Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Les piscines sont supers, l’accueil un peu moins

Le personnel au niveau de l?accueil n?est pas des plus accueillant, c?est pourtant le premier contact client. De plus sur le site il est indiqué qu?il faut payer 30 euros pour être à côté d?un autre emplacement, il s?avère que finalement il faut payer 60 euros !!! Les deux personnes doivent payés. Et bien sûr ce n?est pas précisé?.

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour avec de belles prestations et un personnel à l'écoute. Il vaut vraiment ses 5 etoi

Très bon séjour avec de belles prestations et un personnel à l'écoute. Il vaut vraiment ses 5 étoiles !

Par Vincent il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bon camping dommage que l épicerie ne soit pas ouverte la journée animation du soir toujours la même pas de diversité Wi-Fi en panne
Par contre notre mobilhome était super bien placé

Par Bernard il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Hébergement neuf et bien équipé. Emplacement idéal. Personnel à l'écoute.

Hébergement neuf et bien équipé. Emplacement idéal. Personnel à l'écoute.

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Logement et situation du camping impeccable cependant les services de restauration sont déplorable,

Logement et situation du camping impeccable cependant les services de restauration sont déplorables, sales et le personnel non compétent La piscine est sale et vieillissante

Par Angelina il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping bien situé calme et juste au bord de la plage avec une bonne ambiance je recommande 😃

Par Marine il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping au top

Très bonne ambiance. Camping agréable et chaleureux ! Des animateurs et professionnels toujours souriants et accueillants Au top !

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Week-end au top!

Le petit moins est l'aspect extérieur du camping qui n'est pas du tout aménagé et qui nous a effrayé à notre arrivée... Une fois à l'intérieur et mis à part les travaux à gauche à droite nous avons passé un excellent moment!

Par Aurore il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Excellent séjour !

Nous avons passé un excellent séjour dans le Camping Les Amis de la Plage! Le cottage était très bien agencé, l’exposition était parfaite pour nous, le SPA un vrai plus pour des vacances reposantes, sans oublier le prêt du linge de maison et le ménage de fin de séjour offert. Un vrai plus pour passer de bonnes vacances. Nous avions également l’emplacement parfait selon nous. Le camping est plutôt bien situé, au calme, à côté de l’océan où nous entendions parfois le bruit des vagues.

Par Robin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/06/2023

Avis très mitigé

Si la proximité de la mer est un avantage pour ce camping, quelques points sont à revoir. Parking la nuit pour les motos, numéro d'astreinte intervention, pas de clim en état de marche, route d'accès complètement défoncée.

Par Didier il y a 2 ans

Camping très agréable au coeur de la pinède. Le fait qu

Camping très agréable au coeur de la pinède. Le fait qu

Par Françoise il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Un séjour au top, Merci à Pauline et aux autres animateurs pour les activités enfants c'est parfait.

Par Sandrine il y a 2 ans

Belles infrastructures mais…

Personnel de restauration désagréable. Sécurité présente mais qui n’agit pas ce qui donne lieu à des nuisances sonores (dans la piscine et dans le camping). Chacun doit chercher sa chaise pour regarder l’animation ce qui engendre un sacré bordel sur l’esplanade.

Par Colyne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous avons subi la fermeture la piscine extérieure durant 3 jours. La piscine interieure etait certes ouverte mais les cours d'aquagym nous ont empêchés d'en profiter pleinement avec des enfants. Malgré les efforts de l'équipe d'animation nous sommes déçus!!

Par Valerie il y a 2 ans

avis général

Piscine avec le sable très salle, l'eau était verte, au bord des traces jaune d'urine la piscine n'a jamais était nettoyer même le lendemain.Les animations ne sont pas terrible. Très déçu

Par Daho il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Le camping est très calme, le mobil home propre, spacieux et confortable et les infrastructure très agréable. Un tout petit bémol sur la fermeture du snack en journée, pas de possibilité de manger une petite glace à 16h.

Par Céline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Globalement bon séjour, très bonne localisation du camping. Bar, restaurants agréables et bon rapport qualité / prix. Le nettoyage manque à certain égard un peu de rigueur.

Par Leslie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Travaux durant la saison....

Par Valerie il y a 2 ans