Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Tout était parfait. La situation géographique estIl faudrait envisager un restaurant pour l’avenir.

Tout était parfait. La situation géographique est magnifique pour la randonnée. Il faudrait envisager un restaurant pour l’avenir.

Par Aurelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Dommage que le pentagliss et le bassin bien être extérieur ait été fermé. Sinon rien à dire. Cockta

Dommage que le pentagliss et le bassin bien être extérieur ait été fermés. Sinon rien à dire. Piscine tres agréable. Cocktails au bar impeccables. Propreté sanitaires parfaite

Par Eva il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour très agréable, personnel très accueillant Logement confortable, et reposant

Par Estelle il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super camping. L'espace aquatique et l'espace de jeux sont tops pour les enfants même les plus petits. La parcelle du mobil home était d'une très bonne taille. Certaines choses concernant l'hébergement en lui même peuvent être améliorées (draps et matelas tachés, entretien extérieur du mobilhome à améliorer, 4 petites cuillières pour une mobil home de 6 personnes, etc,...) Mention spéciale aux jeunes de l'accueil qui nous ont accueilli avec sourire et enthousiasme : bravo. Nous reviendrons pour un séjour plus long !

Par Mickaël il y a 2 ans

difficile trouver le camping quand c'est la première fois

difficile trouver le camping quand c'est la première fois

Par Francoise il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Betere animatie; kwaliteit huisje twijfelachtig (veel storingen gehad)

Betere animatie; kwaliteit huisje twijfelachtig (veel storingen gehad)

Par Frank il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping moyen Notre emplacement n'était pas très bien entretenu. Notre mobil home pas très bien.equ

Camping moyen Notre emplacement n'était pas très bien entretenu. Notre mobil home pas très bien equipe malgré 3 fleurs et pas très propre.

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Agréable

Nous avons passé seulement une nuit. Nous n'avons pas profité des animations et de la restauration

Par Carmen il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Fuimos 3 familias, la reserva de 2 familias la hicimos a través de la centralita para tener los bung

Fuimos 3 familias, la reserva de 2 bungalows la hicimos a través de la centralita para tener los bungalows cerca y la sorpresa al llegar al càmping fue que estava nos en zonas distintas y en la recepcion nos digeron que no se podia hacer nada. Los bungalows estan bien, però hay poca zona de piscinas para la cantidad de gente que habia en el camping. Poco sitio para poner la toalla y para bañarse con tanta gente

Par Laura il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Séjour agréable, personnel sympathique, belles balades à proximité, petit bémol : terrains de peta

Séjour agréable, personnel sympathique, belles balades à proximité, petit bémol : terrains de pétanque petits et en plein soleil, emplacement sanitaires privés un peu petits avec caravane et véhicule

Par Bertrand il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Excellent emplacement, personnel très sympathique !

Excellent emplacement, personnel très sympathique !

Par Théau il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Logement très bien conçu et agréablement paysagé, piscine petite et à moitié fermée, peu d animations

Par Regis il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping bien placé à proximité plage , commerces. Bon accueil et bonne ambiance

Camping bien placé à proximité plage , commerces. Bon accueil et bonne ambiance

Par Delphine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon accueil. Nous étions dans le quartier piéton : très végétalisé cela permet une ambiance agréable et intime. Les odeurs des fleurs et plantes font voyager. Piscine très bien, eau chauffée. le moins: deux toboggans fermés + une piscine extérieure. Mais peu de monde en ce début de saison donc ces fermetures n'étaient pas très gênantes.

Par Solène il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Super beau camping je ne connaissais pas donc Jia réservé juste pour le week end et 0 regrets !! Activités pour les enfants les piscines incroyables la restauration variée bon rapport qualité prix je recommande et je reviendrai certainement

Par Dounia il y a 2 ans