Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super camping, super cottage , les piscines sont géniales , l’aquagym avec Anthony super moment merci beaucoup

Par Nicole il y a 9 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping agréable, personnels disponibles. Un bémol sur le matériel de cuisine et le fait de préciser

Camping agréable, personnels disponibles. Un bémol sur le matériel de cuisine ( lave vaisselle obsolète inutilisable, sur logement prémium) et le fait de préciser sur internet animations en basse saison alors que nous n'en avons pas eu malgré notre présence en vacances scolaires. Très bel emplacement sur un lieu privilégié, lac d'Annecy et espace naturel.

Par Sylvie il y a 9 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

cadre magnifique , personnel souriant et très serviable.

cadre magnifique , personnel souriant et très serviable.

Par Raymond il y a 9 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Sehr schön angelegter und vor allem ruhiger Campinplatz.

Sehr schön angelegter und vor allem ruhiger Campinplatz.

Par Doreen il y a 9 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très beau camping, très boisé , mobil homes superbes, suffisamment espacés les uns des autres. A pro

A proximité de la plage. Belles balades à pieds ou à vélo à faire dans les environs.

Par Françoise il y a 9 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Petit séjour en famille au mois d'avril, emplacement et services au top !

Petit séjour en famille au mois d'avril, emplacement et services au top !

Par Caroline il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Camping Les Jardins de Privas

Camping calme Merci au chef du restaurant pour son accueil et sa gentillesse

Camping calme Merci au chef du restaurant pour son accueil et sa gentillesse

Par Eveline il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super camping,juste le mobil-home un peu de négligence dans le nettoyage intérieur placard cuisine et bas réfrigérateur.Autrement il répondait tout as fait a nos attentes.Et le restaurant de très bon produit, très bon

Par Linda il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

SUPER, comme d'habitude avec SANDAYA

SANDAYA exploitent des campings de qualité pour tous les budgets. Propres, animés et très biens entretenus afin de passer des vacances dans les meilleurs conditions.

Par Didier il y a 9 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping nature très agréable ! Très calme pendant les vacances de printemps, déconnexion totale !

Par Valerie il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/04/2025

Camping Sandaya Valencia

Muy limpio, reformado buenas camas y personal muy amable. Muy atentos en el restaurante y muy buena comida. Opciones para celiacos.

Par Maria N. il y a 9 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Agréable séjour. Plage privée très appréciable.

Agréable séjour. Plage privée très appréciable.

Par Sylvie il y a 9 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

malgré le temps très très maussade, nous avons passés un très bon séjour, accueil agréable. et logement super.

Par Pierre il y a 9 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Le camping est génial, beaucoup d activités, des terrains de sport, grande piscine ; les animations et club enfants au top. En revanche le mobil home que j avais choisi était assez petit pour 6 personnes , mais y a tout le nécessaire. J ai beaucoup aimé et je reviendrai c est sûr.

Par Manuela il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon camping LE SOLEIL DU VIVARAIS. Personnel agréable. Notre Mobil home près de la rivière tres

Très bon camping LE SOLEIL DU VIVARAIS. Personnel agréable. Notre Mobil home près de la rivière très bien.

Par Pascale il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/04/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Prachtig aangelegd en goed onderhouden. Zwembad is erg schoon en zeer comfortabel. Huisje is compleet en netjes.

Par Marjolein il y a 9 mois

Par Marjolein il y a 9 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping très agréable Calme et le personnels super agréable Nous vous souhaitons une excellente saison

Par Raphaël il y a 9 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Heerlijke camping direct aan de kust. Mooi en schoon sanitair en vriendelijke mensen.

Par Dave il y a 9 mois

Accueil, logement parfaits, seul bémol la piscine qui manque de rampes d