Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très bon séjour, mobil home propre et très équipé, équipe d

Très bon séjour, mobil home propre et très équipé, équipe d

Par Nicolas il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous avons beaucoup apprécié le camping Ombragé, le cottage*** très bien équipé, la literie confort

Nous avons beaucoup apprécié le camping
Ombragé, le cottage*** très bien équipé, la literie confortable.
L

Par Marie il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Séjour très agréable, camping bien tenu et dans un parc de verdure.

Séjour très agréable, camping bien tenu et dans un parc de verdure.

Par PASCAL G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Bon séjour. Avec quand même quelques petites remarques. Mais dans l

Bon séjour. Avec quand même quelques petites remarques.
Mais dans l

Par Cyrille il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très très bonne surprise, camping très calme, sanitaires toujours propre, personnels toujours souriant et toutes les commodités sur place

Par Sabrina il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Expérience mitigée

Expérience mitigée en hébergement premium (cottage surf) L'atout de ce camping est l'accès direct à une grande plage. Emplacement sur espace piéton agréable mais beaucoup de vis à vis. Mobil-home propre et fonctionnel mais literie de mauvaise qualité. Salon de jardin sur le thème surf, donc table en lame de bois brut (nettoyage difficile) et des bancs pour s'asseoir (pas de dossier donc rapidement inconfortable). Piscine avec plusieurs bassins. Dommage que le plus grand bassin ne soit pas chauffé. Nombre de transats correct. Épicerie sur place donc pratique, mais manque de choix et prix pratiqués excessifs. Commande une fois au snack pour des paninis. Déçu car même si la taille des paninis est correcte, ils sont très peu garnis. Bar avec vue sur la mer très agréable mais comme tout le reste, les prix sont trop hauts. Nous étions logés à l'opposé de l'accueil. Piscine proche, par contre poubelles à l'entrée du camping seulement, obligé de se balader avec ses sacs poubelles plus de 10 min pour aller les jeter... 2 laveries disponibles sur le camping mais assez proches l'une de l'autre et loin de notre emplacement... pourquoi ne pas mieux les repartir sur le camping? Pour ce qui est des animations, ce qui est proposé en journée est pas mal mais celle du soir n'étaient pas terrible pour un camping de ce standing. Pour résumer, beau camping avec super accès à la plage. Espace aquatique pas mal. Services présents dans le camping mais prix excessifs. Certaines commodités mal placées ou accès lointain.

Par Vincent il y a 4 mois

Très beau camping, animations de qualité et personnel sympathique

Par Marie il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping magnifique

Quartier green cottage agréable, ombragé, piétonnier. Personnel accueil, entretien, animation, commerces au top. Mention très bien pour le personnel et la qualité du restaurant, snack et bar. Mention passable à l

Par Jérôme il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Uitstekend

Uitstekend

Par Steve il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bel établissement bien entretenu tout est fait pour qu’on se sentent bien

Très bel établissement bien entretenu tout est fait pour qu’on se sentent bien une pensée pour les animaux très apprécié c’est très rare de nos jours

Par Sandrine il y a 4 mois

Camping Val André

Très agréable camping mais emplacement.t difficile en cas de problème de locomotion

Par Marie M. il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Vacances au Top. Possibilité de varier avec les 3 piscines + lagon. Soirée de bonnes factures, animation pas mal. Services proposés au top. Cadre agréable et fleuri. L'idéal pour se reposer.

Par Nicolas il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Insécurité du camping, nombre de personnes présentes dans les espaces baignade et sur le camping ne sont pas des vacanciers. Mauvais accueil.

Par Corinne il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bon accueil bon séjour avec grand emplacement ombragé, sanitaires impeccables toujours propres ,animation au top.
Direction attentive et remboursement d

Par MAURICE MERY il y a 4 mois

Le P'tit Bois