Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nous avons passé un très agréable séjour dans ce camping calme et verdoyant.

Nous avons passé un très agréable séjour dans ce camping calme et verdoyant.

Par Marceline il y a 5 mois

Proper huisje en park. Iets te koud zwembad. Mooie omgeving

Proper huisje en park. Iets te koud zwembad. Mooie omgeving

Par Tim il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Pas besoin de sortir tout est dans le camping resto ambiance...

Pas besoin de sortir tout est dans le camping resto ambiance...

Par Souleye il y a 5 mois

Tout ce qu"il faut, emplacement mobilhomme au top! Manque d"animation sportive

Tout ce qu"il faut, emplacement mobilhomme au top! Manque d"animation sportive

Par Severine il y a 5 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Restaurant/bar is vrij duur. Jammer dat we geen ballen/speelgoed mochten gebruiken in zwembad. Prim

Prima onderhouden, vriendelijk personeel, flexibele aankomsttijden, leuk dat we onze electrische wagen konden laden.

Par Gunther il y a 5 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Déception et Désillusion

Malheureusement, ce camping a été notre plus grosse déception des vacances. Une véritable désillusion dès notre arrivée. Le concept “sans voiture” ne nous dérangeait pas en soi, mais l'organisation laisse franchement à désirer. Après plus d'une heure d'attente, nous avons enfin été pris en charge par un placier – visiblement débordé – qui ne connaissait même pas l’ordre d’arrivée des vacanciers. Résultat : certains n'ont pas hésité à nous passer devant, dans l’indifférence générale. Nos affaires ont été transportées dans une remorque sur un chemin en terre battue bien sèche… Résultat : un nuage de poussière s’est levé tout le long du trajet, recouvrant tout ce qu’on avait : oreillers, ventilateur, sacs… Un vrai bonheur avant même d’avoir posé nos valises. Mais le pire restait à venir : notre mobil-home était juste en face de “la place du village”, sans aucune forme d’intimité. Aucune haie, aucun brise-vue, rien pour se sentir un minimum chez soi. Nous étions littéralement exposés aux regards des passants, certains allant jusqu’à nous montrer du doigt. Impossible de manger dehors sans se sentir observés, jugés, mal à l’aise. Pour un camping annoncé comme 5 étoiles, l’expérience fut à mille lieues de nos attentes. Nous avons fini par écourter notre séjour – une décision prise à contrecœur, mais devenue inévitable.

Par Tiphaine il y a 5 mois

Très bonnes vacances dans votre camping De belles prestations Merci

Très bonnes vacances dans votre camping De belles prestations Merci

Par Pierrette il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping agréable et calme à part qu il y a beaucoup de poussière dans les allées quant passent voitures et voiturettes

Par Catherine il y a 5 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

helaas veel problemen gehad met een groot zwart zwijn buiten zitten in avond uren met een kind van 3 jaar en klein hondje was geen optie een klein kind wil buiten spelen en niet in oog staan met een zwijn wat wel voor is gevallen wat dat betreft helaas geen enkele reactie van het park oftewel receptie hopende 0p een reactie met vriendelijke groet fam willems

Par Wim il y a 5 mois