Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Dommage beaucoup de problème avec le mobil home porte qui ne se ferma pas à l’arrivée, pas tout les ustensiles en cuisine mais surtout un gros problème de chauffe eau : eau bouillante puis froide dans la douche qui a peut être résolu au bout de la 3eme intervention plus de 48h après notre arrivée par un intervenant extérieur au camping ! Dommage sur un week-end end de 4 jours

Par Virginie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Décevant. Nous avons déjà séjourné en Sandaya et celui ci n est pas a la hauteur. Les terrains ne so

Décevant. Nous avons déjà séjourné en Sandaya et celui ci n est pas a la hauteur. Arrivée par une entrée gps qui n était pas une entrée donc caravane coincée dans un bois. (Et nous n'étions pas seuls à être dans cette situation !) Les terrains ne sont pas plats, sur le nôtre un trou d1.5m recouvert d une trappe nous a empêché l

Par Ombeline il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping et personnel très agréables - par contre, grosse déception pour les enfants concernant les toboggans aquatiques qui n'étaient pas tous ouverts pendant notre séjour....

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Dommage que la pluie était au rendez vous mais nous nous sommes régalés avec les soirées du camping et les enfants ont profités des activités

Par Delphine il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Pont de l'Ascension

Beau camping, pas très grand et peu de monde. Animation top. Par contre, nous avions réservé un cottage avec 2 douches et pas de possibilité d'utilisation des 2 au même moment sinon pas d'eau chaude!!! Donc pas d'utilité de prendre 1 cottage avec 2 douches car le prix est plus élevé !! Problème également de gaz en rentrant un soir : appel du numéro d'urgence tt de suite pour le signaler et on me répond que les urgences sont prises en compte uniquement jusqu'à 23h!!c'est faux normalement dépannage tte la nuit....pour un camping 5 étoiles cela reste inacceptable ! !

Par Sofietou il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon camping, avec les avantages de la mer, activités, épicerie à proximité etc

Par Nadia il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

très bien , personnel très agréable . logement top .

très bien , personnel très agréable . logement top .

Par Luc il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Globalement bon séjour, mais très déçue par les températures d?eau (exceptée la piscine à vague exté

Globalement bon séjour, mais très déçue par les températures d’eau (exceptée la piscine à vague extérieure) car impossible pour les enfants de profiter des aires de jeux conçues pour eux tellement l’eau y était froide. (Bateau pirate, 2 aires de toboggan)

Par Amandine il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Par Florie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Tres bien à part les toilettes qui sentent extrêmement mauvais, tous les sanitaires sont infestés de cette odeur dû aux vidages des wc des campings car.

Par Carole il y a 2 ans

Très bon séjour. Et les nouvelle structure de jeux on ravie mes enfants

Par Bruno il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Séjour les Tamaris

Notre première expérience en camping. Nous partons très contents de notre séjour, nos enfants ont adorés koolaya et les animations.

Par Ricardo il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent sur toute la ligne De la réservation au départ Je recommande Bravo

Excellent sur toute la ligne De la réservation au départ Je recommande Bravo

Par Sabrina il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Beau camping, bel environnement, l'espace jeux pour enfants est très excentré.la Piscine est beaucoup trop froide pour les enfants en bas âge. Notre mobil 'home était tout le temps à l'ombre idéal en période de forte chaleur sinon...

Par Catherine il y a 2 ans

Très bien accueilli

Très bien accueilli

Par Jacqueline il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Par Melanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bonne expérience, check-in/check-out facilité, menu -3ans au restaurant très appréciable, personnel serviable et réactif, camping bien entretenu.
La piscine chauffée était par contre trop froide pour des enfants en bas âge, dommage.

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour agréable mais Mobil home très décevant

Séjour agréable et camping très complet, nous avons passé un bon moment. Néanmoins, cela fait 3 ans que nous venons sur ce camping et cette année, l'état du Mobil home laissait à désirer..... Frigo rempli de rouille et de gel, qui ne refroidissant presque pas mon mari a du commencer le séjour par dégivrer celui ci et le caler avec du papier pour pas quil ne soit bancal, les radiateurs étaient très vieux et rouillés, les plinthes de la cuisine piqués, l'état de la terrasse jonché d'excréments d'oiseaux, impossible de s'y installer sans risquer de se faire déféquer dessus... L'orientation du mobilhome horrible car le soleil n'était présent qu'à partir de 17h30/18h... D'habitude nous sommes ravis de notre séjour mais la nous étions franchement déçu de la vétusté de cette location...! Vu le prix élevé des séjours il serait intéressant de faire attention à ne pas louer des antiquités!

Par Caroline il y a 2 ans