Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

camping grand dague

camping propre bonne prestation location premium parfait au calme ! piscine un peu petite par rapport aux nombres de location dans le camping et fraiche !! heureusement la météo était de la partie

Par Tony il y a 5 mois

Camping le Carbonnier

Excellent séjour dans le Périgord

Excellent séjour dans le Périgord

Par Patrick il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très belle surprise

Nous sommes une famille avec deux enfants (une ado et une petite fille), nous avons passé un séjour merveilleux à Sandaya BlueBayou ! L'endroit est tout simplement magnifique, avec une belle plage privée, l'ambiance est paisible, les installations sont impeccables et parfaitement entretenues. Plusieurs piscines dont une réservée aux adultes donc plus calme, dont l'avantage est surtout les horaires (9H-20H) c'est assez agréables surtout quant il fait chaud. Le personnel est extrêmement accueillant et toujours prêt à aider, ce qui a rendu notre séjour encore plus agréable. Les activités proposées sont variées et adaptées à tous les goûts. Le restaurant et le snack proposent des plats variés à un prix correcte. Un grand merci à toute l'équipe de BlueBayou surtout Jules et son équipe pour leur dynamisme et leur professionnalisme. Nous recommandons vivement cet endroit à tous ceux qui cherchent un refuge tranquille et de qualité pour leurs vacances. Nous reviendrons certainement !

Par Siheime il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Correct , mais pas a la hauteur des 5 étoiles, piscine a vagues HS , parti jaccuzy HS , mobil-home très sale, manque de personnel au bar et j en passe...

Par Coralie il y a 5 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Expérience bonne mais j?ai trouvé les infrastructures vieillissantes

Expérience bonne mais j?ai trouvé les infrastructures vieillissantes

Par Margaux il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Grand camping avec bcp d'infrastructures, le personnel est très gentil mais il manque quelques petits détails. Par contre une chose qui est très bien c'est la barrière qui ferme la terrasse pour les enfants en bas âge ou les animaux (ce qui n'était pas forcément notre cas mais agréable à constater car pas courant dans les autres campings)

Par Dominique il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons passés un excellent séjour, très beau camping, très propre et fleuri. Nous étions dans un secteur piétonnier premium, et c

Par Anne il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Sejour la Nubliere

Camping agréable, très bien situé les pieds dans l eau et la tete dans les montagnes avec en spectacle dans le ciel, les parapentistes. Personnel d intervention suite à problème au top. Service sécurité appréciable.

Par Marie-Paule il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping bien entretenu, restaurant TB, Piscines Bien. Tout sur place, coiffeur & onglerie. Au top.

Par Paulo il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Beau camping

Très bien. Lit confortable, bungalow propre. Une 2e poêle n’aurait pas été de trop.

Par Caroline il y a 5 mois

Camping le Carbonnier

Bon camping mais trop de hollandais ne respectent pas les consignes. De plus aucune consignes de rd

Bon camping mais trop de hollandais ne respectent pas les consignes. De plus aucune consignes de respectées dans l'espace Aquatique, des gens en short avec leur slip ou boxer en dessous, pour l'hygiène on faut mieux...

Par Christophe il y a 5 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Tolle Wasserlandschaft, aber ein sehr lauter und eng bebauter Park

Die Wasserlandschaft war wirklich toll! Auch die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Aber die Häuser standen so eng nebeneinander, es gab keine Privatsphäre und auch keine Ruhe und Nachtruhe. Am Schlafzimmer war direkt die Terrasse der Nachbarn und man konnte erst schlafen, wenn diese nachts irgendwann reingegangen sind. Auch die Animation des Parks war sehr laut und ging bis halb zwölf abends. An Ruhe und Erholung war nicht zu denken. Die Matratzen waren so unbequem, überall kamen die Sprungfedern raus und Taten weh. Wir haben versucht die Matratzen auszupolstern, aber trotzdem kamen die Drähte durch. Ich habe den Park nur gebucht, weil auf der Internetseite stand "schlafen Sie in einem Pinienwald." In der ersten Nacht hatten wir ein Haus direkt an der Hauptverkehrsstraße, die die ganze Nacht von Autos und Motorrädern befahren wurde. Wir haben keinen Schlaf bekommen.

Par Nina il y a 5 mois

Magnifique camping !

Magnifique camping ! Le parc aquatique est une véritable merveille, tant par sa taille et la qualité de ses équipements que par la beauté du site Le cadre du camping est particulièrement agréable, tres ombragé et fleuri. Les aménagements paysagers sont soignés. La végétation luxuriante offre un havre de paix et de fraîcheur. Le personnel est sympa, disponible, dynamique, toujours souriant et tres présent. La propreté des sanitaires et du camping en général est irréprochable Le camping offre une multitude d'équipements de qualité pour les petits et les grands. Aires de jeux, installations sportives garantissant des vacances pleines de divertissement, de détente et de joie je n'ai pas trouvé de point faible on trouve tous les services (supérette, bar, restaurant, snack,.....) Le tout de bonne qualité et parfaitement adapté pour garantir un beau séjour agréable et festif Bravo !

Par Dominique il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping propre, très adapté aux enfants de tout âge. Mon fils de 4 ans s est amusé dans les airs de

Camping propre, très adapté aux familles avec des enfants de tout âge. Mon fils de 4 ans s est amusé dans les airs de jeux, dans le parc aquatique, à la mini discothèque. Cottage bien agencé, pratique, moderne

Par Audrey il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons passé de bonnes vacances, le personnel est aimable et serviable, le camping est propre et bien entretenu.
Les animations sont diverses et variées.
Continuez ainsi.

Par Christophe il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Cottage

Déçue du cottage où nous avons rencontrés que des problèmes avec au moins une intervention par jour et notamment les evacuations bouchées.

Par Magalie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024