Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Responsable restaurant qui me dit que je suis aigri alors que je n'avais rien dit je trouve ça inadmissible que l'on dise cela à des clients en étant en plus en prenium 1 scandale... evitez ce camping ou evitez cette dame (laurence)Laurence

Par Yohan il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Sous tente

Camping propre, personnel accueillant Très bel espace aquatique avec toboggans au top. L'Emplacement avec sanitaires privés inclus est franchement un plus.

Par Marine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour agréable, avec des activités multiples pour les enfants. Des mobil-homes vieillissants mais agréables tout de même. Un peu cher la semaine et 80 euros pour le ménage, nous avons préféré le faire nous-mêmes.

Par Christine il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping tres agreable entre la mer et la foret,cela fait plusieurs annees que je viens et cette annee j ai trouvé le camping tres bruyant jusqu a des heures tres tardives(3h du matin)la sécurité semble proche de certains campeurs qui ont apoarament le droit de faire la fete jusqu a 3h du matin,le personnel a egalement organisé une fete qui s est terminee vers 2h du matin...mon mobilehome n etant pas insonorisé j ai donc passé 3 mauvaises nuits....c est la premiere annee que je constate ce probleme,celui ci a ete remonté a la direction mais sans resultat....je ne sais pas si la politique du camping a changé ou simplement direction laxiste...enfin bref a part ce probleme nous avons passé un tees bon sejour,animation tres bien pour les enfants et camping tres propre

Par Sophie il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping convivial, animations au top

Camping convivial, animations et animateurs pour enfants et adultes (Lorenzo) au top. Mobil-home ombragé.

Par Aurelie il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Je suis plutôt insatisfaite de mon séjour, bungalow extrêmement sale, serviette toilette mise à dispo dégoûtante avec tâches jaunes.

Par Ludivine il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Rien ne vaudra les saisons 2021 et 2022 avec teo. Cette année il nous a manqué. Les animateurs étaient sympa mais pas assez d'animation et toujours les mêmes chaques jours sur 2 semaines de séjours. Le Dj du lundi qui ne passe que de la techno n à pas compris que les goûts musicaux bah faut les varier. Teo et theo revenez!!!!

Par Valerie il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Magnifique séjour Une semaine dans le quartier newton. Au top. Emplacement calme, verdoyant et grand. Espace aquatique très bien.

Par Mélanie il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Le camping dans l'ensemble n'est pas mal le coté ou je séjournais est super, proche de la plage et plutôt calme ce qui nous arrange le bungalow était quasi neuf ce qui nous as super enchanté, par contre au niveau animation c'est assez light je trouve et la piscine ne vaut pas les étoiles que le camping a de plus celle ci n'était pas toujours propre

Par Adrien il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Belle expérience

Belle expérience

Par Sullivan il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bonjour, Séjour reposant malgré les enfants allemand bruyant... Coté personnel, rien à dire, tjr so

Séjour reposant malgré les enfants allemand bruyant...
Coté personnel, rien à dire, tjr souriant et aimable avec politesse.
Coté plage, dessus d

Par Raphael il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Services et piscines sont très bien malgré un nombre de transat pas de transat disponible (dépôt des serviettes de bain très tôt et personne sur le transat pendant des heures!!). Personnel agréable et serviable.
Déçu par le mobilhomme le long de la route (bruit dès 6h00 jusqu

Par Christelle il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping agréable avec un complexe aquatique adapté pour tous les âges, dommage cependant que l

Par Helene il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bungalow très bien mais trop gros camping et trop de passages en voiture.

Bungalow très bien mais trop gros camping et trop de passages en voiture.

Par Christophe il y a 5 mois

Camping Sandaya Carnac

Personnel et animateurs au top, mais c'est un camping, sont les installations sont vieillissantes. Mais visiblement, des travaux de rénovations sont prévues.

Par Tanquerel G. il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Eerste maal op een camping dus voor ons een geheel nieuwe ervaring.

Eerste maal op een camping dus voor ons een geheel nieuwe ervaring.
Heel leuk aangenaam verblijf. Heel proper! Veel faciliteiten en mogelijkheden.
Animatie voor klein en groot van

Par Gregory il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Beau camping,arboré, bien agencé, au calme. Beaucoup de "terrains verts" : plaine, plaine de jeux, l

Beau camping,arboré, bien agencé, au calme.
Beaucoup de "terrains verts" : plaine, plaine de jeux, lac, plage un régal!
mobil home propre, emplacement agréable.
Bémol pour le parc aquatique que je trouve "bof".
Le pain du matin pas terrible. Les boissons, glaces et gaufres sont chers.
Pas de resto, c

Par Cédric il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Séjour agréable dans un camping plutôt calme

Séjour agréable dans un camping plutôt calme
Mobil-home bien équipé avec une belle terrasse semie couverte
Petit point négatif, le restaurant trop cher

Par Gilles il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Equipement Mobilhome très satisfaisant. Equipes très dynamiques et sympathiques. Seul bémol, problèm

Seul bémol, problème de puissance électrique très désagréable. De nombreuses coupures électriques . Il conviendra de règler ce problème rapidement

Par Michel il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un séjour agréable au sein du camping

Un séjour agréable au sein du camping, une bonne qualité de service et des activités idéales pour la famille. Seul le soleil a manqué la 1ère semaine :( , mais dans l'ensemble le séjour s'est très bien passé, nous avons apprécié la restauration également et le camping est très bien situé pour visiter les alentours:)

Par Virak il y a 5 mois