Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Le concept tout piéton est bien mais doit être adapté aux familles avec petits enfants. Le WiFi dans un camping 5* ne peut pas être facturé

Par Salvatore il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

En tant qu?habitués des campings 5 étoiles, nous avons trouvé ce camping globalement agréable avec un accueil très chaleureux et des espaces communs impeccables. Piscines jolies mais trop petites pour le nombre de campeurs, et manque de transats. Mobil-home mal nettoyé après travaux, avec équipements incomplets. Animations de journée très bien, mais le manque de prestataires externes se fait sentir pour le soir. Eau chaude très aléatoire ? heureusement qu?il fait chaud dans la région ! Épicerie petite et peu pratique. Rapport qualité/prix correct, mais un peu cher.

Par Maryline S. il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour plutôt agréable grâce à la diversité des espaces aquatiques , mais quelques bémols pour la sécurité

Séjour assez agréable grâce à la diversité des espaces aquatiques , mais quelques bémols pour la sécurité des jeunes enfants, les véhicules circulent sur toute la zone d?activite du camping . Les emplacements sont très petits avec beaucoup de vue sur le voisinage.

Par Eric il y a 4 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Absolut okay, aber eine Kategorisierung von 4 Sternen ist für mich nicht nachvollziehbar.

Par Marieluise il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Camping Sandaya Valencia

Cargadores para coches eléctricos no hay

Cargadores para coches eléctricos no hay

Par Soraya il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Camping avec de nbx services et accès à la mer très apprécié. Pronleme: emplacement bien trop petit

Camping avec de nbx services et accès à la mer très apprécié. Problème: emplacement bien trop petit pour une caravane une petite tente et la voiture. Pas d ombre sur notre emplacement.

Par David il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Accueil catastrophique et hébergement mal préparé

Malheureusement l'accueil à la réception n'a vraiment pas été agréable (cette personne a été également fort désagréable avec d'autres membres de notre famille 3 jours plus tard donc ce n'était pas qu'avec nous). De plus, notre hébergement était vieillissant, mal préparé au niveau de la propreté et de l'aspect général de l'emplacement (herbes hautes et mauvaises herbes à profusion). Sinon les zones de baignade sont tops et les animations également.

Par Jonas -. il y a 4 mois

Le P'tit Bois

Niet voor kinderen boven 12jaar

Niet voor kinderen boven 12jaar

Par Nadia il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Zwembad was fijn, locatie vonden wij ok. Accomodatie was onvoldoende. Service bij de receptie was ro

Zwembad was fijn, glijbanen maken wel je badkleding kapot, locatie vonden wij ok. Accomodatie was volledig uitgeleefd. Accomodatie was een grote teleurstelling. Boek accomodatie met nummer 84 niet! Service bij de receptie was ronduit slecht!

Par Dirk W. il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

5 Pas de terrain de foot ( buts pour les petits et matérialisé par de la peinture sur l’herbe!!) terrain de tennis payant ainsi que le wifi . Toboggans ridicules ! Lave vaisselle très moyen.point positif:personnel de l’accueil très agréable .Pourquoi 5 étoiles!!!

Par Noémie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Prima verblijf .Maandag ...alles gesloten .Wel zelf contact opgenomen voor 19.u. Vertraging door heel veel werken op de heenweg.
Moeilijke communicatie , wel toegangscode en sleutel op ons verblijfplaats .Geen lakens .... WAREN VERGETEN.Eerste nacht tussen onze badlakens .....slechte start daarna alles ok .

Par Daisy il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Schöner Platz im allgemeinen aber der Stellplatz an der Bühne ist eine Zumutung und leider keine Erholung - dafür müsste es Rabatt geben . Sanitäranlagen für 4 Sterne nicht gepflegt genug

Par Vera il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

séjour en demi teinte, nous ne reviendrons pas dans ce camping. mauvais accueil, emplacement pas conforme à nos attentes, structures d'activités mal réparti dans le camping par rapport à sa superficie.

Par Ulrich il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Équipes au top

Équipes au top (animateurs, maitre-nageur, agent d'accueil, agent de sécurité, agent de service...) Bémol concernant le directeur

Par Francine il y a 4 mois

Camping Les Jardins de Privas

Jardin de privas

Bon Campíng, nombreux commerces à proximité. Petit manque de confort canapé et lit. Et un acceuil un peu froid

Par Mohamed il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour, accueil sympathique au niveau balnéothérapie et spa, par contre manque d'ambiance de festivités et les horaires du snack qui ferme a 14h c'est dommage et la connexion Wi-Fi pas au top du tout, beaucoup trop de coupures

Par Florence il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Par rapport au prix des locations,les prestations ne sont pas en adéquation.

Par rapport au prix des locations,les prestations ne sont pas en adéquation.

Par Antony il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Beaucoup de choses a choses à revoir aux peneyrals

Bon séjour mais beaucoup à revoir aux peneyrals - site non adapté aux PMR, liner des piscines a refaire, pataugeoire a chauffer (inutilisable si moins de 30 degrés extérieur!), snack affreux (pizza bien trop chères pour 0 qualité !), épicerie chère (nous avons peu depensé sir place du coup!)! Mention aux animateurs en revanche!

Par Mathilde il y a 4 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping bien placé au bord du lac. Bungalow récent Piscines minuscules très limitées en nombre tr

Camping bien placé au bord du lac.
Bungalow récent
Piscines minuscules très limitées en nombre
transats.
Animation enfants inadaptée ou inexistante pour les 10/12 ans.

Par freddeluxe78 il y a 4 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Déçu par le manque d animation pour un camping 5 étoiles, vous nous aviez habitué à des prestations

Déçu par le manque d animation et per une restauration basique, pour un camping 5 étoiles, vous nous aviez habitué à des prestations de haut niveau.

Par Dominique il y a 4 mois