Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Le plus : un camping familial avec accès direct bord de mer et des mobil home propre Le moins : Anim

Le moins : Animation.
Bien que les animateurs soient très sympas on attend un niveau de qualité supérieur pour un camping 5 Étoiles avec plus d

Par Louisa il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Magnifique camping tres bien placé séjour très agréable calme et reposant, merci à toute l

Par Laurent il y a 5 mois

Camping Sandaya Carnac

Camping très agréable boisé bien distribué les emplacements ombragé peu bruyant

Camping très agréable boisé bien distribué les emplacements ombragé peu bruyant

Par Lucette il y a 5 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Super Platz . Wir haben uns als Familie wohl gefühlt. Es war für zwei Tage unsere Zwischenstopp auf

Super Platz . Wir haben uns als Familie wohl gefühlt. Es war für zwei Tage unser Zwischenstopp auf dem Weg in die Bretagne. Sauber und schön begrünte Plätze

Par Meike il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping sympa, piscine et restaurant très sympa. Petit bémol sur les animations (une journée complè

Camping sympa, piscine et restaurant très sympa.
Petit bémol sur les animations (une journée complète sans aucune animation et annulations et changements de programme en fin de semaine).

Par Caroline il y a 5 mois

Camping Sandaya Port Manech

sehr schöner Platz in Port Manec

sehr schöner Platz in Port Manec

Par Josef il y a 5 mois

Ondres Océan

Ondres

Mobilhome qui manque d'ombre. Camping propre. Personnel accueillant et agréable. Proche de la plage bien qu'un seul accès par l'accueil.

Par Noémie il y a 5 mois

Die private Toilette hätte in den 2 Wochen mal geputzt werden sollen

Die private Toilette hätte in den 2 Wochen mal geputzt werden sollen

Par Torsten il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Der Aufenthalt war fantastisch, da wir ein mobile Home mit Meeresblick hatten, das ist wirklich nicht zu toppen. Strandnähe und Strand sind super, der Pool für Kinder und auch für die erwachsenen eine schöne Abwechslung. Der Campingplatz ist eigentlich von der Anordnung der restlichen Wohneinheiten weniger schön gestaltet als zum Beispiel der Blue Bayou. Für uns aber ein toller Aufenthalt.

Par Michael il y a 5 mois

Camping Sandaya Valencia

Un accueil agréable, un camping propre, pour le calme et les plus jeunes

Un accueil agréable, un camping propre, tout comme le mobil-home (Premium) qui était super. Dommage, pas trop adapté aux Ado (animation pour les plus jeunes), et un peu déçu du service restauration, bar qui ferme avant 0h00, superette un peu "light", un wifi bof, pour avoir fait et comparer Sandaya Pals il y a 2 ans, pas comparable. un bon séjour tout de même, aux portes de Valencia !

Par Jean-Charles il y a 5 mois

stressfreier Urlaub von Anfang an

stressfreier Urlaub von Anfang an

Par Wolfgang il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Trés beau camping, location bien entretenue, animateurs et services dynamiques et sympathiques, restaurant trés correct....
Pour une premiere fois dans un camping de ce type avec un ado de 13 ans, je n

Par Anne-Marie il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Ne pas venir dans ce camping pour l'animation des soirées Camping 5 étoiles mais wifi payante

Par Marie-Ange il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Nul nul nul

Dommage qu il n y ai pas 0, le terrain était inondé, impossible d y poser une tente ! J?ai dû séjourné à l hôtel et pas de remboursement 173 euros dans votre poche ! Inadmissible ! Un groupe comme Sandaya même pas assuré en cas de sinistre pour dédommager ses clients !!! Le service client devait nous rappeler?. On attend toujours.

Par Angelique il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Europa Village

Ein toller, hundefreundlicher Campingplatz und sehr sauber. Ich bin froh, dass der Campingplatz nicht so groß ist, das gefällt mir sehr gut. Es gibt ein paar Punkte, die man bzgl. Hunden verbessern könnte, zB eine eingezäunte Freilauffläche, damit die Hunde ohne Leine Kontakt aufnehmen und spielen können. Oder auch mehr kleine Wiesen zum Gassi gehen auf dem Platz, da die Hunde es nicht immer bis nach draußen schaffen und dann auf die Plätze pieseln (was aber niemanden gestört hat, weil es jedem passiert). Sehr gefallen hat mir auch dass sich niemand über bellende Hunde beschwert hat.

Par Isabella il y a 5 mois

Camping le Carbonnier

Les mobil home sont assez bien équipés, nous étions bien situé dans le camping .par contre les piscines non chauffées et beaucoup trop petites vu la quantité de mobil home. Les prix pratiqués au restaurant et à la boulangerie sont trop excessifs. 14? une pizza 4 fromages sur laquelle il n

Par Marilyne il y a 5 mois