Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

prachtige camping - goed behulpzaam personeel veel faciliteiten enige minpunt beperkte/geen wif

prachtige camping - goed behulpzaam personeel
veel faciliteiten

enige minpunt beperkte/geen wifi op onze mocatie

Par Guy il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

idéalement situé avec une équipe d animation au top et un staff super réactif. Le cadre est vraiment très agréable, le personnel est à l?écoute. Camping calme grâce au travail du gardien. Bravo aux animateurs qui débordent d?énergie. Je recommande pour de belles vacances en famille. Bravo continuez!!

Par Sebastien il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

un séjour globalement satisfaisant mais qui ne retiendra pas notre attention pour revenir.

Un séjour globalement satisfaisant mais qui ne retiendra pas notre attention pour revenir. En résumé, une prestation bien organisée et bien tenue, mais sans originalité ni de point marquant.

Par Ronan il y a 5 mois

J'ai passé de bonnes vacances mais il y a des choses a améliorer

J'ai passé de bonnes vacances mais il y a des choses a améliorer

Par Stephanie il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Ravie de notre séjour en famille dans un lodge avec sanitaire ! Super!! Nos enfants ravies du club et de leur activités en journée ! Les activités du soir super aussi!!

Par Thomas il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très agréable, équipe d'animation très sympa, camping avec plage à pied,

Très agréable, équipe d'animation très sympa, camping avec plage à pied,

Par Nawelle il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Séjour de 2 semaines en famille avec 2 ados : nous avons passé un excellent séjour ! Le camping est propre et calme ( surtout en soirée , bien que la proximité des bungalows soit importante ). Le bungalow était propre à notre arrivée . Point à améliorer si possible: la batterie de cuisine un peu juste pour cuisiner pour 4 personnes ( 1 poêle supplémentaire , des cuillères en bois…) mais cela reste correct. L’espace zen réservé exclusivement aux adultes ( et où les surveillants de baignade font régner la discrétion avec tact et gentillesse , ce que j’ai grandement apprécié ) est un vrai plus ! D’après le retour de mes enfants , ça a été le cas également à la piscine « enfants » où les maîtres nageurs ont fait appliquer les règles de fonctionnement (ce qui était loin d’être le cas dans nos campings précédents !). Le soir , les vigiles font également respecter le calme , ce qui est très appréciable ! Nous avons loué des vélos dans le camping pour nous rendre à la plage : expérience sympa . La navette qui part du camping vers la plage de saint Aygulf est également très pratique ! Nous reviendrons dans ce camping !

Par Véronique il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Encore un séjour au top les enfants et moi même avons passé de très bonnes vacances. Hâte de revenir l'an prochain.

Par Anaïs il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

3 jours chez Sandaya

Très satisfait de ce camping, accueil de qualité. Arrivée et départ simple et rapide avec la caution en ligne. Mobile home 6 places apprécié (bien conçu, clim, belle terrasse équipée, grande douche à l'italienne...) Petits bémols : Pour accéder à notre emplacement, il fallait faire en voiture tout le tour du camping (mais nous le savions déjà avant notre arrivée). La piscine, bien pour les petits mais moins bien pour les grands.

Par Laurent il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Super camping au calme

Super camping au calme

Par Philippe il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Attention aux moustiques !

Camping avec beaucoup de pins donc attention à la résine qui coule sur les véhicules. Pas beaucoup de gens qui parlent français donc compliqué pour les enfants pour avoir des copains. Quelques animations au top Et surtout attention aux moustiques vous êtes piqués du matin au soir !

Par Gerald il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping très sympa/ équipés au top/animations sympas. Gros bémol pour wifi payante 15€ par appareil

Camping très sympa/ équipes au top/animations sympas. Gros bémol pour wifi payante 15€ par appareil!!! Pas de tv ds tous les hébergements. Déception pour les JO pas de retransmission….

Par Delphine il y a 5 mois

Camping Les Jardins de Privas

Chalet mal équipé une seule prise dans chambre double pas de prise chambre enfant ménage douteux plein vieux mégots devant le chalet toiles d?araignées rails portes plein de crasse et poussière
Poêle poignée hs
Pour le prix payé pas de tv ni de clim

Par Aurore il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping agréable

Camping de taille correcte, plutôt familial. Hébergement agréable. Surprise en arrivant, nous sommes surclassés pour le même prix. Piscine agréable mais il manque un toboggan pour les enfants. Wifi non comprise dans le tarif, dommage

Par Sandy il y a 5 mois