Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Geen herhaling voor ons

Op zich is het een mooie en nette camping. Bij aankomst op de camping om 1600 uur konden we naar het huisje. De vuile was lag nog op tafel en het nieuwe linnengoed en handdoeken die waren er nog niet. Naar de receptie gegaan en die gaven aan dat dat normaal was en dat dat nog maximaal 2 uur kon duren, dat was normaal. Beetje vreemde situatie. Als mijn chalet klaar is, dan ga ik er vanuit dat ook alles klaar en niet dat ik dan nog op dingen moet wachten.
Zwembad is ok. Niet heel groot. Bedjes vaak om 10.10 uur al vol. (Zwembad gaat om 10.00 uur open). Naar mijn mening is het zwembad te klein voor de in totaal 500 plekken die de camping heeft. Ook verplicht zwemmen met een strakke zwembroek en daar wordt heel streng op gecontroleerd
Restaurant eten is ok. Alleen personeel niet erg ondernemend ingesteld. Als je om 1845 komt vragen of we iets kunnen komen eten en dan zeggen dat alles vol is, terwijl er 1 tafel bezet is. Ober laat de reserveringlijst zien, waarop staat dat het helemaal vol zit, terwijl er op de lijst staat dat er een hoop mensen pas om 2100 uur komen eten.
Wij gaan zeker niet meer terug naar deze camping.
Op zich is de camping een goede uitvalsbasis voor de gorges du verdon en om te raften.

Par Jeroen il y a 5 mois

Par Renaud il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

mooie nette camping, alleen wel heel erg druk en groot. De Camping is in ieder geval prima. Wat ik jammer vond is dat wij gasten hadden die een dagticket hadden gekocht voor EURO 45,- en nadien besloten te overnachten en dat er geen restitutie mogelijk was voor de dagtickets. Dit vond ik wel een beetje vreemd. verder een prima verblijf gehad, alleen heel erg druk.

Par Ruben il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Beaucoup trop bruyant, volume sonore beaucoup trop élevé pour les mobil homes alentour. Je ne comprends pas que vous attribuez les mobil homes si proche des animations à des clients avec des enfants en bas âge. Les murs et le sol du mobil home vibraient tellement c

Par Juliette il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Calme

Quartier premium calme Personnel aux petits oignons Manque d'animations Hormis le snack et pain pas de commerce ou de mini marchés dans le camping Pas d'infos non plus que les animations, espaces aquatiques étaient dans le camping l'estanquet en face...

Par Lise il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

arrivés de bonne heure, très bien acceuillis, elle a juste oublié de nous appeler losque le mobilhome etait pret, personnel sympatique mobil home propre et conforme a notre demande nous reviendons dans ce camping. personnel du bar acceuillant, soirées agréables.

Par Luc il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Supernettes Personal, neues sehr sauberes Mobile Home, sehr gutes Angebot für Kinder, gute Nahversorgung, leckere Baguettes und Croissants und faire Preise!
Einzige kleine Mankos waren unser Platz nahe der Schnellstraße und der Pool, welcher von der Größe für die Anzahl an Campern in der Hauptsaison etwas zu klein war.

Par David il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Très bon emplacement mais un peu trop ensoleillé. Pas suffisamment dombre au niveau de la piscine.

Très bon emplacement mais un peu trop ensoleillé.
Pas suffisamment dombre au niveau de la piscine.
Les parasols existants sont dangereux.

Par Christian il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très beau camping dans un cadre agréable et tout le nécessaire à proximité

Très beau camping dans un cadre agréable et tout le nécessaire à proximité

Par Morgane il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

camping qui doit s’améliorer

bonjour nous sommes des habitués des campings sandaya le camping des papes ne nous a pas apporté entière satisfaction la piscine aucun respect des règles affichées a l’entrée de l’espace aquatique on y voit des gens avec les tongs, fumer, manger, se baigner en burkini par contre seul le short de bain est strictement interdit et réprimandé. les animateurs sautaient dans la piscine tout habillé 😳😳😳.le pédiluve d’accès est très GLISSANT.

Par Christophe il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

We hebben een prima vakantie gehad, vooral omdat we een goede cottage hadden met veel ruimte rondom. De terrasoverkapping zorgde er voor dat je ook met een beetje regen lekker buiten kon zitten. Binnen was het schoon, onderhoud was prima.

Par Marcella il y a 5 mois

Mobile home pas très propre /à la pool party déçue car pas de surveillance

Mobile home pas très propre /à la pool party déçue car pas de surveillance

Par Elodie il y a 5 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Sehr schön und zentral gelegener Campingplatz! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Le

Sehr schön und zentral gelegener Campingplatz!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider ist der campingeigene Supermarkt sehr teuer, sodass man ohne zu überlegen gerne auch im Zentrum von Maison-Laffitte einkauft. Darüber hinaus sind die Toiletten nicht immer sauber, Toilettenpapier und Desinfiktionsmittel fehlten oft. Es gibt leider keine offenen Handwaschbecken, um sich nach dem Toilettengang die Hände mit Seife waschen zu können.

Par Dietmar il y a 5 mois

Camping Sandaya Port Manech

Mauvais rapport qualité prix

Le prix de l'emplacement premium n’est pas du tout en accord avec la prestation. Pas satisfait de: - la piscine en très mauvaise état, liner décollé, une margelle sur deux décollé (dangereux notamment pour les enfants), cornières en PVC sur le bord dangereuses (risque de coupures). - Emplacement bruyant car situé entre la pompe à chaleur de la piscine et le château gonflable (soufflerie bruyante) - Emplacement en pente et difficile d'accès pour un camping-car (nous n'étions visiblement pas les seuls à être en difficulté avec notre véhicule) - Emplacement de la zone de service camping-car pour remplir l'eau pas du tout adapté (vidange eau grise et toilette pas trouvés...) - Emplacement dangereux du château gonflable pour enfant, présence de traverse et plots en bois juste à la sortie. Si enfants rebondit en dehors, une chute pourrai avoir de graves conséquences. - Le sanitaire privé sur l'emplacement était en mauvais était et pas de niveau donc l'évacuation de la douche ne se faisait pas. Satisfait du personnel, aimable et pro Je ne reviendrai pas sur ce camping. En effet, le prix, encore une fois, n'est absolument pas en accord avec les prestations. Sandaya étant un partenaire du CE Airbus, je privilégierai le camping des Deux Fontaines sur Nevez, qui affiche un prix bien plus en accord avec les prestations.

Par Adlen il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Prima camping voor jonge gezinnen

We hebben een prima vakantie gehad, vooral omdat we een goede cottage (472) hadden met veel ruimte en rust rondom. De terrasoverkapping zorgde er voor dat je ook met een beetje regen lekker buiten kon zitten. Binnen was het schoon, onderhoud was prima. Winkeltje was goed, al was er meer nonfood dan food. Maar er waren genoeg supermarkten in de buurt. Voor de tieners (16 en 17) was niet veel interessants op de camping zelf, we zijn vooral naar activiteiten in de omgeving gegaan. Lekker gegeten in St Aubin s-mer bij verschillende restaurants aan het strand. Had recencies gelezen over een vies strand met veel zeewier. Dat viel heel erg mee, het strand was schoon. Niks mis mee. Voor gezinnen met kinderen tot ongeveer 14 jr is het een leuke camping. Voor oudere kinderen moet je de activiteiten al gauw buiten de camping zoeken. Het tienerprogramma stelde niet zo veel voor. Nogmaals een prima camping, maar geen 5 sterren.

Par Marcella il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Organisation bonne, check in et check out rapide apprécié mais pour le reste camping non digne d'un 5 étoiles. Trop de proximité entre les mobil homes, vaisselle sale à l'arrivée. Piscines bien mais ne correspondent pas à un 5 étoiles. Animations présentes mais idem pas dignes d'un 5 étoiles

Par Stephanie il y a 5 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Beau camping dans un écrin de verdure mais quelques désagréments avec le cottage (plomberie; abse.

Beau camping dans un écrin de verdure mais quelques désagréments avec le cottage (pb de plomberie; absence de réseau WiFi pendant 5 jours; nombreux insectes,..).

Par Cecilia il y a 5 mois