Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Un joli camping mais un mobile home vétuste et non opérationnel

Un joli camping mais un mobile home vétuste et non opérationnel

Par Loic il y a 4 mois

Ondres Océan

Schöne Anlage, Schwimmbad im Vergleich zu anderen Plätzen (z.B. Soulac Plage) etwas minimalistisch.

Schöne Anlage, Schwimmbad etwas minimalistisch. Wir wurden zunächst in einem neu installierten Mobilhome direkt neben einem großen Parkplatz ohne Schatten und Bepflanzung untergebracht (heiß, staubig, unschönes Flair). Nachdem ich mich beklagt hatte, bekamen wir aber ein wesentlich schöner gelegenes Mobilhome als Ersatz zugewiesen. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und alles sehr unkompliziert. Der nahe gelegene Strand ist relativ steil abfallend, d.h., das Meer wird schnell sehr tief und direkt am Strand herrscht bei hohen Wellen sehr starke Brandung und seitliche Strömung. Der Strand ist bewacht, Schwimmer müssen sich aber einen kleinen Bereich teilen. Zum Surfen war der Strand weniger gut geeignet. Man kann aber mit dem Auto sehr gut nach Hossegor, Cabreton oder Biarritz zum Surfen fahren. Die zentrale, aber trotzdem ruhige Lage hat mir gut gefallen. Leider gibt es keinen kleinen Supermarkt auf dem Platz und auch nicht in der näheren Umgebung.

Par Helge il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Superbe séjour. Équipe et direction au top niveau. Pas contre Mobil home un peu vétuste et piscine t

Superbe séjour. Équipe et direction au top niveau.
Pas contre Mobil home un peu vétuste et piscine trop petite

Par Jennifer il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Je recommande

Bien, équipe très gentille et sourainte

Par Guillaume il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Ons verblijf stond rustig, kleinkinderen konden lekker spelen. soms reden personeel wel hard met hu

Ons verblijf stond rustig, kleinkinderen konden lekker spelen.
soms reden personeel wel hard met hun kar.
Er waren wel mieren in het huisje, maar de bedden sliepen goed. personeel was erg vriendelijk.
Alleen de wifi was heel erg slecht. eigenlijk hoort wifi gewoon bij je vakantie bij in.
maar verder een prima vakantie gehad. mooie omgeving om te fietsen. Zwembad was schoon en oke.
het park was ook erg schoon.

Par Mirjam il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Site is far too busy,pitches are very untidy,toilets and showers need to be cleaned more frequently. Pool area is far too busy.Staff at reception were not very helpful,or friendly.

Par John il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour mise à part le ménage pas fait avant mon arrivée et le fait que nous soyons tombé malade

Bon séjour mise à part le ménage pas fait avant mon arrivée et le fait que nous soyons tombés malade après avoir mangé une pizza faite sur place.

Par Willy il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour sympa manque air de jeux pour enfants une structure gonflable ne suffit pas Pour un 5 ét

Pour un 5 étoiles un lave vaisselle et une clim serait bienvenue

Par Dominique il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Todo perfecto... La cabaña no tenía liz exterior al llegar y tuvieron que venir a repararla al día s

Todo perfecto... La cabaña no tenía luz exterior al llegar y tuvieron que venir a repararla al día siguiente... Pero me sorprendió la comodidad de la cabaña safari y la amabilidad y la pronta respuesta del personal

Par Mirian il y a 4 mois

Camping Sandaya La Bosse

Schöner, sauberer und naturnaher Campingplatz. Die Outstanding-Lodges waren sehr sauber und perfekt ausgestattet. Der Strand war nah, ebenfalls sauber, wenig überfüllt mit viel Platz für Strandaktivitäten.

Par Christina il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Un très bon souvenir

Un très bon souvenir

Par Hamza il y a 4 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

On a passé une semaine agréable . Ce camping a un bon emplacement. Accessibilité facile au lac et autre . Dommage qu'il ni est pas plus d'animation. Manque un club pour les tout petits ( >4 ans ) Le snack une catastrophe . 5€ une gaufre Nutella ( gaufre congelé) cela fait un peu chère. Et personnel du snack très moyen .

Par Helene il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Heel aangenaam verblijf net zoals 9 jaar geleden. Vriendelijke medewerkers en een gezellige bar en g

Heel aangenaam verblijf net zoals 9 jaar geleden.
Vriendelijke medewerkers en een gezellige bar en goed restaurant.
Animatieteam en de bandjes

Par Tom il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Nous venons dans ce camping depuis environ 15 ans, les espaces verts et entretiens sont toujours irréprochables, mais on sent une baisse qualitative des équipements : l’espace Spa ne fonctionne qu’à moitié, les chaises et canapés en bois de la superbe terrasse du bowling ont été remplacé par des tables et chaises inconfortables, plus propices à des regroupements de jeunes laissant des déchets infâmes en soirée. Le mini golf était gratuit, aujourd’hui il est payant et mal entretenu. Nous adorons Cypsela, nous sommes fidèles et nous reviendrons mais sommes assez déçus que ce camping exceptionnel baisse en qualité et en entretien des équipements.

Par Isabelle il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Douche schimmel en verstopt, Toilet te smerig voor woorden te

Douche schimmel en verstopt ( ook na behandeling liep het water nauwelijks weg. Toilet van binnen te smerig voor woorden, aangedikt leek wel niet schoon te zijn gemaakt. Klachten geen reacties op

Par Rita il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bien sauf l

Très bien sauf l

Par Dominique il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Allgemein war der Aufenthalt sehr schön. Es ist schön ruhig auf dem Platz. Ein minus Punkt ist der Autoverkehr den ganzen Tag, was gerade mit Kindern sehr stört. Die Strandbar ist schön aber wir wurden nicht freundlich bedient und bekamen völlig überteuerte fast ungenießbare Cocktails(gingen dann auch nicht mehr hin). Unser Mobilheim war ok, etwas älter und nach unserem Besuch sauberer als vorher. Der dritte Minuspunkt ist der Strandzugang, der Strand ansich ist schön aber der Zugang ist mit etwas Spazierweg über eine recht steile Treppe zu erreichen die bei Flut vom Strandabschnitt abgeschnitten ist(war lauf Fotos und Internet Beschreibung für uns anders dargestellt)dafür gibt es wenige Minuten mit dem Auto entfernt sehr schöne Strände!

Par Sarah il y a 4 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bonjour, Il y a eu des changements positifs, notamment au niveau de la zone de vie avec le restaura

Il y a eu des changements positifs, notamment au niveau de la zone de vie avec le restaurant et la piscine : c?est très joli. En revanche, nous avons trouvé que la restauration était un peu en dessous cette année. L?animation est également beaucoup plus discrète, et le soir, elle se déroule plutôt sur l?autre camping, ce qui donne une impression de manque de vie.

Le vrai point négatif reste cependant la suppression du city stade. C?était un lieu de rassemblement incontournable pour les enfants, et un repère pour nous, les parents, qui pouvions les voir s?y retrouver en toute sécurité. C?était un véritable lieu de vie et de convivialité ? c?est vraiment dommage qu?il ait disparu.

Concernant notre hébergement, nous en sommes très satisfaits. Le seul bémol concerne l?auvent, qui ne couvre que la moitié de la terrasse. À partir de 13h30, elle est en plein soleil. Un allongement de l?auvent serait une très bonne amélioration.

Enfin, le camping reste toujours très propre, et le personnel est aussi aimable que professionnel. Un petit plus à envisager serait l?entretien des espaces verts, notamment le taillage des buissons et des haies.

bien cordialement,

Par Nicolas il y a 4 mois

Camping Val André

Camping de taille moyenne , idéal pour nous.Nous allons que dans des chill, afin d

Par Johnny il y a 4 mois