Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

No parece 5 estrellas: mobilhome viejo y demasiado cerca de los vecinos, una mancha en el wc, faltaba mucho menaje, desagüe medio atascado...

Par Marcial il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Chalet prenium ménage moyen cheveux et douche bouchée. Sèche serviette ne marche pas grande chambre

Chalet prenium ménage moyen cheveux et douche bouchée.
Sèche serviette ne marche pas grande chambre et miroir en panne petite chambre.
Odeurs (égouts)nécessite intervention.
Au niveau de l

Par Daniel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Europa Village

im grossen und ganzen in ordnung ,nur bei der erreichbarkeit und e-nmail ist noch luft nach oben

Par Walter il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

CAMPING AVEC D EXCELLENTES ANIMATIONS BUNGALOW SUPER BIEN EQUIPE JOLI COMPLEXE DE PISCINES BEL ENDRO

CAMPING AVEC D EXCELLENTES ANIMATIONS
BUNGALOW SUPER BIEN EQUIPE
JOLI COMPLEXE DE PISCINES
BEL ENDROIT POUR FAMILLE AVEC ENFANTS
SEUL BEMOL , LA PLAGE ( hors du camping) SE TROUVE ASSEZ LOIN ET N EST PAS TERRIBLE...
NOUS N AVONS PAS TOUCHE LA VOITURE DE LA SEMAINE VU LE PETIT SUPERMARCHE ET EN FACE LA BOULAGERIE / PATISSERIE / ROTISSERIE POULETS /FRITES / PIZZAS....
EXCELLENT SEJOUR

Par Jean J. il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très beau camping, belle végétation variée très bien entretenue. Espace de baignade très agréable. Que ce soit dans la location, aux espaces de baignade, végétation, tout est impeccable, y compris la zone des poubelles !

Par Géraldine V. il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour Tout le personnel du camping est extraordinaire Seul bémol la piscine qui est vraim

Très bon séjour
Tout le personnel du camping est extraordinaire
Seul bémol la piscine qui est vraiment trop petite et le revêtement bien trop chaud

Par Elizabeth il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Mobil-home très bien. Cafetière changée 3 fois car elle fuyait . Vaisselle vraiment le minimum. Le city pas top ( avec les filets) . A revoir. Les animations le soir pas terribles.
Parc aquatique très bien

Par Maryse il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Satisfaisant

Satisfaisant

Par Martine il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Agréable séjour avec nos Agréable séjour avec nos petits enfants

Agréable séjour avec nos

Agréable séjour avec nos petits enfants

Par Francis il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping très agréable,avec très jolie espaces aquatique. Presque jardin botanique.Ombragè.

Par Marguerite il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Definitiv keine 5 Sterne wert. Preis/Leistung stimmt nicht!

die gesamte Einrichtung war für und definitiv nicht 5 Sterne wert. Terasse extrem
verschmutzt und nicht einladend. Nicht annähernd wie auf den Fotos.

Par Sonja il y a 5 mois

Camping Val André

2eme année dans ce camping. Mobilhome propre. Il y a une piscine toute neuve cette année et un snack bar. Dommage qu

Par Yannick il y a 5 mois

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Emmanuel il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping super agréable la piscine parfaite le restaurant agréable le personnel très professionnel et agréable et d

Par Johnny il y a 5 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping agréable, tranquille et très bien pour une famille avec des enfants. Nous avons passé deux bonnes semaines avec nos quatre petits enfants qui étaient ravis.Le seul bémol, c

Par Viviane il y a 5 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Je m'attendais à mieux pour un 4 étoiles. Les cottages sont très proches les uns des autres. De ce f

Je m'attendais à mieux pour un 4 étoiles. Peu entretenu et mobilier vieillissant à la terrasse du restaurant et du cottage. Les cottages sont très proches les uns des autres. De ce fait bruyant et aucune intimité, car beaucoup de vis-vis. Le SPA interdit aux enfants à certains horaires, mais autorisé aux jeunes qui font bcp plus de bruit… De plus, les jets et bouillonnements ne fonctionnent que par intermittence… Des tarifs exorbitants à l'épicerie. J'ai trouvé la plupart du personnel très agréable.

Par Ines il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping tres bien situe, mobilhome tres bien equipe, on y dort tres bien au calme, animation et surtout le spectacle

Par Caroline il y a 5 mois