Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Zu laut am Abend Schlechtes Frühstück

Zu laut am Abend Schlechtes Frühstück

Par Svenja il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Personne pour trouver notre emplacement Pas évident Etcc Balnéo qui ne fonctionne pas Etc pas de

Personne pour trouver notre emplacement
Pas évident
Etcc
Balnéo qui ne fonctionne pas
Etc pas de soirée ou animation

Par Michelle_Beal il y a 5 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Camping tout neuf donc en parfait état. Le personnel y est très compétent et sympathique. Les bungalows sont très confortables (en tout cas pour celui qu

Par Vinh il y a 5 mois

Toscana Bella

Par Patricia il y a 5 mois

Toscana Bella

Par Patricia il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bien, mobilhome confortable juste un petit bémol en ce qui concerne la piscine, pas de place pour na

Bien, mobilhome confortable
juste un petit bémol en ce qui concerne la piscine, pas de place pour nager
Personnel agréable

Par Jean C. il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping top avec accès a la mer personnel aimable et souriant dommage que cette année il y a eu moins de soirée dj ou autre comme des soirée mousse qui sont plus approprié a des adolescents sinon très bon camping je recommande

Par Angélique il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping sympa manque un peu de convivialité, du fait de l?emplacement de l?accueil et la terrasse, manque de table sur la terrasse, impossible de venir manger plus de places. Nous avons peu vu les animateurs. très bon accueil : nous avons beaucoup été à l?extérieur par manque de communication sur les activités. Camping propre. Pour les vacances avec un adolescent camping très peu recommandé

Par Vanessa il y a 5 mois

Tout et parfait

Par Cedric il y a 5 mois

Domaine la Franqui

Domaine de la Franqui

🏕️ Camping fréquenté depuis 2019 📍 Emplacement exceptionnel avec plage sauvage 🌊 et esprit glamping très apprécié : chalets non alignés, ambiance paisible. 🚐 Nous venons en fourgon aménagé et apprécions les sanitaires bien entretenus 🚿 ainsi que les gérants adorables de l’épicerie 🛒 – toujours serviables et chaleureux 🙌 ⚠️ Mais au fil des années, la qualité décline : 🌱 Végétation absente ou négligée 🏠 Chalets vieillissants et peu entretenus 🏋️‍♀️ Salle de sport avec équipements hors d’usage 📭 Réception sans charme ni recommandations locales 🌧️ Emplacements vite inondés par la pluie : un nivellement avec du gravier serait utile 🍽️ Restauration très décevante, malgré un personnel sympathique à la guinguette 😊 💎 La Franqui est un site naturel extraordinaire, qui mérite d’être valorisé 🙏 📆 Nous reviendrons en 2026 car nous sommes attachés à ce lieu... en espérant constater de vraies améliorations ✅

Par Eric il y a 5 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Un staff présent et incroyable toujours de bonne humeur avec le sourire un séjour parfait

Par Barthelemy il y a 5 mois

Camping Sandaya Valencia

El bungalow era espectacular y las piscinas estaban bien. A mejorar, calles de graba y la animación

El bungalow era espectacular y las piscinas estaban bien.
A mejorar, calles de graba y la animación y eventos, son escasos y muy infantiles.

Par Juan C. il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Le camping est top, chaque année des améliorations sont apportées aux équipements, c

Par Audrey il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Avons passé un agréable séjour et surtout nous avons apprécié la piscine zen .

Avons passé un agréable séjour et surtout nous avons apprécié la piscine zen .

Par Chantal il y a 5 mois

Cottage super agréable, confortable et très propre

Cottage super agréable, confortable et très propre

Par Sophie il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

The check in process was extremely slow and we were told that we would be telephoned once our cabin was ready. This never happened and it took repeated trips to reception for us to evebtually get our keys at 6pm. Check in was supposed to be from 4pm. We booked a premium cabin, while the plot was quiet. The quality of the cabin was definitely not premium with items missing cupboard doors hanging off and the cleaning seemed to be a little haphazard. The bathrooms smelt strongly of bleach. When reported we were told someone would come and have a look and they never did.

Par Katherine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025