Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Accueil agréable. Activités au sein du camping bien adaptées pour les enfants. Propreté des bungal

Accueil agréable. Activités au sein du camping bien adaptées pour les enfants.
Propreté des bungalows.

Par annette.bacon il y a 5 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bonnes vacances

Très bonnes vacances

Par Pacome il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping++ mais mobil-home --

Très très déçu par le mobil-home et la recherche de solution pour nous assurer un agréable séjour. En revanche, ce qui sauve la note globale est le camping de manière générale, avec ses nombreuses activités et infrastructures parfaitement adaptées pour les enfants.

Par Céline il y a 5 mois

Camping la Barque

1ere expérience dans un camping réussie. Endroit arboré et calme. Cottage très confortable

Par Vanessa il y a 5 mois

Camping Sandaya Port Manech

Notre mobilhome était encaissé de toute part de sorte que nous ne pouvions même pas voir un bout de ciel. En revanche, nous pouvions voir nos voisins de part et d'autre du mobilhome. Donc ca, c'etait vraiment moyen d'autant que nous y sommes restés deux semaines. Sinon, le personne était très accueillants et les petites animations du soir très bon enfant.

Par Audrey il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Séjour Ete 2024

Nous avons pris les bungalows Premium avec SPA (les plus onéreux du camping) et nous avons souffert du bruit des animations du camping annexe et du parc d'attraction Luna Park juste en face. Les couvertures étaient sales et la literie laissait à désirer. Certains oreillers étaient de très mauvaise qualité et sans protection sous la taie d 'oreiller. L'eau des piscines était très sale. Il est normal de prendre des pastilles lave vaisselle pour notre séjour mais il n'est pas normal d'acheter aussi le liquide de rinçage et le sel régénérant. Nous nous attendons à un lave vaisselle opérationnel pour le prix que nous payons. Nous avions un aspirateur dans notre logement mais complètement cassé et inutilisable. Le personnel du camping à cependant été très serviable et aimable. Nous sommes venus en été 2023 (Côté O à l'époque) et cet été 2024 et notre expérience n'a pas été la même d'une année sur l'autre. En 2023 nous avions été très satisfait. Dommage c'était la raison pour laquelle nous étions revenu cette année...

Par Laura il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

campeur de longue date sur ce camping nous voyons peu d

campeur de longue date sur ce camping nous voyons peu d

Par Christian il y a 5 mois

Camping Sandaya Port Manech

Camping vraiment Chill

Belle expérience, joli camping avec un personnel très gentil et souriant. Très proche de la plage.

Par Hélène il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Sejour agréable

Sejour agréable

Par Karine il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Great campsite right on the beach. Chalets quite close together but of a good standard and very clean. Swimming pool and slides great for kids. Nice restaurant on site. Good kids activities and we were able to pick and choose what we got involved with. Tide goes a long way out on the beach.
Nice nature walk through the dunes which is dog friendly on the lead. Rural location. Not a very touristy area

Par Gemma il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super cottage. Que du positif. En revanche : Accueil club enfants déficient. Les informations écrit

Super cottage. Que du positif.
En revanche :
Accueil club enfants déficient.
Les informations écrites sur les activités sont peu, voire peu explicites ; exemple « action » !!!

Les poubelles autour du bar débordaient toute la journée ! Impensable pour un 5 *

Lors d?une soirée, vers 21h30 plus de granita et il ne restait qu un seul bubble tea. C est donc cela un 5 *.

Et l organisation des tongs devant la piscine. Désastreuse. Encore une étoile de plus !!!

Par Xavier il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping en travaux, des tuyaux apparents dans toutes les allées. Des espaces très mal entretenus et la terrasse du bar/snack balayée et nettoyée une seule fois en 15 jours ! Mobilhome vétuste avec un manche à balais cassé en guise de tringle, et un rideau trop long en plastique qui plonge dans l’évier ! Sol dégoûtant à notre arrivée ! Nous sommes pourtant des habitués, mais là c’est trop !!! Ne vaut pas ses 5 étoiles ! Nous ne reviendrons pas, malgré l’ouverture du bar et enfin les soirées sur le roof top, il était temps, mais trop tard quand même !

Par Frederique il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Manque animations pour adultes Loin de là plage et des commerces Aucune soirée dansante

Par Marie il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Personeel was vriendelijk, echter is de camping geen 5 sterren waard. Rond het zwembad losliggende en pijnlijke tegels de ene dag mag met zwemshort, de andere dag niet. Huisjes wat verouderd maar wel proper. Ook kan het wat netter overal, zoals snoeiwerk , en opkuisen van bladeren. Jammer, er is nog werk aan de winkel.

Par Delphine il y a 5 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

We hebben genoten van ons verblijf! Stacaravan en camping waren netjes in orde! De kleine speeltuin met luchtkussen is leuk voor kinderen onder de 12 jaar. Voor de kinderen daar net boven is er een kleine game hal en een voetbal/ basketbalveldje. Onze kinderen hebben erg genoten van het zwembad met de glijbanen. Ook zijn er voldoende stoelen en ligbedjes beschikbaar. Ook goed toezicht door 2 badmeesters. Bij de receptie werd goed Engels gesproken wat prettig was Wat jammer was is dat de welkomsavond volledig Franstalig is ook de powerpont presentatie. Lijkt ons kleine moeite om iig in de PowerPoint ook 2 talig informatie te geven. Alle animatie op de camping is alleen voor Franstaligen. Wij hadden een caravan vlakbij de feesttent (midden op het park) waar bijna elke avond tot 23.00 uur muziek werd gedraaid en onze kinderen pas daarna konden slapen. Het restaurant op het park vinden wij geen aanrader.

Par Marijke il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

La villa tropicale vieillotte

La villa tropicale est un peu passée.

La climatisation réglée sur 19 toute la semaine ne suffisait pas à rafraîchir l

Par Jean il y a 5 mois