Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Carnac

Bon séjour dans l?ensemble pour une première expérience en camping sandaya lodge confortable propreté disponibilité du personnel

Par Yves il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Déception. Après avoir déjà eu 2 expériences excellentes dans d'autres Sandaya, cette fois-ci fut une déception pour nous.

Par Julien il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bien, bon sejour

Très bien, bon sejour

Par Sebastien il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Séjour très agréable.

Séjour très agréable Très bon restaurant. Camping assez calme le soir . Beaucoup d’animations pour les ados . Camping idéal pour famille avec ados.

Par Benjamin il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

camping agréable et bien situé entre mer et lac

Camping agréable et bien situé. Personnel sympathique. Le cottage était bien équipé et propre, confortable.

Par Syntia il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Beau cadre, calme, tout ce qu'il faut sur place. Manque de parasol à la piscine. Prévoir du cash car en 2024 il n'est pas encore possible de payer partout dans l'enceinte du camping avec une carte. Restaurant du camping très beau avec de bonnes spécialités corses.

Par Sandra il y a 5 mois

Camping Sandaya Valencia

Piscine dégueulasse et une odeur insupportable venant des sanitaires.

Piscine dégueulasse et une odeur insupportable venant des sanitaires.

Par Sebastien il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

J y suis déjà venu , il n y a eu aucun changement sur le parc aquatique mais vraiment rien, de plus les animations sont limite inutile voir même pour la personne avec les balles en feu j étais gêné pour lui .

Par Sadik il y a 5 mois

bon camping

bon camping

Par Daniel il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

adieu promeese de M JUIN

camping en train de se saborder,augmentation des nuites sans amelioration,absence totale d'animation,acces direct a la plage supprime au lieu de ca acces direct au toilettes publique etau parking.

Par Bernard il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour avec le soleil au rendez-vous. Animation exceptionnelle. Notamment l équipe d Animation que je félicite pour leur implication et leur gentillesse.

Par Sarah il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Piscine adultes

Camping agréable proche de la ville, beaucoup d'activités. Le plus du camping est la piscine réservée aux plus de 18 ans très calme. Beaucoup de randonnées a faire dans le secteur. Une partie du GR04 avec un départ en bus devant le camping pour rejoindre la navette jusqu'au chalet de la Maline. Randonnée du Mont Robion avec vue magnifique sur le lac de Chaudanne. Balade sur le lac de Castillon et le lac de Sainte Croix avec un petit détour par Moustier Sainte Marie.

Par Audrey il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Une mauvaise expérience

Le bac à compost au pied de mon emplacement c’est transformé en benne à ordures malodorante et débordante. Malgré la suppression de ce bac à ma demande les locataires ont continué à apporter leur déchet à cet emplacement. J’ai donc passé une semaine devant un bac à ordure. Les animations journalières en soirée ne m’ont pas permis de profiter de soirées calmes et reposantes. J’étais pourtant situé dans un chalet de l’autre côté du lac. Après ces animations les campeurs alcoolisés continuent à brailler pendant au moins deux heures. Heureusement que je suis venu avec des voiles quies. I Pour résumé mon séjour : puant et bruyant

Par Cyril il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bien mais ?..

Bien mais ?..

Par Delphine il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Manque d?aménagement pour handicapés sur les activités volley, pétanques, eau trop basse de la piscine zen
Il n?y a pas de place de parking pour cette emplacement un peut dommage de prendre celle du voisin
Quelques petits soucis à notre arrivée rampe d?accès fauteuil au bungalow non finalisé au départ de la rampe, problème de chauffe eau qui disjoncte tous les jours donc pas d?eau chaude et l?abattant de wc qui bouge même une fois resserrer par contre satisfait du bungalow tout neuf

Par Stéphane il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Par Sandrine il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Vacances

Bon camping

Par Franck il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Expérience globale très satisfaisante, emplacement, qualité des logements, des animations... malheureusement nous avons été dérangé à plusieurs reprises par les déplacements intempestifs d'hélicoptères...

Par Raphaël il y a 5 mois