Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Rivages

Mijn ervaring is 2-ledig. Les Rivages is een mooie camping met een leuk aangelegd nieuw gedeelte. Wij werden echter in het oude gedeelte ondergebracht in de oudste cottage op de camping. Deze cottage leek in geen enkel opzicht op de cottage op de website waar ik op geboekt heb. Ik heb direct schriftelijk een klacht ingediend.Hierop heb ik de gehele week geen enkele reactie op gehad..Bepaald niet proffesioneel. Ik heb de klacht per e-mail ingediend en het origineel is nog in mijn bezit. Ik ben werkelijk benieuwd of ik nu wel een reactie zal ontvangen
Met vriendelijke groet,
Jacques Disbergen

Par Jacques il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Problème avec les personnes de l’accueil qui se moquent des clients et ménage pas fait

Par Koskas S. il y a 5 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Mobilhome manquant du nécessaire pour cuisiner correctement, nous étions 2 heureusement, 1 poêle donc oubliez de simples steaks patates sautées, pas de four ( oubliez la simple pizza et magret des Landes...).Lit 160cm : kit fourni pour lit de 140cm.Lavabo salle de bain bouché . Signalétique camping presque inexistante, on a tourné 20 minutes avant de trouver notre mobilhome. Efficacité Wi-Fi médiocre. Aucune activité récréative ou animation distrayante prévue en 15 jours de séjour ! Pour finir,le pompon revient aux personnels du bar restaurant, horaires d'ouverture aléatoires,personnel plus que non qualifié,smoothies infectes,attente très longue, prix prohibitifs vu la qualité des produits.

Par Renaud il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Moyen séjour

Moyen séjour

Par Didier il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

On est loin du 4 ou 5 etoiles annoncé. Allées poussiereuses. Bongalows trop serrés. Pas de haies separatrices donc vue directe ch les voisins. "La Plage" ou plutot la graviere serait plus approprié. Ponton handicapé ultra glissant.

Par Daniel il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping luxe Équipements des Piscines hors services Personnels peu enclin à apporter des explicatio

Camping luxe
Équipements des Piscines hors services
Personnels peu enclin à apporter des explications concernant ces problèmes ( jacuzzi HS et eau froide, toboggans HS )et peu souriants. La seule réponse qui nous a été apporté fût " une grande piscine c

Par Cyrille il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

suite a notre séjour des notre arriver on du aller la réception pour signale que le m-h 405 n

Par Christian il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Ensemble correct mais nous n

Ensemble correct mais nous n

Par Jean-Pierre il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bad nicht ordentlich geputzt. Stellplätze etwas lieblos. Bar und Restaurant nur im Minimalbetrieb.

Bad nicht ordentlich geputzt. Stellplätze etwas lieblos.
Bar und Restaurant nur im Minimalbetrieb.

Par Markus il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour dans cottage 4 coquillages

Séjour dans cottage 4 coquillages Forte odeur de tabac froid Platine gaz 2 feux HS sur 4 Problème de pression et d’eau chaude dans la douche Signalé à l’accueil (sans effet)

Par Patrice il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

We kregen pas om 17:30 uur de sleutel van onze caravan ipv om 16:00 uur. We moesten onze auto op de grote parkeerplaats buiten zetten en onze bagage pakweg 100m verder brengen met een kruiwagen. Bij de terugreis naar huis mochten wij een plek op 10m afstand gebruiken om onze auto in te laden. Slechte service dus bij aankomst. Het restaurant was het minste van alle Sandaya restaurants (6 campings) die wij hebben bezocht. De stacaravan was op zich okay, maar het valt op dat de caravans op elke nieuwe camping steeds dichter op elkaar worden gezet. Met hard-pratende families in de buurt is dat niet fijn. Alles bij elkaar een camping, die we niet nog een keer zullen bezoeken.

Par Job il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bei der Anreise hat es uns kalt erwischt. Für unser Auto war vor dem Mobilheim kein Platz, obwohl dies so gebucht wurde. Ein Parkplatz auf dem abgeschlossenen Gelände konnte uns nicht zugesichert werden. Unsere Terrasse mit Sitzmöglichkeit endetet direkt am Toilettenfenster des Nachbarmobilheims. Das war beim Essen sehr unangenehm. Das Mobilheim war leider nicht sauber. Wir hatten Spinnen und Spinnweben, schmutzige Oberflächen, Sand auf dem Boden, Haare im Abfluss, klebrige Türrahmen und Ameisen. Es wurde dann glücklicherweise noch mal nachgereinigt. Leider auch nur kurz und nicht wirklich sauber. Wir haben das dann selber gemacht. Allerdings waren die Mitarbeiter bemüht. Im Mobilheim gab es keine Stühle mit Lehne, was uns durch die Barhocker bewusst war. Aber leider waren auf der Terrasse auch keine Gartenmöbel (wie beschrieben), sondern eine Picknickbank mit integrierten Tisch. Dadurch gab es keine Stühle mit Lehne und wir saßen 14 Tage krumm auf der Bank. Diese konnte leider auch nicht ausgetauscht werden. Das Inventar war leider nicht vollständig, was aber auch über den gesamten Aufenthalt nicht nachgeliefert wurde. Die Betten hatten leider keine Schutzbezüge, obwohl wir extra nachgefragt haben und dies so auch in der Beschreibung stand. Der Aufenthalt selbst war schön. Die Anlage ist ordentlich, hat aber sicherlich noch Potenzial nach oben. Der Pool, die Gastronomie, der Laden und die Animation waren super. Der Strand war top. Sandzugang ins saubere Meer. Alle Mitarbeitenden waren sehr nett und eine Verständigung war auf unterschiedlichsten Sprachen möglich. Auch die Spiel und Sportplätze sind gut. Beim Schlägerverleih waren leider die Tennisschläger ohne Griffband, verformt und die Seiten gerissen. Die Bälle sind nicht mehr gesprungen, weil sie vermutlich schon zu lang in der Sonne gespielt wurden. Aber auch hier hatten wir noch eigenes Material dabei. Alles in allem war es im Bereich des Mobilheims ausbaufähig, aber der Platz und die Mitarbeitenden sind super.

Par Constanze il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Vans were too close together, sandy and very uneven pitches, no toilet paper ?in cubicle?, dishwashing facilities right next to WC cubicles/noisy and not private. Not enough chairs/sunbeds round pool area for size of site and very little shade at pool, more umbrellas required. Temperature was 36 degrees when we were there and no shade.

Par Alistair J. il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Déçu par le manque de suivi pour la modification des dates de mon séjour. En effet le 11 (5 jours avant mon départ), j

Par Christian il y a 5 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Platz okay, zuviele Wohnmobile

Wir waren von Anfang Mai bis Mitte Juni auf dem Platz. Leider waren zu Beginn nicht alle Waschhäuser verfügbar und wurden erst im Laufe der Wochen geöffnet. Ansonsten waren wir zufrieden mit dem Zustand des Platzes und der Sauberkeit der sanitären Anlagen. Wir kennen den Platz nun seit weit über 30 Jahren und was sich seit der Übernahme durch Sandaya verändert hat, ist die starke Zunahme von Gästen mit Wohnmobilen. Viele bleiben nur zwei, drei Nächte, so dass eine ständige Unruhe auf dem Platz herrscht durch ankommende und abfahrende und herumrangierende Wohnmobile. Der Platz ist dadurch viel anonymer geworden, die Campergemeinschaft fehlt, weil diese Kurzzeitgäste häufig für sich bleiben und kaum Kontakt untereinander entsteht. Schade. Besonders ärgerlich ist dabei auch, dass diesen Wohnmobilen die besten (ebenen) Plätze zugewiesen werden und die Gäste mit Wohnwagen auf
die unbeliebteren (unebenen) Plätze abgeschoben werden. Und es ist zu befürchten, dass sich dieser Trend noch verschlimmern wird, da Yvonne, die langjährige gute Seele der Rezeption, vom Sandaya-Management entlassen worden ist (wohl ab Ende Juni) und die neuen Nachfolger wenig bis keine Ahnung haben, wie man Plätze am optimalsten vergibt. Da wartet in der Hochsaison ohne Yvonne das sichere Chaos auf alle Gäste.

Par Thomas &. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Het zwembad was top! Geweldig om een verwarmd binnenzwembad te hebben en een heel erg mooi buitenbad. Elke dag verse broodjes maakt het vakantiegevoel compleet.
De caravan was prima. Jammer dat er geen horren geplaatst zijn. Daardoor veel last van ongedierte in de stacaravan. Ook zou een extra parasol wel prettig zijn aangezien de stacaravan die wij toegewezen kregen geen schaduw had aan de voorzijde.

Wat ik zelf een gemiste kans vind is dat de brasserie op maandag en dinsdag dicht was. Een lekkere koffie of een koud drankje op het terras of bij het zwembad maakt de ervaring toch net iets meer echt af.
Daarnaast miste ik speeltoestellen voor kinderen

Par Marijn il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Etruria

Das Mobilheim war nicht sauber. Es gab kein Schneidebrett und auch kein scharfes Messer.

Par Sebastian il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

......

Pour ce camping location très bien par contre l odeur ainsi que des excréments au niveau du bord de l Ardèche (soit disant se relaxer sur herbe ) ce n est pas agréable et place de parking à revoir

Par Veronique il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025