Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping très agréable , animateurs et animations super ! très belles balades et autres . Que ça soit de l

Par Patricia il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour : superbe camping, superbe emplacement ombragé et très bien entretenu. Activités adu

Très bon séjour : superbe camping, superbe emplacement ombragé et bien entretenu. Activités nombreuses et variées pour adultes et enfants, au top. Camping très propre avec sécurité renforcée. J'ai mis 4* au lieu de 5* à cause du mobil home (vieillot) et du manque de transats libres autour de la piscine.

Par Michele il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Aucune animation le soir. Aucune explication au niveau du séjour.

Aucune animation le soir. Aucune explication au niveau du séjour.

Par David il y a 5 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Séjour semaine début juillet

Camping arboré avec séparation des mobilhomes : bien. Décevant au niveau des animations et de l’entretien des mobilhomes

Par Guy il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping agréable dans un endroit calme (parfois assez venteux)piscine moyen assez petite et un sol à revoir....les bungalows relativement bien équipé (j

Par Michaël il y a 5 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Nous avons passes un séjour très agréable dans une bel Nous avons perdu la clé de notre voiture et l

Nous avons passes un séjour très agréable dans une belle région. Des services dans le camping ( épicerie, bar, restaurant). Nous avons perdu la clé de notre clé de et le personnel a été patient et compréhensif. Petit négatif sur la propreté des vestiaires de la piscine et les activités tenues exclusivement en néerlandais dans un pays bilingue français- Flamand

Par Diane il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bonne semaine au sein du camping Sandaya seul bémol pour les bungalows trop rapprochés les uns des autres et un rideau qui était déjà cassé à l

Par CATHERINE ARNAUD il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Je recommande

Très beau camping, animateurs et animations au top, piscine au top,il y a des activités pour tous le monde. Dommage que l'espace détente soit payant car nous payons déjà la location !

Par Sophie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Camping propre calme et bien reposant

Camping propre calme et bien reposant

Par Véronique il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Séjour agréable surtout avec la proximité de la plage attenante au camping. Pas bruyant. Par contre manque d'entretien des mobile home.((fenetres salle de bains et wc joingnent mal et laisse passer l'air. Porte d'entrer voilée et très dur à fermer )

Par Bernard il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping met verscheidene zwembaden, waaronder de fantastische lagune ! Cottage rustif gelegen,

Super camping met verscheidene zwembaden, waaronder de fantastische lagune ! Cottage rustig gelegen, diverse eetmogelijkheden. Ik geef een 7 wegens slechte aankomst (oude cottage, zie mijn klacht geschreven naar de klantendienst)

Par Marc il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Eigentlich wäre es Null, wird aber nicht angeboten. Ich würde diesen Platz niemanden empfehlen. Sandaya jedoch immer. Ich war überrascht was es für Unterschiede es bei Sandaya gibt.

Par Michael il y a 5 mois

Le P'tit Bois

Le camping est dé

Le camping est dé

Par Claudine il y a 5 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Leuke locatie maar als het heel warm is kan de airco het huisje niet koelen. Ook de terras mocht helemaal overdekt zijn. Door de stand van de namiddag zon kon daar moeilijk lang blijven zitten. Alles was wel heel verzorgd van onderhoud, vriendelijk personeel,... misschien nog 1 tip: wat grotere glazen (wijn glazen) te voorzien en wat betere messen.

Par Lieven il y a 5 mois

Etruria

Tutto molto bello

Tutto molto bello

Par Francesca il y a 5 mois

Camping Val André

Très bon accueil avec un staff et une équipe d animation compétents et dynamiques. Logg très confortable rien à redire

Par Gilles il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Zoals elk jaar is het verblijf op de camping steeds zeer aangenaam. Er is voldoende rust niet te veel geluidsoverlast en dergelijke. Het zwembad is heel leuk vooral voor de kinderen met de glijbanen. Het aangelegd strandje is ook een absolute aanrader, bij ons was er eigenlijk nooit overdreven veel volk en was het dus aangenaam vertoeven. De bars zijn ook een leuke plek om te vertoeven met een drankje in de hand.

Par Jimmy il y a 5 mois