Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Exceptionnel

Camping de Soulac vraiment exceptionnel de part sa situation et ses installations. A deux pas de l'océan et des piscines. Personnel très sympa, je recommande vraiment ce camping.

Par Caroline il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Séjour très agréable

4 ou 5 étoiles, il y a des avantages et inconvénients dans les deux.
Pour un 4 étoiles, le camping est plutôt bien équipé. Nous avons apprécié le snack qui n?était pas présent dans le 5 étoiles.
C?est vrai que le confort d?avoir une supérette manque un peu. L?Intermarché situé à un kilomètre est très bien achalandé ce qui compense.
Le personnel est très agréable. L?équipe d?animation est très sympathique et souriante.
Un gros plus pour la clim dans le cottage!
Rien à redire sur la piscine.
Nous sommes très satisfaits du séjour passé.

Par Josée il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Excellent camping

Excellent camping

Par Pascal il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons passé un séjour du 20 au 27 juillet. Globalement, nous avons passé un bon séjour malgré quelques soucis d’ordre technique. En effet, nous sommes arrivés le ménage dans le bungalow n’était pas fait! de l’urine plein la cuvette. Le sol était pas fait De plus, la grande piscine à vagues était fermée. La télé n a jamais fonctionné après le déplacement d un technicien. Le wakepark ne fonctionnait pas également

Par Alexandre il y a 5 mois

Camping le Carbonnier

Bof. Si vous voulez être au calme et loin de tout c'est l'ideal

La piscine est plutôt bien mais sans plus . Le mobil home est bien avec ce qui fallait a l'intérieur Le camping il n'y a rien autour. Les animations il n'y a presque pas. C'est vite ennuyeux. Personnellement je ne reviendrai pas.

Par Laura il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Vive la bretagne

Vive la bretagne

Par Patrick il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Géniale! Parfait pour les enfants et adultes !

Par Sophie il y a 5 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

transat à la piscine. La même famille 6 trans

Très satisfaite , juste un point négatif au sujet des transat à la piscine. La même famille 6 transats. Ou transat réserve depuis 11h et les gens reviennent à 16h .je sais que c

Par Mireille il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Beau camping mais....

Malheureusement comme beaucoup de camping en France maintenant, trop d'étrangers notamment les hollandais qui occupent plus de la moitié du camping... Aussi, des améliorations à faire pour un 5* comme la barrière a l'entrée (avec lecteur de plaque d'impression)

Par Karen il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

c'était super passé trop vite Le seul soucis était une mauvaise odeur du micro onde et le siphon de douche pas propre

Par Marina il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Aucun doute, ce sont LES vacances !

Pour une tribu de 8 personnes, avec des enfants de 9 à 14 ans, nous ne pouvons pas avoir mieux. Chacun y trouve son compte, peut faire ce qu'il veut, quand il le veut. Tout est réuni pour passer d'incroyable vacances.

Par Aline il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour d une semaine en mobil-home 3 étoiles 2 chambres 4 personnes

Camping et mobil-home propres, bon équipement , bonne literie du mobil-home. Personnel particulièrement disponible et accueillant. Nous avons apprécié la bibliothèque très fournie et de pouvoir nous y poser car le temps n était pas terrible . Épicerie très chère. Supermarchés à 10 minutes en voiture. Aire de jeu pour enfants géniale, la petite y a passé des heures. Piste pour trotinettes au top aussi. Une vraie salle de cinéma intérieure avec des fauteuils tout moelleux. Camping très bien situé avec accès au sentier des douaniers juste à la sortie. Les enfants ne peuvent pas s ennuyer Par contre beaucoup d activités payantes.

Par Laurence il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

1ere expérience très satisfaisante. Le bungalow était propre, bien équipé, confortable. Dommage pour

1ere expérience très satisfaisante. Le bungalow était propre, bien équipé, confortable. Tout y est bien organisé, il y a des activités pour tout le monde. Le calme y est appréciable le soir. Dommage pour la partie snack et bar, pas à la hauteur d'un 5 étoiles + tarifs trop élevés.

Par Arnold il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Un séjour en famille très agréable. Camping très bien situé et tenu. Bravo pour la qualité de l'accueil et des animations pour les petits et les ados.

Par Elizabeth il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping avec énormément d activités pour tous les âges. Des piscines au top avec un magnifique lagon

Par Emmanuel il y a 5 mois