We hebben genoten van onze eerste week en zijn dankbaar voor alle hulp voor onze tweede week die vanwege ziekenhuisopname anders liep.
bel endroit et mobile home très joli et bien conçu près de la piscine
Un super camping, accueil très chaleureux, personnel à l
Piękne miejsce, sympatyczny personel😍 To był mój trzeci pobyt w tym miejscu i na pewno jeszcze wrócę!
Mooie en verzorgde camping met vriendelijk personeel.Wij zaten in een hele mooie accomodatie in het premium gedeelte met veel ruimte om ons heen en overal lekker dichtbij. Goed restaurant en gezellig terras met vriendelijk personeel. De faciliteiten op de camping waren prima. Heerlijke vakantie gehad op deze camping.
Kleinschalige camping, grote plekken voor kampeerders, diversiteit aan chalets. (Wij hadden een modern chalet). Goede matrassen. Goed zwembad,
Vriendelijke medewerkers receptie, uitstekend Engels sprekend. Heel dicht bij het strand,
Die Buchung über das Internet lief problemlos. Das Personal an der Rezeption war freundlich. Man konnte auf englisch und französisch kommunizieren. Das gemietete Chalet war sauber, neuwertig, bestens ausgestattet, Liegen und eine bequeme Terrassenmöblierung waren vorhanden . Die Terrasse war schön groß. Der Poolbereich war sauber, gut überwacht und mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet . Wir haben uns sehr sicher gefühlt , weil der Platz nur mit Code betreten werden konnte und Nachts Security die Bereiche überwacht hat. Ein Punkt Abzug für die zu knapp bemessen Anzahl Handtücher
Bon séjour. Personnel très aimable. Mobil hom propre. Mais un grand manque d
Sehr freundliches Personal,
Zu wenig Toiletten.
Super camping. Le personnel du restaurant, snack et épicerie sont au top et à l’écoute. Idem pour l’accueil et le reste du personnel. C’est vrai que nous étions là-bas en basse saison. Mais je pense qu’en juillet et août cela doit être pareil. Les emplacements mobilhome, tentes et caravane sont spacieux.
Bon accueil.hors saison, calme,mobil home propre RAS.
Séjour merveilleux.
Équipes accueil et animation toujours chaleureuses.
Emplacement idéal
Merci à tous !
Camping très sympa, bien placé. Le logement était bien équipé et propre, Juste la couette avait des taches douteuses nous ne l’avons pas utilisé pour cette raison
Bon séjour chez Sandaya ,le camping est très propre et calme ,malgré la proximité des bungalows et de nombreux services sont disponibles .
Super camping mais dommage que l'arrivée au camping est tardive à 18h