Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Village Flottant

Mobilhome très bien équipé mis à part bouilloire non utilisable à cause du calcaire. Lagon fabuleux:

Lagon fabuleux: très bien et très propre
Personnel souriant et serviable

Par Patricia il y a 7 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Very good stay but the wood chipping on our pitch in our opinion not the right surface for a tent. They harbour insects, they stuck in your shoes they stuck in the tent floor. If you are offering an emplacement for a tent then it should be just the hard flat dirt surface not wood chipping. Otherwise site very good well maintained good size emplacement good clean facilities always plenty of hot water good size fridge freezer overall we would definitely recommend the site. Reception and all the staff very good very helpful couldn't fault them.

Par Peter il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Emplacement pour garer la voiture à côté du mobil-home trop juste.

Emplacement pour garer la voiture à côté du mobil-home trop juste.

Par Pascal il y a 7 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bon mobile home Brouillant le soir autour Employés tous bien Animation très bien. Piscine be

Bon mobile home Bruyant le soir autour Employés tous bien Animation très bien. Piscine beaucoup trop chargée et un peu sale sinon sitution du camping pas mal Des poux lors de notre retour .. filles très sympa au club enfant Pizza très bonne

Par Yves il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping bien équipé pour distraire les enfants comme les adultes, proche de la mer ça c

Par Catherine il y a 7 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Viel zu teuer für ein Platz mit Zelt

Viel zu teuer für ein Platz mit Zelt

Par Christian il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Emplacement spacieux et ombragé accès direct à la plage camping très calme et bien tenue

Par Fabrice il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Fijne en overzichtelijke camping met veel faciliteiten die ook goed onderhouden zijn. Goede ligging m.b.t. uitstapjes. Camping ligt op loopafstand van het stadje en het strand.

Par Wolfgang il y a 7 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour au top !

Nous avons passé un excellent séjour au camping Le cadre , l’environnement et les installations sont bien entretenus. Le personnel est agréable. Vous avez des enfants : l’endroit est idéal , vous vous sentirez en sécurité. Restaurant, snack et épicerie : vous aurez tout sur place c’est parfait. Et très appréciable. Seul bémol : la proximité de certains bungalows ( orientation des terrasses avec la chambre de vos voisins ) la lumière est dérangeante pour dormir puisque les logements n’ont pas de stores ni de rideaux occultants …. Ce n’est qu’un détail Merci pour ce beau séjour

Par Stéphanie il y a 7 mois

Parfait !

C’était notre deuxième fois au Colombier et nous avons déjà hâte de revenir l’année prochaine ! Tout était parfait.

Par Audrey il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Super bien magnifique

Super bien magnifique

Par Jean L. il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bien sauf les animations trop tardives ... et trop bruyantes .

Bien sauf les animations trop tardives ... et trop bruyantes .

Par Jean il y a 7 mois

Camping Val André

camping trés agréable , personnel trés acceuillant mobil home propre et confortable

Par Lionel il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

A refaire

Au top superbes vacances

Par Martin S. il y a 7 mois

Camping la Barque

Personel top, manque de d’entretien du camping.

Personel top, manque de d’entretien du camping.

Par Valerie il y a 7 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Nous avons passer un bon séjour dans l’ensemble mais il faudrait mieux controler la propreté des cottages avant l’arrivée de vos clients ( traces sur les fenêtres, papier toilette écraser sur la terrasse, vaisselle sale et j’en passe…), coter aquatique c’est idéale avec des enfants mais beaucoup de personnes qui s’attribuent des transats à la journée en y laissant leur serviette même quand ils quittent la piscine, ce qui veut dire qu’à partir de 10h30 plus de place… d’après les maîtres nageurs ils ne peuvent rien faire… le snack est très bon mais le personnel est déborder et oubli à chaque fois la moitié de la commande avec des délais d’attente très très long ! Nous avons connu mieux pour un camping Sandaya 5*,

Par Alexandre il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025