Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Bosse

camping très calme,propre,personnel souriant,attention le camping porte bien son nom.. prévoir des cales car emplacement très bosseler ...

Par Nathalie il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Super endroit tellement Fan des campings Sandaya on reviendra Merci

Super endroit tellement Fan des campings Sandaya on reviendra
Merci

Par Pauline il y a 5 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Avons passé une excellente semaine dans ce camping. Mobile home spacieux, propre et au calme. Piscine bien aménagée, peut-être un peu petite au vu du nombre de vacanciers. L

Par Françoise il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Een prima camping op een prachtige locatie met eigen strand toegang op een zonovergoten eiland voor de Franse Atlantische kust onder Bretagne

Par Marcel il y a 5 mois

Camping Val André

Arrival was difficult with poor signage through the town. Took 3 attempts through a very busy town. Pitch was average. Staff were friendly and welcoming, toilets/ showers were perfect.

Par Padraig il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très beau camping juste un défaut la restauration à midi au snack plus de pizza le restaurant il faut y aller a 18h pour avoir 1 place par contre le SPA est génial personne très agréable .
On y retourne en septembre entre amis

Par Isabelle il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Nous avons séjourné 15 jours en famille. mobilhome neuf .climatisation indispensable. Les sanitaires

Les sanitaires Collectif sont propres.
C est un très grand camping beaucoup de vacanciers. ou le personnel ne parle quasiment pas français . C est dommage.
La piscine est très bien surveillée. Les maîtres nageurs sont assez stricte on entend beaucoup leur sifflet.
Le snack est correct il y a même un click and collect. Dommage de ne pas avoir accès a toute la carte en click and collect.
Camping sympa et propre dans l ensemble .

Par maleine-76 il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bonne prestation du mobile home infrastructures propres accueillantes lieu très calme piscine bien entretenu et chauffée

Par Gérard il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

3ème séjour au camping Toujours aussi bien entretenu, animateurs au top, personnel serviable et souriant mais cette année un problème avec la sécurité : insultes et crachats à la piscine, incivilités lors des spectacles ... dommage...

Par Bellinda il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

On a adoré le calme du camping et la vue sur l?océan depuis notre emplacement

On a adoré le calme du camping et la vue sur l océan depuis notre emplacement

Par Marion il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Bonnes vacances au Domaine du Colombier en famille. Réservation faite à la base sur le site Yelloh Village, le camping est passé Sandaya plus tard. Les enfants se sont éclatés avec les toboggans et l’aire de jeux. Le restaurant panoramique est très bon mais les prix sont un peu élevés quand même. 21€ une salade de tomate avec burrata… Cocktails excellents, félicitations au chef pour l’invention du Maï Taï Les serveurs du resto sont top! Navette très appréciée pour se déplacer dans le camping qui est quand même assez en pente. Mention spéciale à Amir qui est juste GÉNIAL et vraiment trop gentil. Mes filles ne prenaient la navette que si c’était lui car c’était leur « copain » selon ma petite de 5 ans. Bref une semaine de vacances au top mais trop courte.

Par Bénédicte il y a 5 mois

bel endroit encore protégé de l

bel endroit encore protégé de l

Par Carole il y a 5 mois

Camping A éviter

Établissements a éviter, très mal dirigé. Problème : menage,snack,animation,Épicerie,parc aquatique,sanitaire.

Par Sylvain il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025