Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Par Marie J. il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nous sommes venus chez Sandaya pour les animations enfants nous avons été très déçus.

Par Cyrille il y a 4 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Der Aufenthalt war gut, kann ich weiter empfehlen.

Der Aufenthalt war gut, kann ich weiter empfehlen.

Par Georg il y a 4 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

très bon séjour dans sa globalité. Seul reproche important. La première semaine de notre séjour, le restaurant fermé et faute de patente aucun verre alcoolisé servi. Le camping est éloigné de toute civilisation. Il faut 7kms avant de se trouver sur une nationale qui dispose de magasins et restauarants. Nous, nous avions la voiture mais d

Par Chantal il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Toffe camping, grote camping maar ondanks de grote geen gevoel dat deze overvol was. Animatie-team:

Animatie-team: tof dat er Nederlandse animatie tussen zat, echter zou de vertaling beter kunnen. Volledige stukken Frans werden niet vertaald.

Par Nele il y a 4 mois

Camping la Barque

Top je recommande. Petit bémol lorsque l'on a des enfants en bas âge,Réglage de température a revoir

Top je recommande. Petit bémol lorsque l'on a des enfants en bas âge, c'est le soucis de réglage de température a revoir(eau froide)

Par Meriem il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Heerlijk verblijf, goed huisje aan de rand vh park.Prachtig park, van alle gemakken voorzien. Dicht in de buurt van steden, dorpjes, markten en de zee. Prachtige lagune en zwembaden.

Par Jill il y a 4 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Séjour agréable malgré quelques couacs, ou quelques évolutions pas forcément positives du camping.

Séjour agréable malgré quelques couacs, ou quelques évolutions pas forcément positives du camping (c'est la 3e année consécutive que nous y venons). Personnel agréable, réactif, disponible (technique, supérette, accueil, animation... mention spéciale pour le personnel de la supérette qui a toujours une petite attention pour les enfants) Camping agréable et situation idéale au bord du lac avec beaucoup d'activités possibles et la plage à proximité. Quelques points ne me semblent malgré tout pas tout à fait normal au vu du classement 5 étoiles du camping et des tarifs : - mobil home pas tout à fait propre à l'arrivée (un bon coup de balai nécessaire à l'intérieur et mobilier extérieur particulièrement sale) - supérette mal approvisionnée (souvent en rupture de stock, et quasiment pas de souvenirs ou bracelets en vente... dommage et décevant notamment pour les enfants... surtout qu'il y en avait les années précédentes) - espace piscine amélioré légèrement mais toujours mal adapté à la taille du camping : trop peu de place et de transat, et espaces baignades un peu limite (il serait bien aussi d'être un peu plus réactif et proactif quant au comportement des gens qui réservent toute la journée les transat avec leur serviette sans y être... Pas vraiment respectueux des vacanciers qui jouent le jeu) - nouvel espace bar très agréable mais où il a fallu réclamer de la lumière car on était dans le noir le soir : pas pratique, voire même dangereux pour les serveurs (surtout qu'il y a des marches), et la reponse apportée lors de la demande ("ça coûte cher") est inadaptée. - équipe d'animation sympa et petites soirées sympas, dommage juste que quand on reste plus d'une semaine les questions (ex blind test) soient essentiellement les mêmes d'une semaine sur l'autre - l'année dernière, un pot avait été organisé pour les vacanciers déjà venus... disparu cette année Dans l'ensemble, séjour agréable dans un camping agréable et sécurisé pour les enfants. A voir si vous y reviendrons ou pas l'année prochaine

Par Laurent il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon camping très propre mais petit bémol le terrain de basket proche de notre emplacement reçu des ballons et bruillant

Par Catherine il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour, très contente des animations et du personnel. Le camping est toujours aussi agréable et bien entretenu. J

Par Marie il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Mobihome pas très propre( pain retrouvé sous un lit), petits problèmes non réglés malgré signalement à l arrivée et sois disant régularisé SMS à l appui. A part cet incident, très bon camping

Par Jean L. il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Quand vous réservez par internet les places, soyez concentrés comme pour un contrat et pas comme un moment de vacances. Des photos peuvent induirent en erreur des choix

Par Isabelle il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Il faut changer l

Il faut changer l

Par Claudy il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Belle espace aquatiques. Espaces restaurations top. Qualité du Wi-Fi nickel.

Belle espace aquatiques. Espaces restaurations top. Qualité du Wi-Fi nickel.

Par Francois-Xavier il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025