Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Bien situé et sympa

Le camping est sympathique et bien situé. La plage privée du lac est un vrai plus. Par contre les animations annoncées sur votre site n'est pas du tout la réalité. Aucun atelier enfant comme indiqué, c'est dommage.

Par Marjorie il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Relativement correct sauf des voisins campeurs trop bruyants

Relativement correct sauf des voisins campeurs trop bruyants

Par Patricia il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super fijne camping. Enige nadeel is toch dat er niet heel veel (of verstaanbaar) Engels wordt gespr

Super fijne camping.
Enige nadeel is toch dat er niet heel veel (of verstaanbaar) Engels wordt gesproken, maar dat is dan ook weer de charme...

Par Natascha il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Mooie camping met veel voorzieningen. Ruime caravan. 2 badkamers is heel fijn.

Mooie camping met veel voorzieningen.
Ruime caravan. 2 badkamers is heel fijn.

Par Edgar il y a 5 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Excellent séjour. Idéal pour des vacances avec des enfants en bas âge, sécurisant et nature présente dans tout l’espace du camping.

Par Cecile il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Énormément déçus !!!

Énormément déçus. Pas d’accès direct au logement avec les véhicules, propreté plus que médiocre du chalet, sanitaires délabrés (écoulement des douches pas top), wc rafistolé, climatisation qui givre, etc ? Les logements ont clairement vécus et ne sont nullement conformes aux photos du site. Un bon rafraîchissement serait à faire. Pour info, près de 4000 euros pour dix jours !! Les restaurants sur place dans lesquels il n’est pas possible de réserver.

Par Philippe il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Animation nulle et des gros trous sur la route dans le camping. Les poubelles autour du snack non

Animation nulle et des gros trous sur la route dans le camping.
Les poubelles autour du snack non vidées pendant le sejour

Par Aurore il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Kundenfreundlichkeit geht anders

Wir hatten einen Urlaub mit Freunden geplant, die schon seit 34 Jahren auf diesen Campingplatz fahren. Unsere Freunde für fast vier Wochen, wir für zwei Wochen.
Leider kam eine Not-Operation bei meiner Frau dazwischen, sodass wir den Urlaub kurzfristig um eine Woche verschieben mussten. Die gebuchte Unterkunft war nach unserem geplanten Aufenthalt frei, es war jedoch auf Anfrage bei Sandaya keine Verschiebung um eine Woche möglich. Wir mussten, um weiterhin zwei Wochen Urlaub machen zu können, eine Woche in der selben Unterkunft dazubuchen. Zunächst hieß es, dass wir ein ärztliches Attest einreichen sollten, damit eine Verschiebung geprüft werden könne. Nachdem wir dieses Attest zugeschickt hatten, war plötzlich eine Verschiebung nicht mehr möglich.
Das ist Geschäftemacherei, aber kein Kundenservice. Es wäre problemlos eine Verschiebung möglich gewesen, stattdessen hat man dem Kunden weiterhin das Geld aus der Tasche gezogen.
Ob wir noch einmal einen Urlaub bei Sandya buchen müssen wir uns reiflich überlegen. Der Aufenthalt war wirklich schön, aber die beschriebenen Umstände gehen gar nicht.

Par Wolfgang il y a 5 mois

Camping Sandaya Carnac

Bien mais pas excellent. Le prix au snack est exorbitant (2€ un supplément chantilly 😰) la propreté du logement inconcevable ! Pour le reste ok.

Par Julie il y a 5 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping familial

Beau camping avec belle pateaugoire et toboggans tops, bonne literie, à proximité d'Avignon, chant des cigales, pas d'attente au restaurant bar ou SPAR. Les points négatifs : gros manque d'hygiène dans les bungalows, et WC communs, mobilier d'extérieur sales (sang ou tomate ?), tâches sur les serviettes et draps, odeur d'égout dans la douche (pas de bouchon de douche) Les remarques ont été faites lors de notre départ mais aucune excuse ou réactions..

Par Sophie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Une semaine au top!

Très bon séjour. Un endroit qui plaît à toute une famille. Chacun y trouve son compte parents comme enfants. Activités variées: lac, piscine, animations de qualité. Très bonnes prestations. Sanitaires propres. Proximité du lac top pour la baignade et la pêche. Très belle semaine au col vert. Nous recommandons.

Par François il y a 5 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Deuxième séjour aux Péneyrals et toute la famille est très satisfaite .

Deuxième séjour aux Péneyrals et toute la famille est très satisfaite .

Par Michèle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Bien manque un peu d?activité ( tir à l?arc, jeux (baby-foot jeux d?arcades)

Bien manque un peu d?activité ( tir à l?arc, jeux (baby-foot jeux d?arcades)

Par Robert il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Camping très propre et calme comme annoncé, avec des animations accessibles au camping en face

Par André il y a 5 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très déçue. Le personnel de piscine...très désagréable. Les emplacements trop petits. Pas possib

Très déçue.
Le personnel de piscine...très désagréable.
Les emplacements trop petits. Pas possible de mettre son véhicule correctement.
C

Par Marc il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Mobil-home transmis salle avec 1h30 de retard. Tableau des animations pas mis a jour. Animations pas

Mobil-home transmis salle avec 1h30 de retard.
Tableau des animations pas mis a jour.
Animations pas au niveau d

Par Fabrice il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping la Barque

Nous étions dans un mobilhomme à côté de la route départementale donc beaucoup de bruit, il était sale, pas de marmite alors que nous étions 8. Pas de club enfant et animation presque inexistante, piscine sale, personnel antipathique

Par Catherine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Port Manech

Rien à dire à part que tout était parfait! Du mobilhome aux infrastructures collectives en passant par le personnel ! Nous avons bcp apprécié le côté « chill », le calme, la végétation du camping. Nous n?avons qu une hâte : revenir!

Par Julie il y a 5 mois