Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Je suis arrivé et reparti aux heures de fermeture de l'accueil, mais tout est bien organisé pour accéder à notre logement.

Par David il y a 3 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Hygiène déplorable, même après le passage de la gouvernante qui était « gavée » de revenir. Elle a même osé dire « c est propre ». J ai pris en photo l état des lingettes pour prouver le côté inacceptable de l hygiène dans ce camping 5 étoiles. Quelle honte!!!

Par Sonia il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/09/2022

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping calme et avons apprécié l'accès direct à la plage.

Camping calme et avons apprécié l'accès direct à la plage.

Par Serge il y a 3 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping propre et calme au bord de la mer. Super acceuil je recommande

Camping propre et calme au bord de la mer. Super acceuil je recommande

Par Angelique il y a 3 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Agréable séjour, infrastructure au top et propre, bungalow en ordre, personnel toujours souriant et accueillant

Par Sarah il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping bien situé, à proximité de la plage du Veillon (navette Talmondaise. Personnel à l'écoute et

Camping bien situé, à proximité de la plage du Veillon (navette Talmondaise jusqu'à fin Août )). Personnel sur place à l'écoute et aimable, ainsi que les hôtesses au service renseignement téléphonique et réservation.

Par Roland il y a 3 ans

Par Florence il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/09/2022

Par Michel il y a 3 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Parfait sauf l emplacement Nous avons été relogement dans un autre pavillon Je vous ai envoyé un

Parfait sauf l emplacement
Nous avons été relogement dans un autre pavillon
Je vous ai envoyé un mail récent pour vous informer de notre deception

Par Benedicte il y a 3 ans

Mobilhome jacuzzi

Manque un sens de circulation pour les voitures. Snack très mal placé et pas accueillant. Cocktails pas au niveaux , le restaurant devrait être face à la piscine. Très belles piscines, animateurs au top avec le peu de participants. Bar extérieur accueillant, Entretien du camping impeccable. Personnel agréables. Très bon emplacement mobilhome avec un jacuzzi très apprécié. Dommage mobilhome vieillissant.

Par Christine il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/09/2022

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bien moyen pour un camping 4 étoiles 3 maximum...me paraitrait plus juste. exemple : pas de protect

Bien moyen pour un camping 4 étoiles 3 maximum...me paraitrait plus juste.
exemple : pas de protection matelas et oreillers (ils ne s

Par Monique il y a 3 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping toujours très accueillant ,mais serait encore mieux si toutes les activités le Food Truck ,ou le Tamtam , par exemple , seraient toujours ouverts jusqu

Par Christian il y a 3 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très bien tenu et fort agréable Activités maintenues même en septembre ce qui est rare.Très

Camping très bien tenu et fort agréable
Activités maintenues même en septembre ce qui est rare.Très bon accueil et emplacement pour camping car de bonne superficie. Épicerie à hauteur de nos attentes, sanitaires très bien aménagés. Bref rien à redire. Le conseille vivement

Par Michele il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/09/2022

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Que du bonheur, suoer camping super staff de supbes activités et beaucoup de choix dans les activites et cela et rare, que dire de Véronique Denis deux personnes vraiment géniales, merci au a cedric

Par Carole il y a 3 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Une équipe au top, dans un cadre agréable. Des mobil homes et des équipements haut de gamme .

Une équipe au top, dans un cadre agréable.
Des mobil homes et des équipements haut de gamme .

Par Stephanie il y a 3 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Il a fallut se battre pour avoir notre location, c est quand même dommage de devoir en arriver là ; un reclassement dans un mobil home sans proposition de remboursement … on a insisté et avons eu gain de cause heureusement la vue était sublime mais déçu d’avoir été pris pour des imbeciles et une responsable pas très respectueuse.

Par Elodie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/09/2022