Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très agréable, propre, bon esprit, personnel très souriant et aimable

Très agréable, propre, bon esprit, personnel très souriant et aimable

Par Marianne il y a 4 mois

Ondres Océan

Spiksplinternieuwe camping op wandeling afstand van de oceaan. Grote troef is de hondvriendelijkheid

Spiksplinternieuwe camping op wandeling afstand van de oceaan. We konden de golven van de zee horen vanuit ons huisje. Grote troef is de hondvriendelijkheid en het hondenstrand vlakbij. Er is geen winkeltje op het domein, maar je kan wel brood en koffiekoeken bestellen 's ochtends. Wij komen zeker nog eens terug als de kinderen wat groter zijn, als ze kunnen leren surfen.

Par Murielle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour au camping le Ranolien pour la 2nd fois et toujours autant satisfaite

Séjour au camping le Ranolien pour la 2nd fois et toujours autant satisfaite

Par Nathalie il y a 4 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

De camping had een ontspannen sfeer, ruim opgezet. Fijn zwembad en ook fijn dat het aan de rivier ligt. Voor kinderen is er veel te doen en het ligt vlakbij het centrum van Vallon. Personeel (behalve die van het restaurant) vriendelijk en gastvrij! Het eten in het restaurant is goed, maar het personeel is onervaren en onrespectvol. Laten je lang wachten, verkeerde bestellingen en geven je niet het gevoel dat je welkom bent. Erg jammer.

Par Muriel il y a 4 mois

Certaines installations du camping commence a devenir vétuste. L

Certaines installations du camping commence a devenir vétuste. L

Par Lucie il y a 4 mois

Etruria

ottima struttura e completa di servizi, peccato per linea telefonica e Wi-Fi che sono quasi assenti e per chi deve anche lavorare diventa difficile ........ forse è meglio così

Par Dino il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Sehr schön angelegter und überschaubarer Campingplatz mit direktem Zugang zum Meer. Die Kinder haben sich aufgrund der Gegebenheiten sehr schnell frei bewegen können. Das gesamte Sandaya-Team (Do you staff?) ist sehr freundlich und stets bemüht.
Wir haben uns sehr wohlgefüht und würden unseren Urlaub wieder auf dem Camping Le moulin d

Par Judith il y a 4 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Très bon accueil, camping très calme et idéalement situé au bord de la plage. Commerces accessibles à pied.Un plus avec la piscine chauffée. Animations diverses et variées. Bref nous recommandons ce camping.

Par Jean P. il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très satisfaits, envie de revenir 😁. Logement pratique, résidence spa plaisant. Personnel super, très réa

Logement pratique, jolie décoration. Jolie piscine résidence spa plaisant. Personnel super, très réactif. Ils sont pu approuver beaucoup de nos demandes et avec amabilité. Par contre, améliorer la propreté et la sécurité des espaces piscine ou couloirs empruntés dans la résidence. Billard accessible très chouette, peut-être ajouter un babyfoot pour les jeunes. Un endroit confortable accessible pour les ados serait top.

Par Justine il y a 4 mois

Toscana Bella

Camping familial trés agréable. Merci a Samuele et l

Camping familial trés agréable.

Par Fabrice il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

4ème année consécutive à la Dragonnière et on a passé encore et encore de superbes vacances !

Par Emmanuelle il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping calme, vallonné, propre et très bien situé. Notr

Notre emplacement était d

Par Thierry il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Séjour très agréable : camping magnifique et très bien tenu, personnel aimable et efficace, services variés.
La piscine est parfois un peu petite pour le nombre d

Par Catherine il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Pas d eau chaude pendant 4j malgré un signalement chaque jour, piscine largement sous dimensionnée, bar fermé 23h, animation avec du matériel ridicule, le personnel se débat avec tout ces éléments subis...

Par Emilie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon