Le seul point négatif est le manque de vaisselle (verres et assiettes) ce qui oblige à utiliser le lave vaisselle une à deux fois par jour!!!!!!!!!!!!!!!!
C'est tout a fait le camping pour des vacances familiales , 2 piscines a taille humaine, bien surveillées , calme , animations qui ne nuisent pas au repos de ceux qui ne veulent pas y participer Camping tres arboré agréable
Très agréable camping calme. Nous revenons en 2026
Un camping à taille humaine, convivial et chaleureux.
Le mobile home 259 est vraiment très mal placé à proximité de la piscine,de l’air de jeux des enfants et du terrain de sport trop bruyant du matin au soir.
Séjour au top! Le camping est bien aménagé, bien entretenu et très agréable. Les mobil-home sont spacieux et bien disposés afin d
Belle maison mais sale, pas moyen de voir qqn pour que le ménage soit fait (1h30 de queue à l'accueil et jamais de réponse au téléphone puis mail journalier avec comme réponse on est intervenu mais jamais personne n'est passé). Une douche HS réparée le vendredi à 17h pour un départ le samedi. Pas de drap pour tous les lits le premier soir. Frigo moisi. Piscine à l'eau trouble, pas assez chauffée. Des mousses qui poussent dedans pareil pour l'espace SPA. Rupture de stock sur les pizzas, puis quand elles sont revenus, elles étaient degueux et ont finis à la poubelle. Une matinée avec rupture de moyen de paiement = petit dej sans pain. Aucun geste commerciale suite à tous ces désagréments. Pas d'accueil à l'arrivée.
Camping propre et personnel sympathique
Dommage du peu d animation au camping et l obligation de lier a l Estanguet
Bungalow trop prêt de la route et du luna Park
Très bon sejour, personnelle et animateur tres sympathique Activities diversifié Quelques point a ameliorer, dont la propreter de la piscine et le service. Ainsi que plus d animation sur la terrasse.
Très bon séjour dans l?ensemble. Nos deux enfants ont beaucoup aimé aussi.les activités et les services sont vraiment bien. Deux points négatifs sur les animaux autorisés qui aboient souvent la nuit donc collier anti aboiement serrai très utile ou autre système. Le deuxième problème concerne l?aéroport avec son dispositif anti nuisible et ses explosions type feux d?artifices deux nuit consécutives toute la nuit et par intervalle de moins d?une minute. C?est l?enfer pur se reposer. Donc bon c?est dommage pour un camping si agréable d?être si proche d?un aéroport. Moustiques tigre voraces dans ce secteur marécageux également.
J'ai passé de bonnes vacances avec le soleil et tout ce qui a très bien fonctionné a part le wifi on a déjà un forfait je trouve dommage que l'on ne capté rien
Très satisfaits de notre séjour Camping familial,calme,avec de bonnes animations,de nombreux jeux à partager,une offre de baignade adaptée à chacun,et une ambiance bon enfant
Très beau camping mais trop grand à notre avis
Bon séjour, camping agréable. Personnel très gentil. Un gros bémol sur la température de la piscine extérieure et des toboggans, qui sont censés être chauffés comme indiqué sur la brochure mais qui ne le sont pas du tout, l'eau est vraiment froide. Grosse déception car la baignade est importante l'été et tout le monde se rabattait sur la piscine couverte qui était très chargée. Animations vraiment très moyenne, état du parc aquatique et des piscines un peu limite...
Le logement etait envahi de fournis . Le parking un peu loin du sejour . Logistique Compliquée avec des enfants et valises.
On a partagé 7 jours en famille , la camping est correct propre et on accueillant. Mais je le trouve pas aussi vivant et pas aussi moderne . Il manque d’espace pour les enfants , j’ai vu aucun espace pour les adultes .
Séjour agréable
Le pain a 9h le matin trop tard