Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping très joli, mobil home également, mais des points mont déranger comme mobil home sale a notre arrivée, jaccuzi sale et froid et draps sales et déchirés ! Pour le prix de ma location je ne trouve pas cela normal.

Par Aurelie il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Het was een super vakantie. Mijn dochters en ik hebben ons heel goed geamuseerd en hebben een onvergetelijke vakantie gehad

Par Frederic il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

personnellement je trouve que ce camping ne mérite pas 5 Etoiles je mets 6 car il est plutôt calme

Par Merceron il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Accueil moins bien que les années précédentes. Mobile home pas prêt à 18h. Pas informé quand c?était prêt. Frigo qui ne fonctionne pas

Par Emily il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping très bruyant, à fuire si vous recherchez le calme et le repos

Camping très bruyant, à fuire si vous recherchez le calme et le repos

Par Hervé il y a 5 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Negativa. Piscina impraticabile per la folla la gente che si tuffa gioca a palla schizza acqua dapertutto, impossibile nuotare o rilassarti, animazione urlata in continuo senza un orario di silenzio dopo pranzo, cinghiale che scorazza nelle piazzole con grave pericolo per le persone bambini e il proprio cane. Mai più in un campeggio sandaya

Par Mario F. il y a 5 mois

Europa Village

Bei der Buchung per Telefon war der Service gut bis sehr gut . Bei Anreise Service bzw. einchecken g

Bei der Buchung per Telefon war der Service gut bis sehr gut .
Bei Anreise Service bzw. einchecken gut aber falsche einzeichnung des platzpanes rangieren mit wowa Euters schwierig
Platz weder gereinigt noch gepflegt.in 14 Tagen 1 mal laug beseitigt vorn an den Bungalows täglich . Gegossen wurden die Bäume kein einziges Mal wo wir dort waren. Restaurant über Mittag geschlossen . Service katastrophal selbst der Supermarkt hat 4 Stunden geschlossen. Der Platz sehr eng trotz bei der Buchung angegebene Größe des wowa . Keine Rangieren mit Hänger unmöglich. Mit Auto sehr schwierig.Anreise unorganisiert kommen wann sie wollen obwohl man nie 11 Uhr Zeit hat den Platz bei Abreise zu verlassen .ein Eisverkäuf mit nur einen Stand ist für den Platz etwas wenig .
2 Sterne für diesen Platz wäre ok aber nicht 4oder 5 Sterne wie für diesen Platz ausgewiesen wird ist er nicht und auch für diesen Service zu teuer.
Wir werden hier nicht mehr wiederkommen .

Par René il y a 5 mois

Ondres Océan

Séjour revigorant à Ondres

Ce nouveau camping sandaya est très bien placé,très agréable à vivre avec une équipe aux petits soins et des hébergements/ espaces de qualité. Les activités pour les enfants dans la journée restent à construire. Nous avons pris une planche de charcuterie au restaurant vraiment pas au niveau, il faut que tout se rode.

Par Isabelle il y a 5 mois

Camping Sandaya Valencia

Tenía dos reservas a mi nombre de dos parcelas y me las pusieron separadas

Tenía dos reservas a mi nombre de dos parcelas y me las pusieron separadas

Par Yolanda il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Le bungalow était correct , la destination était superbe la proximité de la plage était importante pour nous , c était super de pouvoir accéder directement à la plage , la piscine était correcte , la température était bonne .Camping calme , par contre le restaurant un peu déçu le 1 er jour assez cher pour ce qu on a mangé les pizzas était faite sur place ? j en suis pas sur (on a appris le lendemain qu il n y avait pas de cuisinier ) le snack super .bon séjour . Ah j oubliais le wifi payant n est pas un bon point ça reste très cher pour une famille sur une semaine , très peu de connexion .

Par Véronique il y a 5 mois

Camping Sandaya Port Manech

Très bon séjour, camping a taille humaine, très agréable, bien entretenu. Personnel très sympathique. Les animatrices au top.

Par Julie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Beau camping, plusieurs piscine et spa.Mais Mobilhomes trop proches les uns des autres.

Par Fabienne il y a 5 mois

Le P'tit Bois

Super camping

Super camping

Par Christine il y a 5 mois

Camping Val André

Séjour très agréable, au calme, animateur super sympa. Mini bémol pas assez de poubelles dans les al

Séjour très agréable, au calme, animateur super sympa.
Mini bémol pas assez de poubelles dans les allées

Par ELODIE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Camping Val André

Gente amable, el idioma gracias a el traductor, y a un par de trabajadores que hablaban español, no tuvimos gran problema

Par Raul il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025