Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Magnifique camping, séjour agréable en famille. Équipe d'animation au top, toujours souriante et agréable, et très dynamique, motivé,et sa se voit qu'ils aiment ce qu'ils font Sa nous a beaucoup plu. Le personnel que se soit au bar, restauration, piscine et autre est toujours souriant, aimable et poli. La place du château est vraiment agréable. Le camping est calme et arboré.l'espace aquatique est très bien. Les airs de jeux et la mini ferme sont également très bien. Vraiment que du bonheur, c'était une première expérience dans ce camping et c'est très réussi. Nous avons été enchanté par ce séjour et y retournerons avec grand plaisir car vraiment tout y est parfait. Merci à toute l'équipe du camping pour ce séjour.et le plus pendant le séjour c'était le spectaculaire spectacle de feu, son et lumière en musique réalisé par un professionnel, c'était impressionnant et captivant. Bravo à lui également pour sa prestation, on en a eu pleins les yeux.

Par Bérénice il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Beaucoup trop de mauvaises herbes autour de notre bungalow + des déchets, très dommage. Les mauvaises herbes ont été coupé le dernier jour de notre séjour? mais les déchets ils les ont laissés, encore plus dommage? . Hotte dans la cuisine à moitié cassé. Dernier jour pas d?eau chaude? En tout, on étais déçu.

Par Linn il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Des choses à calibrer pour la grosse saison

Propre et accueillant, les services du camping (bar et restauran) ne sont actuellement pas prêts pour la grosse saison. Aire de jeu pour enfant à revoir. Bloc de ciment mélanger au sable

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Super camping

Super camping

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très satisfaite des services en règle générale, petit bémol sur les temps d?attente très longs à la réception du camping de la Nublière ainsi qu?au téléphone pour joindre la centrale ou le camping.

Par Maia il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super Camping! Super séjour!

Le séjour a été très agréable. Le site est super pour passer un bon moment en famille et satisfaire les goûts de chacun.

Par Chahrazed il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très agréable, plein de verdure, hébergements très variés, animations très agréables et joyeuses, nos enfants ont adorés.

Par Cyrille il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bonne infrastructure, très deçu du bar et du restaurant, on a même pas pu prendre une pizza à l

Très bonne infrastructure, très deçu du bar et du restaurant, on à même pas pu prendre une pizza à l'emporté à 18h30, sois disant tout était complet alors que le personel était tous entrain de discuter entre euent. Pas de café au bar avant 9h le dimanche matin, je trouve ça très limite

Par Guillaume il y a 2 ans

Piscine pour bébé glaciale et pb non résolu dommage

Piscine pour bébé glaciale et pb non résolu dommage

Par Hélène il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau parc l'environnement agréable et très bien pour un séjour en famille, cependant un petit bémol pour le ménage intérieur et surtout extérieur du logement et un manque de sécurité pour la terrasse en mauvaise état

Par Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

De très bonnes choses, d'autres à améliorer.

Le camping est chouette dans sa globalité, les enfants se sont éclaté aux aires de jeux extérieurs et intérieurs, très bien placées. La tente safari est parfaite. Déception au niveau des tables de ping pong, trop serrées, ne permet pas de vraiment jouer. De même terrains de pétanque qui pourraient être mieux entretenus. Très déçu, que les toboggans soient fermés pour l'Ascension, le camping n'était pas totalement prêt, contrairement à ce qui m'a été annoncé par téléphone avant ma réservation. 2 piscines chauffées, les autres glaciales.

Par Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Les services du camping ne sont actuellement pas prêts pour la grosse saison. L aire de jeux principal du camping est totalement a revoir côté sécurité. Énormément de bloc de ciment et peu de sable

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

WE de retrouvailles entre amis avec 3 mobil home loués à côté. excellent accueil, suivi de dossier. installations impeccables, niveau de propreté parfait. gros point positif : accès direct à la plage avec douches pour se rincer. seul bémol : le prix de location des draps trop cher.

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping propre et agréable Nous avons passé un bon séjour malgré le mauvais temps . Dommage que l’eau de la piscine chauffée ne fut pas assez chaude pour une baignade ( annoncée à 28 degrés , plutôt à 23 en réalité )

Par Camille il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un camping au calme, très propre, rapport/qualité prix parfait. L'emplacement que nous avions été à proximité de la plage. Les douches et sanitaires nettoyés régulièrement, les animations pour notre fille lui ont plu. Très contente de ce séjour.

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mobilhome moderne propre, accès direct lac agréable, camping propre. Par contre les mobilhomes sont trop près les uns des autres sans séparation par des haies, manque d intimité, espace aquatique malheureusement payant et cher

Par Alexandre il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer