Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Estanquet

Nous ne retournerons pas dans ce camping pour les motifs déjà expliqués et en particulier le problème des piscines. Le camping 'SANDAYA" d'à côté a accès aux structures de L'ESTANQUET mais PAS LE CONTRAIRE. Pas de bassin pour les enfants (hormis bébés) l'autre étant trop profond pour les enfants.

Par Florence J. il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping loin de valoir ses 5 etoiles. Les emplacements sont petits. On est les uns sur les autres avec beaucoup de vis à vis et des voitures sur quasi tous les emplacements. Côté prestations, la piscine est pompeusement appelée espace aquatique mais c

Par Isabelle il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très chouette camping adapté aux enfants... Peut être un peu grand si on aime le caractère plus &quo

Très chouette camping adapté aux enfants...: piscines et aires de jeux superbes. Personnel très gentil. Peut être un peu grand si on aime le caractère plus familial. Dommage que le camping soit en quelque sorte partagé en 2 sites...

Par Bruno il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Super équipe d animation très impliquée..pour ado notamment bcp de chose a faire...

Par Catherine il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Zéro pointé

Nul archi-nul!!!! Des vacances gâchées a cause de ce camping pourri et sale. On est écœuré. Pas d’animations d’autre de personnel et de budget, c’est honteux. Soirée finale supprimée pour cause de Jeux Olympiques….merci pour mes enfants 🤮on ne reviendra jamais au camping Le midi de Barbâtre

Par Cécile il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Leuke camping als je tenminste op de premium plekken staat, met veel vertier voor kinderen, maar slecht onderhouden wegen en groen en veel te krappe parkeerplekken. Met gehandicapten mensen in je auto niet te doen om uit de auto te komen
Matrassen van de 2pers bedden zijn veel te dun en te hard en het bed kraakte vreselijk. Hoodfkussens zo dik dat er niet op te slapen viel. Ikzelf (66jr) heb zonder kussen moeten slapen evenals mijn zoon van 37 en zijn 2 kinderen idem dito.
Voor meer dan 5100,00 eu betaald te hebben vind ik dat toch wel een punt van aandacht!!!
Onze plancha was zoooo vies dat we zelf een half hebben moeten schrapen en boenen om deze schoon te krijgen.
6 pers cottage was verder in orde behalve vieze bruine aanslag in de wc potten. Dit kan toch echt niet!! een punt van aandacht zijn de paden bij het zwembad, stenen laten los, een van ons had een bloedende voet .
Ikzelf met 2 geopereerde knieen kon er niet lopen zonder mijn dikke zachte slippers. Gelukkig geen commentaar gehad van zwembadpersoneel.

Voor het animatieteam meer dan lof. Wat werken die mensen hard. Een van mijn kleinkinderen ging er graag naar toe.
De kinderdisco met Koolaya was haar favoriet.

De fast checkin was geweldig. Binnen 2 minuten kregen we de instructies, een infomapje en de sleutels
Uitchecken ging ook heel snel

Par Aart il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Le service du restaurant est très très long, nous avons du appeler les serveurs à plusieurs reprises pour passer la commande des plats puis pour le dessert. Pour un repas pour 4 personnes, nous sommes arrivés à 20h et reparti à 23h.

Par Marion il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Catastrophique, vieux Mobil home, mauvaise hygiène, piscine vétuste, personnel non qualifié, gestion manager néant, service restauration très basse qualité

Par Maxime il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/07/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bien mais il manque un terrain de sport pour les ados.

Très bien mais il manque un terrain de sport pour les ados. Bravo à l'équipe d'animation pour les enfants Merci à Emma et Melissa.

Par Didier il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Le gros point noir est le nombre de chiens dans le camping. Même si la plupart des propriétaires ramassent leurs crottes, ils font leurs besoins n'importe où ( sympa pour les enfants) et je n'ose imaginer où ils sont douchés qd ils rentrent de la plage plein de sel et de sable... Autrement situation splendide et personnel avenant et efficace

Par Régine il y a 5 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Camping en chantier

Camping en chantier

Par Yves il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très beau camping avec un bon complexe aquatique, personnel très agréable. Animations en soirée à améliorer, nous avons fait plusieurs camping sandaya avec des spectacles en soirée plusieurs intéressants.

Par Carole il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Première fois à sandaya nous avons passer une semaine magnifique qui était trop courte c est un super domaine piscine et lagon super ! Cottage impeccable

Par Pascale il y a 5 mois

Camping Les Jardins de Privas

Drukke camping, caravan oud met verschillende gebreken.

Erg drukke camping.
Caravan was oud met verschillende gebreken:
- slechte matrassen 1 persoonsbedden
- kooktoestel waarvan het gas uitviel. hiervoor iemand laten komen, maar niet opgelost. 2 pitten die niet werkten.
- caravan stond scheef, dit was mede de oorzaak dat de terrasdelen niet op elkaar aansloten. Aan de zijkant van het terras was er een hoogteverschil van 5 cm, waardoor de tafel en stoelen scheef stonden.
Verder hebben wij voor 4 dagen wifi gekocht. Deze was zeer slecht (hooguit 30% beschikbaar) en 2 dagdelen was er helemaal geen wifi! De prijs voor deze service is absurd hoog!
1 dame bij de receptie zeer klantonvriendelijk toen wij de problemen met de gasvoorziening en de wifi meldden.
Al met al waren we zeker niet tevreden.

Par Marc il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping au top et accueil génial. Seul bémol la piscine était un peu petite

Camping au top et accueil génial. Seul bémol la piscine était un peu petite

Par David il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Déception

Nous avions résidé dans un logement premium que nous avons payé 2.400,00 eur la semaine. Ce logement était situé devant un cabanon où se trouve les égouts. à côté de ce cabanon, il y a deux chambres de visite recouvertes de simples bâches en plastiques... Nous avions sans cesse les odeurs d

Par Fabian il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024