Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Petit camping et plage inaccessible

Petit camping avec petite piscine. La plage est inaccessible car eaux contaminées par escherichia coli. Algues nauséabondes. Mobile homme poussiéreux et manque de matériel de ménage comme une serpillière par exemple Personnellement déçue de ce camping éloigné de tout et plage qui est en fait une baie. Non adapté aux ados

Par Jalila il y a 1 an

Camping Sandaya Les Mathes

Camping très bruyant, difficile de dormir quand on nous attribue un emplacement face à Luna Park, attractions qui restent ouvertes jusqu

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

5-sterren niet waard... hoogstens 3... Zeker de gastvrijheid van de managers niet.....

Het was een 5 sterren camping maar alleen omdat de sterren-vinkjes konden worden aangestreept. Niet omdat de kwaliteit zo optimaal was. Zeker niet bij aankomst

Par Marloes il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Prestations non digne d’un camping 5 étoile avec un emplacement d?une telle qualité. Nous ne revie

Prestations non digne d’u camping 5 étoile avec un emplacement d’une telle qualité. Nous ne reviendrons jamais. Nous sommes pourtant des habitués des vacances en camping mais c’est bien la première fois que nous sommes aussi déçus. Menage, hygiène, équipement, il faut vraiment revoir la copie. Nous avons la semaine suivante été dans un autre camping Sandaya au sud de la Bretagne et l’écart de prestation est sans conteste. Ici , moisissures pleins les chambres, grille de barbecue degeulasse, chaudière qui saute à chaque douche, étendoir à linge qui ne tient pas debout tellement il est cassé , et j’en passe .. c’est dommage , surtout au vu du prix et du standing voulu par Sandaya. On paie une fortune un ménage en fin de séjour pour finalement ne pas recevoir l’équivalent à notre arrivée. En voyant tous ces détails à notre arrivée nous ne sommes même pas allés en parler à la réception car tellement de choses qui n’allait pas que nous en avons conclu que c’est la gestion globale du camping qui ne va pas, et pas simplement un problème ponctuel. Enfin l’air de jeu enfant n’est pas adapté. Il y a risque de chute, et en plus le sol n’a pas de revêtement de protection. Il me semble que ça ne serait pas un luxe.

Par Alexia il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Expérience plus que mitigée car camping ne méritant pas ses 5 étoiles. Ne donnant pas pleine satisfa

Expérience plus que mitigée car camping ne méritant pas ses 5 étoiles.
Ne donnant pas pleine satisfaction à notre séjour.

Par Florence il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Lors de notre arrivée, accueil froid, à revoir, aucun sourire. Cottage G26 dans son jus ( dépassé ) ne vaut pas n

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Mooie camping, maar helaas met belachelijke regels over zwemkleding. Met een fatsoenlijke zwembroek mocht ik toch geen gebruik maken van het mooie zwembad. Alleen strakzittende zwemkleding is toegestaan.

Par Eric il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Manque nettement de propreté et de confort nous sommes partis 2 jours avant car nous n

Par Charlotte il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mobilehome dégradé avec placard Cassé lino déchiré moisissure sur les stores Animations répétitives,

Mobilehome dégradé avec placard Cassé lino déchiré moisissure sur les stores
Animations répétitives, lorsque nous y restons 15 jours
4 toboggans dont 3 impraticable car dangereux
L?eau du grand toboggan était jaune
Aucun entretien de la piscine pendant 15 jours
Au vu du prix, on s?attend largement à mieux à tous niveaux. Ce camping ne mérite pas un cinq étoiles.

Par Jessica il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mon emplacement ne devrais pas exister.Pas un seul m2 d ombre.En bordure de rivière croupie attirant des hordes de moustiques.Pour les installations je comptais sur les buses massantes du jacuzzi...il n y avais malheureusement aucune puissance de jet et l eau du jacuzzi n était pas chauffée.Le matin j ai voulu prendre un petit café sur le camping vers 8h30...la supérette étant fermée en septembre pas de café.Obligé de prendre la voiture et sortir du camping pour en trouver un qq lm plus loin. Par contre le personnel est très sympa. Mais ce camping vaut 3* pour les installations et 1* pour l emplacement.

Par Jean-Yves il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Les mobil homes sont les uns sur les autres et pas de possibilité de garer la voiture à côté. Il faut se garer ou on peu et n

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour écourté de 7 nuits car pas de cuisine équipée comme indiqué dans la description du chalet et nuit glacée avec un nouveau né

Par Melodie il y a 1 an

Camping Sandaya le Truc Vert

Deutlich zu wenige Toiletten

Deutlich zu wenige Toiletten

Par Achim il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nul ne merite pas leur 5 etoiles.pas aimable,pas de convivialite,snack a eviter,privilege pour les neerlandais. Les draps pas compatibles avec le lit double nous ne recommanderons pas le grand dague

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

On ne reviendra pas. Piscines froides et petites. Pas d'animation le soir mais des spectacles. Rien pour les adolescents comme animation, ils sont livrés à eux-mêmes. L'aire de jeux était sympa.

Par Laetitia il y a 1 an

Camping le Carbonnier