Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Rivages

Séjour très agréable. Camping bien entretenu, très vert c?est appréciable. Nous avons adoré le cadre. Le mobile home était quasiment neuf et très très agréable.

Par Audrey il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

De belles vacances à l

De belles vacances à l

Par Cédric il y a 4 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Molto comodo per visitare Parigi. Qualità buona.

Buongiorno, in generale mi sono trovato bene, nel bungalow ho trovato il frigorifero, molto usurato e con alcune parti palesemente rovinate, che ho segnalato e mi è stato subito sostituito con uno più recente. Mancavano le zanzariere alle finestre. Vicino alla metropolitana: 10 minuti a piedi.

Par Dario il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Gros soucis sur la propreté du mobil home et animation pauvre le soir

Gros soucis sur la propreté du mobil home et animation pauvre le soir

Par Tati il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping sympathique. Espace aquatique parfait pour un moment Chill .manque la climatisation dans tous les hébergements.voirie à refaire (poussière +++)

Par Nathalie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Dommage qu

Dommage qu

Par Thierry il y a 4 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Aangename camping en genoeg privacy aan de bungalows maar netheid van de bungalow liet te wensen over.

Par Jo il y a 4 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Agréable camping familial

Agréable camping familial

Par Claudine il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping propre, bien entretenu, personnel sympa. Infrastructures récentes. Piscine propre et bien s

Camping propre, bien entretenu, personnel sympa.
Infrastructures récentes. Piscine propre et bien surveillée
Diverses activités proposées. Bien situé.
Points négatifs: gestion catastrophique du bar lors des soirées. Animation du soir pas très qualitatives. Mais le plus ennuyeux, les animateurs qui se permettent de faire la fête jusqu

Par Marlène il y a 4 mois

Camping la Barque

Mobil home n 4 , pour 8 personnes .tranquilité et ombre ok , mobilhome bien équipé et très agréable et très propre . Camping très simple , le bruit de la route dépend de l'emplacement que vous avez . Piscine agréable mais attention aux guepes ( mais ça c'est partout ) , nous avions accès au camping sandaya d'à côté pour les animations, les activités la supérette , ce qui est vraiment un gage d'engagement de qualité . Sinon le camping la barque en lui même est en réhabilitation mais en effet 4 étoiles n'est pas mérité . Je pense surtout aux campeurs . Il faudrait également très vite remettre une deuxième machine a laver en fonctionnement

Par Sylvain il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Very relaxed vibe to Le Littoral, kids loved the pool and playground area. All activities are in the one area amd there are wonderful walking trails around the site

Par Nicola il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Notre emplacement était un peu trop ombragé à mon goût. Les haies et arbres faisaient bcp de courant d

Par Jean-Michel il y a 4 mois

Bon séjour dans l

Bon séjour dans l

Par Angélique il y a 4 mois

Camping Les Jardins de Privas

Camping agréable nous avons passé une semaine agréable, la température de l eau était au top

Par Valery il y a 4 mois

Camping Val André

Nous avons passé un très bon séjour dans le camping. Nous nous étions logés dans un cottage avec vue

Nous avons passé un très bon séjour dans le camping. Nous étions logés dans un cottage avec vue sur la mer. Camping très propre et très calme. Les animations sont à améliorées. espérons revenir pour des prochaines vacances.

Par Véronique il y a 4 mois