Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

1 séjour dans votre camping vraiment au top juste magnifique

1 séjour dans votre camping vraiment au top juste magnifique

Par Bouchra il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

J'ai passé un bon séjour si ce n'est le comportement d'un vacancier mais cela n'est pas du au camping,pour un 4 étoiles on pourrait espérer une télé dans tous les mobilhome et des moustiquaires au fenêtres et un vrai lieu de vie type bar fermé sinon très belle piscine personnel très sympa et competent

Par Frederic il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

C'était un bon week-end juste l hébergement vraiment déçu à notre arrivé il manquais pas mal de vaisselle et pour un 6/7 personnes pas de climatisation et tout ceux qu'on prenais en main collais autrement camping super bien

Par Joel il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Personnel agréable et souriant, mobil home impeccable. Manque superette et journaux. Hors saison, re

Hors saison, restaurant inexistant à midi, obliger de manger de la restauration rapide.

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping sauf plus de soirée au bar de la plage quel DOmage manque d’ambiance le soir je suis déçu par rapport à ça .

Par Angelina il y a 2 ans

Séjour du 19/06 au 25/06

Excellent séjour au domaine de la dragonniere ! Propreté 5/5 Animateurs, personnels souriants ! Le seul inconvénient est de devoir ajouter ( payant ) un deuxième kit bébé lorsque les deux comptent pour les personnes dans l'hébergement je trouve ça dommage.

Par Amal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Encore un séjour très agréable et reposant. Un camping très familial. Le club enfant est top. Ma fille adore y aller.

Par Tiphaine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Par James il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Séjour idéal

J'ai fait plusieurs campings et beaucoup de Sandaya et je n'ai jamais vu un personnel aussi sympathique, à l'écoute, toujours un bonjour ou un petit mot gentil. Cette gentillesse déteint sur les vacanciers et c'est très agréable.

Par Jean-Noel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping agréablement situé. Le quartier Roselière très calme, mobils homes espacés, donc plus d'intimité . Bon séjour dans l'ensemble.

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour. Personnel agréable et beau site bien entretenu. Seul bémol : les logements sont un trop les uns sur les autres

Par Gregory il y a 2 ans

Parfait comme d?habitude

Parfait comme d?habitude

Par Alexane il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping très agréable dans un joli cadre de verdure .Personnel très sympathique et courtois. Très bonne réactivité face aux différentes demandes. C'est la troisième fois que nous y allons et nous sommes toujours aussi satisfaits. Je recommande vivement

Par Véronique il y a 2 ans