Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

super séjour.

Nous avons passé un super séjour. Débuts un peu difficiles pour s'orienter dans ce grand camping (panneaux peu présents et peu explicites). Bengalows très propres et bien équipés. Par contre pour le nombre de vacanciers possible, un 2e city serait apprécié afin que plus d'enfants puissent en profiter. Il faudrait également ajouter des transats a la piscine. Mais camping très appréciable

Par Justine il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super séjour dans un cadre sympathique, équipe dynamique et agreable

Super séjour dans un cadre sympathique, équipe dynamique et agreable

Par José il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Magnifique séjour, équipe d’animateurs au top, merci à Clara et Valentin pour leur super aquagym, merci à Robby, Romain, Rayan, Martin et tous les autres pour leur gentillesse et sympathie

Par Catherine il y a 5 mois

Camping le Carbonnier

Je suis satisfaite du site mais j’émets une réserve sur l?équipe du snack qui semble débordée et dép

Je suis satisfaite du site mais j’émets une réserve sur la compétence de l’équipe du snack qui semble débordée et dépassée. Concernant la piscine c’est pareil. Il manque de la surveillance surtout dans la piscine couverte où les ados ne respectent pas les règles vis à vis des petits. Personne pour leur expliquer tout cela. Dommage

Par Janine il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon séjour malgré un mobilhome non nettoyé à notre arrivée (présence d?excréments sur portes des toilettes notamment) et présence de souris qui ont grignoté notre nourriture donc nous n?avons pas pu la stocker dans le mobilhome

Par Lola il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

J'avais demandé un mobilhome pas trop loin de la piscine car j'ai des problèmes de jambes et,difficulté à me déplacer et des petits commerces et je me suis retrouvée au fin fond du camping au numéro 34.Tous les jours pour profiter de la piscine,j'ai été obligée de prendre la voiture....ce n'est pas des vacances. De plus j'ai payé 3 codes WiFi et nous n'avons pu en profiter car nous étions trop éloigné. Nous avons récupéré un mobilhome sale,abîméetde plus qui a pris l'eau un jour de pluie...tout ça,ça fait beaucoup

Par Muriel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

tout était parfait , sauf le temp d'éclairage des sanitaires qui est réglé sur 30 secondes, que se sois pour les douches, les lavabos ou les WC et les urinoirs se qui est un peut justes.

Par Bruno il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Die Unterkunft, Lage und das Personal war super! Nur die Poollandschaft war sehr enttäuschend und un

Die Unterkunft, Lage und das Personal war super!
Nur die Poollandschaft war sehr enttäuschend und unhygienisch!

Par Tilo il y a 5 mois

Camping Sandaya Carnac

Pas suffisamment conforme aux attentes. Mobil home propre et moderne mais attention différent du descriptif donné sur le site internet (taille du lit, TV , lave vaisselle, sèche cheveux…) Les animateurs sont top et font ce qu’ils peuvent avec le peu de moyens qui leur sont donnés : pas de lieu de spectacle, peu de matériel , scène de spectacle faite avec un drap blanc. Le planning des animations ne correspond pas à celui de l’application ce qui fait que vous manquez les animations ou que vous vous présentez pour rien au point de rencontre. Nous avons cependant passé de bonnes vacances mais nous ne retournerons pas dans ce camping ni dans un Sandaya de manière générale.

Par Steffie il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Schone camping, 4 persoons cottage is wel erg krap dit is meer voor twee personen. Weinig voorraad v

Weinig voorraad van serviesgoed of messen en vorken, alles is net aan.
Verder een fijne camping om te staan.

Par J il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Bon séjour, mobil-home confortable, personnel accueillant et disponible.

Bon séjour, mobil-home confortable, personnel accueillant et disponible.

Par Julie il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Agrandir la pisicine

Pour un camping 4 étoiles, il serai cool d'avoir une vrai espace aquatique avec beaucoup plus de toboggan. La piscine était trop petite pour accueillir tout les vacanciers impossible de nager

Par Sabrina il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très satisfait du séjour. Camping agréable et calme . Personnel , animateurs, maîtres nageur serviables et gentils. Chalets très propres à notre arrivée, une bonne odeur de propre nous a accueilli ... Trop peu de vaisselle à notre disposition pour 5 personnes . Ayant eu des adolescents avec moi, il manque un endroit sympa pour les soirées pour qu'ils se retrouvent .

Par Sylviane il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Un camping mort, très bien pour les personnes âgées mais pas pour les familles, animations quasi inexistantes, literie inconfortable et pas adapté pour un couple, trop de promiscuité entre les tentes , pas de piscine, camping avec beaucoup de touristes non francophones et donc difficiles pour les ado de se faire des amis, pas de réseaux, wifi a prix exorbitant, la plage du camping est une plage public car peu de personnes du camping etaient presente .. ça ne vaut pas un 4 étoiles, je suis fortement déçue du groupe Sandaya pour ma première et assurément ma dernière expérience.

Par Virginie il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très contents de notre séjour! nous reviendrons sans doute

Très contents de notre séjour! nous reviendrons sans doute

Par Cecile il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Si nous avions vu juste l'état des piscines nous ne serions pas venus

Piscines trop petites par rapport au nombre de personnes dans le camping et les transats occupés toute la journée avec juste une serviette par des gens qui partent pendant plusieurs heures. L'espace aquatique est d'un autre âge ainsi que les jeux pour enfants. Pizzas à 13? minimum qui font en taille la moitié dune pizza classique. Shorts de bain interdits pour les hommes, en revanche teeshirt, robe de bain et autres leggings pour certaines femmes étaient autorisés... Vraiment dans la piscine principale c'était invivable le nombre de gens, sans parler du fait que les 3/4 jouent au ballon/balle et donc absolument pas agréable.

Par Christophe il y a 5 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

De sta caravan van binnen was mooi, de ruimte eromheen erg krap en minder verzorgt. Met een grote auto is het erg moeilijk om bij je plek te parkeren. Weinig straat verlichting als je beneden aan de camping staat. Je ziet nauwelijks wat als je in het donker terugloopt

Par Sjoerd il y a 5 mois