Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

De camping staat pal naast een super mooie wandelroute. De faciliteiten op de camping zijn top. Er is ontzettend veel te doen voor jong en oud. De huisjes vielen echter wat tegen. Staan dicht op elkaar en de bedden zijn zeer slecht. Heb ongelooflijke rugpijn gekregen die de dagen nadien nog dagen duurde. Huisjes zijn sober en praktisch ingericht, miste wat gezelligheid. De tuinstoelen waren aan vervanging toe (helemaal verroest) en dit hebben ze direct opgelost.

Par Renske il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Déception

Déception

Par Rudy il y a 5 mois

Camping Les Jardins de Privas

Équipe formidable, accueillante et souriante. Espace aquatique varié et de belle taille.

Par Sophie il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très Bonne accueil camping très bien personnel gentil et souriant

Très Bonne accueil camping très bien personnel gentil et souriant

Par Sylvie il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Bien mais je ne retournerai pas au Sandaya de Vias. Club enfants à améliorer, entre autres

Par Julie il y a 5 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjour agréable. Formule premium appréciée. Accès aux activités du camping Sanguinet plage représente un plus.

Par GUY F. il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bon accueil. Piscine adulte très appréciée. Dommage que le camping voisin soit si bruyant... prévoir les boules quies en cas d'emplacement proche de celui-ci.

Par Karen il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon séjour, équipe accueillante et très sympa

Très bon séjour, équipe accueillante et très sympa

Par Christine il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Our chalet was just perfect, plenty of space and air conditioning to keep the place cool during the hot parts of the day.

Par Jochen il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Par Stephane il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très beau camping, bien entretenu, belle piscine, des animations extra avec des animateurs dynamiques et creatifs

Par Anne il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous sommes ravis de notre séjour chez Sandaya Escale Saint Gilles. Le personnel est agréable, les infrastructures sont top,il manque peut-être un lave-vaisselle dans le cottage Lorient (le plus bas de gamme du camping) mais c

Par Alison il y a 5 mois

Super

Super

Par Denise il y a 5 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Le camping est propre bien aménagé. Les piscines sont agréables le côté négatif et qu?il manque énor

Le camping est propre et bien aménagé. Les piscines sont agréables , le camping très arboré.., le côté négatif et qu’ il manque énormément de parasols dans l’ espace piscine..

Par Annie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent séjour

Bonne prestation Excellente situation géographique Bonne qualité des bungalows

Par Pascal il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour au camping du midi à Barbatre Nous avons apprécié la piscine et la proximité de la plage

Séjour au camping du midi à Barbatre. Nous avons apprécié la piscine et la proximité de la plage

Par Michèle il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bon séjour dans sa globalité. Infrastructures au top mais très déçus par le mobil home, très exigu et mal conçu, terrasse couverte petite.
Nous étions 2 adultes et 4 jeunes enfants donc 6 personnes mais le mobil home était plutôt pour 4 que pour 6.

Par VERONIQUE E. il y a 5 mois