Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Val André

Ein sehr schöner, großer, ruhiger Platz. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage zum Strand sehr toll. Sanitäranlagen Topp. Preis-Leistung super. Wir kommen wieder.

Par Christiane il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

plutôt très contente de ce camping, mais surtout principalement pour la beauté des lieux, le décor alentours et la gentillesse du personnel, agent d

Par Marie il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Trop collés , pas d’aménagements de petites haies trop de vu les uns sur les autres . Entendre les voisins ronfler. Il fallait nous préciser extinction des feux à 21h30 , camping qui peut convenir qu’à des familles avec des petits enfants

Par Marine il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Como siempre genial, pero este año muy masificado...no se como funciona el seguimiento de las pulseras, pero habia mucha gente sin pulseras, y muchos acompañantes de gente con pulsera.

Par Sergio il y a 5 mois

Super séjour, personnel très sympa, piscine chauffée top

Super séjour, personnel très sympa, piscine chauffée top

Par Olivier il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Accueil sympathique et site bien place. Quelques fourmis dans notre bungalow

Accueil sympathique et site bien place.
Quelques fourmis dans notre bungalow

Par cauffet il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Bon séjour et un mobil home agréable, avons apprécié.

Bon séjour et un mobil home agréable, avons apprécié.

Par Philippe il y a 5 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Rapport qualité prix correct

Agréable Environnement serein Personnels du bar au top Prix correct Logement correct

Par Michael il y a 5 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bungalow très exposé au soleil, très chaud à notre arrivée. Mauvais service et mauvais plats au restaurant le samedi soir. Ensemble nautique en assez bon état et agréable. On a trouvé facilement de la place, pas bondé. Circulation dans le camping facile et bien indiquée. Bungalow en très bon état et très propre. Ambiance familale, calme et non surchargée. Mais trop cher pour une journée sur place de fait. Pas agréable d

Par Laurent il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Goede service, mooie camping Alleen jammer dat de wifi uitviel en we dus onbereikbaarcwaren

Goede service, mooie camping
Alleen jammer dat de wifi uitviel en we dus onbereikbaarcwaren

Par Desiree il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Bien passé, piscine toujours sympa et les quizz apéro amusant.il manque les lits faits en arrivant et domage le bbq causé des short circuit et pas de remplacement disponible pour les autres jours (equipe sympa et les remboursement nesicaire était fait.

Par Mark il y a 5 mois