Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons passé un agréable séjour, dommage pour les déconvenues qui se sont cumulées sur la semaine mais gérées de façon efficace par les employés. Trop peu d'activités en basse saison.

Par Frédéric il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Excellente semaine !! Une équipe d'animation au top ! Avec des animations adultes et enfants au mois d'avril ! Un accueil agréable ! Des équipements bar restaurant piscine, sport, jeux et structures gonflables !

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous sommes déçus par notre séjour, mobil home trop proche, piscine froide, nous ne reviendrons pas. ( 4 jours première semaine des vacances d avril ). Par contre nous retournerons volontier au camping port de plaisance à Benodet

Par Morgane il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Super

Super

Par Adeline il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

A Soustons, nous avons passé un séjour formidable grâce à vos super collaborateurs. Ils sont toutes et tous très aimables et serviables. C'est le top d'avoir eu une équipe comme ça! Ronan et Emmanuelle (les Penn ar Bed)

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

nous trouvons qui n ai pas de pot d arriver et nous avons remarquer un manque d inatention au pres d

nous trouvions dommage qui n ai pas de pot d arriver et nous avons remarquer un manque d inatention au pres des maitres nageurs

Par Aurore il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour agréable, dommage que les gens soit regroupés au même endroit alors que le camping est grand et qu'il n'est pas plein. Horaires des piscines : 2 piscines ferment à 18h c'est dommage

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous avons passé un séjour formidable à Soustons. Vos collaborateurs sont très serviables, aimables , le top! Nous avons appréciés les différents services, animations et activités toujours encadrés avec le sourire du personnel. Ronan et Emmanuelle (les Penn ar Bed)

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

merci à Caroline pour ses précieux conseils sur l'ile de brehat, que ne pouvait me donner l'autre personne à l'accueil, à qui j'ai vraiment eu l'impression d'embeter avec mes questions

Par Natacha il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping - Mobil home -(6p) très agréable - literie confortable - Rien à dire. Personnel très aimable. Supérette et crêperie un peu chiches pour le standing du camping, mais c'est un détail

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

4 jours sympa

bon séjours de 4 jours en avril camping sympa je pense en pleine saison

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très satisfaisant dans l’ensemble

Très bien passé, dommage que le bar de la plage ne soit pas ouvert en début de saison.

Par Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Bonjour, Ce n'est que mon ressentiment : Une piscine chauffée avec le sourire de la personne de l'a

Bonjour, Une piscine chauffée avec le sourire de la personne de l'accueil mon séjour aurait été parfait !

Par Angélique il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Super emplacement. Equipe d'animation très dynamique et impliquée.

Super emplacement. Equipe d'animation très dynamique et impliquée.

Par Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Eine Hütte zu mieten in der man selber zählen muss ob alles vorhanden ist finde ich nicht so gut. Dann gibt es nicht mal eine deutsche Anleitung dafür oder Hilfe, man verbraucht also schonmal 2 Std.Urlaubszeit um rauszufinddn was Löffel auf Französisch heißt um sie dann hählen zu müssen....und das mit allen Einrichtungsgegenständen....echt doof. Aber wenn man es nicht abgibt dann läuft man hinterher noch Gefahr das man Kaution abgezogen bekommt weil die Hütte total unvollständig eingerichtet war. Ausserdem ist die Heizung viel zu klein für die Hütte..im Frühjahr eiskalt Nachts und morgends und total dünne Bettsachen. Bin leider vom Aufenthalt nicht sehr begeistert obwohl die Baumhäuser sehr schön gemacht sind, wenn man von den Nägeln die aus dem Holz gucken absieht. Ausserdem haben die Teppiche gefehlt die es wärmer gemacht hätten und die Deko war alt und Staubig. Der
Wasserhahn im Bad war lose so das man ihn kaum betätigen könnte, wurde aber reperiert. Aber ich glaube trotz Saison-Start hat niemand die Häuser vorher geckeckt auf Vollzähligkeit oder Sauberkeit oder Funktionalität....bei eine Kette wie Sandaya hätte ich echt besseres Erwartet.

Par Sabrina il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Le nettoyage n'était pas au top, sale sous les lits, des crasses dans le divant-lit. Á 10 min á pied du RER qui nous dépose á l'arc de Triomphe, parfait pour visiter Paris

Par Valerie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Pour une première fois dans un camping Sandaya, je suis très satisfaite

Pour une première fois dans un camping Sandaya, je suis très satisfaite de l'accueil et de la qualité des services et de l'emplacement du camping près de la plage

Par Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon accueil Dommage que le soir à partir de 22h le calme ne soit pas respecté Beaucoup d ados

Très bon accueil
Dommage que le soir à partir de 22h le calme ne soit pas respecté
Beaucoup d ados ne respectent pas le silence malgres de nombreux rappels.
Sinon nous avons un excellent séjour avec nos enfants et petits enfants

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/04/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Bon séjour dans l'ensemble. Quelques petites améliorations à faire pour la sécurité des déplacements

Bon séjour dans l'ensemble. Un plus pour l'équipement aquatique, la proximité de la plage et la qualité de l'accueil. Quelques petites améliorations à faire pour la sécurité des déplacements dans le camping et l'organisation des soirées.

Par Géraldine il y a 2 ans