2eme séjour dans ce camping. C était très bien mais encore quelques petits points d amélioration. D abord le restaurant et le bar ne prend toujours pas les chèques vacances pu chèques déjeuner. Nous aurions consommé davantage. Ensuite, le fait que les chiens ne soient pas acceptés dans les premium que nous avions adoré l année précédente. Le logement était donc moins bien et les suppléments pour avoir la même qualité de service fait le prix est exorbitant. Enfin, le terrain de tennis pourrait être gratuit (au moins la location de raquettes). Encore une fois un service offert vu le prix pour 12 jours de location. Les animations étaient très bien mais répétitives. Les animateurs sont de qualité et la piscine toujours top mais pas assez chauffée à mon goût