Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bien camping agréable dommage que la piscine à vagues ne fonctionnait pas lors de notre venue le week-end

Par William il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Ambiance et accueil exceptionnels !

Ambiance et accueil exceptionnels !

Par Mohamed il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

séjour moyen déjà il n y avait pas les clés ni les bracelets a notre arrivé de plus mobylhome pas ne

séjour moyen déjà il n y avait pas les clés ni les bracelets a notre arrivé
de plus mobylhome pas nettoyer plein de toile d araignées partout mème dans les placard poussière pas faite je parle même pas de l état du frigo a l extérieur trace de je sais pas quoi dessus plein de poussière et de feuille entre le frigo et le meuble qui l entourer, cafetière plein d éclaboussure, odeur très désagréable dans les placards il fallait même qu on relave la vaisselle tellement elle était grasse
certes camping sans voiture c est très bien mais nous sommes arrivé le dimanche donc magasin fermé on a du faire les courses le lendemain donc pour ramener les course au mobylhome les bras chargé on avait demander de l aide a la réception personne pour nous aider
les activés bof bof le kooldisco pour les enfants a 19h30 un peu tard
nous partons toujours en juin et la dans le soit disant restaurant pas grand chose a proposer en juin le serveur nous a dit que c est surtout en juillet et aout ou il y a plus de choix
pour la piscine marcher sur le parterre était très désagréable ma fille c est même couper le pied
notre logement était juste en face de celui des saisonniers résultat un chien qui n a pas arrêter de pleurer, certain soir c était trop bruyant en clair ils s en foutaient des vacanciers et les poubelles a 7h du matin ca passe moyen aussi
bref vraiment déçu de notre choix sur ce camping
nous avons fait 3 sandaya et celui la et de loin notre plus grande déception on avait hâte de partir

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bien globalement

Dommage d'être obligé de payer trois fois 30 e pour le choix de l'emplacement quand on réserve trois locations . Pareil pour le supplément véhicule . Accès au camping par une route comparable à un champ de mine , très dangereux en moto !

Par Gerard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Séjour très agréable

Séjour très agréable

Par Jacques il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bloc sanitaire sur notre emplacement sale à notre arrivée, animations trop bruyantes en soirée

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Bonne expérience

Tres beau site

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Plus de 33,00 euros la nuit, beaucoup trop cher pour ces prestations, toilettes pas terribles, piscine très

Plus de 33 euros la nuit, beaucoup trop cher pour ces prestations, toilettes pas terribles, piscine très petite pour un 5 * et pas très propre. Pour les emplacements pas d

Par Guy il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Ce qu'on attend d'un quatre etoile : Propre, calme et securisé. La vue sur l'ocean est sublime, et les croissants du matin au top. Je recommande chaudement.

Par Bruno il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour, emplacement très agréable sous les pins, à l'ombre. Calme et sérénité pour un séjour en juin. Superbe équipe, très accueillante et souriante. Propreté des sanitaires irréprochable.

Par DIDIER il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Très bien resto sympa accès plage parfait douches et sanitaires très propre mais l'eau trop chaude accueil chaleureux

Par Georges il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

cela fait trois fois que je vais au camping sandaya et j ai ete déçue par le blue bayou , les piscines sont trop petites , l animation qui finit a 22 h je trouve ca moyen, le mobil home était tres propre mais pas terrible pour un camping 4 etoiles surtout plein de fourmis pas de store aux fenêtres et pas de tv , la location d une plancha à 15 euros la journée c'est trop cher

Par Fabre il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Je quitte le camping le jour même avec une demande de remboursement car le bar et restaurant privatisé pour le temps de mon séjour sans avoir été prevenu

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023
Désolé je pensais répondre sur "les jardins de privas"camping sandaya de Privas nous avons passer un super séjour au camping Aloha c'est un super camping
Par Laurent il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Séjours sandaya juin

Région très agréable et nombreuses infrastructures dans le camping

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping, on y reviendra très prochainement.

Très beau camping, on y reviendra très prochainement.

Par Amélie il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très belles infrastructures et personnel super accueillant. L'équipe d'animation manquait un peu d'organisation. Dommage qu'on ne puisse pas prendre nos 4 chiens en vacances dans ce type de camping et le seul point noir était la connexion wifi qui n'était pas des meilleures pour un 4 étoiles en emplacement premium.

Par Frédéric il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bungalow très propre Concernant la piscine quelle déception, eau pas propre voir trouble surtout da

Bungalow très propre
Concernant la piscine quelle déception, eau pas propre voir trouble surtout dans le jacuzzi.
Pas assez de transat je n

Par Said il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023