Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Par Valérie il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

We hebben genoten van onze eerste week en zijn dankbaar voor alle hulp voor onze tweede week die vanwege ziekenhuisopname anders liep.

Par André il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

bel endroit et mobile home très joli et bien conçu près de la piscine

bel endroit et mobile home très joli et bien conçu près de la piscine

Par Lydia il y a 2 mois

Etruria

Piękne miejsce, sympatyczny personel😍 To był mój trzeci pobyt w tym miejscu i na pewno jeszcze wrócę!

Par Agata il y a 2 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Mooie en fijne camping met vriendelijk personeel. Wijij zaten in een hele mooie accomodatie in het premium gedeelte met veel ruimte om o

Mooie en verzorgde camping met vriendelijk personeel.Wij zaten in een hele mooie accomodatie in het premium gedeelte met veel ruimte om ons heen en overal lekker dichtbij. Goed restaurant en gezellig terras met vriendelijk personeel. De faciliteiten op de camping waren prima. Heerlijke vakantie gehad op deze camping.

Par Wim il y a 2 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bel campeggio.

Bel campeggio.

Par Roberto il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

Kleinschalige camping, grote plekken voor kampeerders, diversiteit aan chalets. (Wij hadden een modern chalet). Goede matrassen. Goed zwembad,
Vriendelijke medewerkers receptie, uitstekend Engels sprekend. Heel dicht bij het strand,

Par Joke il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Die Buchung über das Internet lief problemlos. Das Personal an der Rezeption war freundlich. Man konnte auf englisch und französisch kommunizieren. Das gemietete Chalet war sauber, neuwertig, bestens ausgestattet, Liegen und eine bequeme Terrassenmöblierung waren vorhanden . Die Terrasse war schön groß. Der Poolbereich war sauber, gut überwacht und mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet . Wir haben uns sehr sicher gefühlt , weil der Platz nur mit Code betreten werden konnte und Nachts Security die Bereiche überwacht hat. Ein Punkt Abzug für die zu knapp bemessen Anzahl Handtücher

Par Hubert il y a 2 mois

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Jean-Pierre il y a 2 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Super camping. Le personnel du restaurant, snack et épicerie sont au top et à l?écoute. Idem pour l?

Super camping. Le personnel du restaurant, snack et épicerie sont au top et à l’écoute. Idem pour l’accueil et le reste du personnel. C’est vrai que nous étions là-bas en basse saison. Mais je pense qu’en juillet et août cela doit être pareil. Les emplacements mobilhome, tentes et caravane sont spacieux.

Par Janine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Séjour merveilleux. Équipes accueil et animation toujours chaleureuses. Emplacement idéal Merci à t

Séjour merveilleux.
Équipes accueil et animation toujours chaleureuses.
Emplacement idéal
Merci à tous !

Par Nathalie il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping très sympa, bien placé. Le logement était bien équipé et propre, Juste la couette avait des taches douteuses nous ne l’avons pas utilisé pour cette raison

Par Charlotte il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Ondres Océan

Bon séjour chez Sandaya ,le camping est très propre et calme ,malgré la proximité des bungalows et de nombreux services sont disponibles .

Par PASCAL E. il y a 2 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard