Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très beau camping paysager, très belles piscines, grande propreté Ce camping est bien situé, proche des plages Bungalow parfait Le seul bémol, ce sont les horaires restreintes de l'épicerie en fin de saison

Par Katell il y a 3 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Domaine agréable activités sans relâche jusqu'à la fermeture de celui ci,le lagon ont ce croirait dans les îles c'est magnifique, les commerces il y a vraiment tous ce qu'il faut, nous sommes en camping car pour dire que c'est compliqué de ce deplacé, la pas de soucis vous avez ce qu'il faut les concers ne manque pas et animations je recommande.

Par Franck il y a 3 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Emplacement décevant toujours à l'ombre pour le CHE11! Piscine partiellement chauffé. Conseils pour visiter néant sauf documentation disponible, dommage

Par Eric il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/09/2022

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping bien équipé pour les enfants mais très bruyant (animation Manque d'intimité et de calme...

Camping bien équipé pour les enfants mais très bruyant (animations et proximité des cottages) Manque d'intimité et de calme... Trop de passage de voiture dans le camping Beaucoup de monde, même hors saison

Par Bruno il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/09/2022

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

très agréable séjour. le seul bémol était la fermeture du parc aquatique pour des raisons techniques. nous aurions aimé être informés au préalable

Par Isabelle il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Ravie de mon séjour chez vous.Endroit magnifique, personnel trés agréable et à l

Par Pascale C. il y a 3 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

bonnes prestations. excellent emplacement permettant de visiter Paris sans problème

Par Gabriel il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Empfehlendswert. Ideal auch für Kinder. Sanitäranlagen super und auch sauber

Empfehlendswert.
Ideal auch für Kinder.
Sanitäranlagen super und auch sauber

Par Alfred il y a 3 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Notre séjour a été agréable. Le directeur a été réactif à nos remarques. Le personnel est respectueu

Notre séjour a été agréable.
Le directeur a été réactif à nos remarques.
Le personnel est respectueux, poli.
Le centre est dans un bon état de propreté.
La boutique dispose des produits de première nécessité.

Par Jean-Luc il y a 3 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Grand manque d?intimité dans le quartier premium, pas de piscine ni de restaurant mais on le savait au moment de la réservation. Bonne situation au bord du lac

Par Eric il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping bien situé à proximité de la plage (Dommage que les chiens y soient interdits jusqu'au 30 octobre). Mobil home de qualité, propre et confortable. Le personnel est aimable et réactif en cas de souci. Séjour agréable

Par Jean-Marie il y a 3 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

très bon séjour, juste les soirées en septembre ,rien avoir avec celles de juillet aout, un peu déçu

Par Josiane il y a 3 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Aucun reproche pour ce camping sandaya qual, j'irai tester ceux proches d'une plage maintenant...

Aucun reproche pour ce camping sandaya Qualité/Prix, j'irai tester maintenant l'année prochaine ceux proches d'une plage... Merciiiiii à tous pour votre Professionnalisme et Sympathie

Par Philippe il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/09/2022