid ou au chaud sans raison.
Et enfin le comble, durant tous le séjour nous ne pouvions pas fermer à clef notre mobilhome suite à une défaut dont j?ignore encore réellement l?existence. Pour certains c?est le barillet qui a été changé deux fois, pour d?autres c?est la porte qui était pas à niveau sans pour autant faire quelque chose de plus, à part nous dire faut que je vois avec un autre technicien ou responsable. Cela nous a fortement contrarié et contraint dans nos déplacements n?étant pas rassurés de laisser notre logement sans sécurité.
De nombreux techniciens et des responsables se sont déplacés pour constater sans pour autant résoudre le problème ou proposer une alternative voire une compensation pour la gêne occasionnée. Bref nous ne garderons pas un bon souvenir de notre séjour et ne réitérons pas l?expérience Sandaya qui se veut être premium sans accorder la moindre importance à ses clients.
La experiencia global es excelente. Ya hemos ido al camping en 4 ocasiones y estoy seguro que repetiremos.
El unico pero y creo que es mejorable son los utensilios de cocina. Al menos en el alojamiento donde estuvimos estaba todo oxidado. Cubiertos, ollas y sartenes. En mi opinion habria que cambiarlo mas a menudo. Por lo demas perfecto.
Bon séjour excellent seul bémol pizzas pas top
La qualité de l'accueil et des prestations ne se démentent pas
Super séjour. Personnel très sympathique, camping et piscines très agréables, super animations. Mais nous avons eu des soucis avec le mobil-home : moustiquaires cassées, pas assez de vaisselle et de couverts, manque de sèche-cheveux.
Super et merci pour tout la gentillesse de toute l équipe
Super et merci pour tout la gentillesse de toute l équipe