Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Bonne semaine

Bonne semaine au Sandaya Nubliere, logement conforme, on aimerait des draps housses tout de même pour la literie. NB : Pret de Padle/Kayak serait bienvenue pour compenser l

Par Yannick il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour très agréable et animé

Séjour en cottage Premium dans la zone Green Square. C'est à la fois très calme et bien placé par rapport au centre du camping où sont situées les activités. L'intérieur du cottage est très bien, le ménage a été bien réalisé. Les animations sont tous les soirs, ce qui est appréciable, on ne s'ennuie jamais. 2 spectacles d'animation de très bonne qualité, les animateurs sont rodés et ça se voit, c'est bien organisé, c'est carré. On sent une bonne entente dans les équipes et ça contribue à la bonne ambiance générale. On voit la qualité des animations au manque de place assise lors de celles-ci. Ce serait bien de prévoir un pool de chaise au cas où pour éviter de devoir galérer à prendre ses consos debout tout en essayant de participer à l'animation. Le club enfant est très bien organisé. Les animateurs sont adorables avec les enfants et on est pas sur un encadrement cheap comme dans certains campings. Là ils sont beaucoup et d'après les retours des enfants ça a l'air de très bien se passer. La piscine est vraiment top. Il y en a pour tous les goûts, chill/relax avec des bulles, un espace rivière très sympa, une pataugeoire avec des mini toboggans pour les plus petits et 2 plus grands toboggan. L'entrée du camping est contrôlée par un vigile ce qui est très sécurisant. Tout le monde laissait son vélo ou trottinette sans antivol et tout se passe bien. Tout ça donne envie de revenir très vite!

Par Charles il y a 7 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Jammer dat het hele camping gevoel er niet meer is door de vele aanwezige chalets en de situering van de campingplaatsen. Campingplaatsen zijn te veel verspreid.

Par Mo il y a 7 mois

Par Francesc il y a 7 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mooie camping, alleen te weinig zonwering bij het stilte zwembad.

Mooie camping, alleen te weinig zonwering bij het stilte zwembad.

Par Alie il y a 7 mois

Par Francesc il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Pas conforme à la réservation

Je met trois étoiles parce que Romain a trouvé une solution à nos problèmes, sinon j'aurai mis une étoile voir zéro. Quand on réserve un Premium et que l'on arrive sans clim en pleine canicule, sans wifi, alors que le téléphone ne capte pas à l'autre bout du camping, et avec une télé minuscule, une terrasse a demi couverte en plein soleil, sans arbre et une fenêtre bloquée, je vous promets que je voulais partir immédiatement.

Par MORGAN il y a 7 mois
Date d'expérience le 28/06/2025

Etruria

Trinkwasser nur an den Sanitär Gebäuden. Abends kein heisses Wasser beim Duschen. Sanitär immer sehr

Trinkwasser nur an den Sanitär Gebäuden.
Abends kein heisses Wasser beim Duschen. Sanitär immer sehr sauber.
Ganze Anlage sehr sauber und gepflegt.
Sicheres Gefühl auf der Anlage.
Super sauberer Hundestand und auch Überwacht

Par Werner il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping qui affiche 5 étoiles mais ne vaut même pas un 3 étoiles. Les mobilhomes sont les uns sur les autres, trop de proximité avec les voisins. Place souvent trop petite pour garer sa voiture. L’eau chaude est aléatoire, pas tous le jour. Le personnel en général n’est pas courtois. Si par malheur , il y a un orage dans la journée, la piscine est fermée et le reste même si le beau temps revient. Le wifi est pourrit. A fuir

Par Fabrice il y a 7 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Es ist ein guter Platz um eine Städtetour nach Paris zu machen. An sich ist der Platz schön, nur die Badhäuser könnten ein wenig erneuert werden. Aber sauber und ordentlich sind sie und werden auch immer gut gereinigt. Sehr freundliches Personal
Alles in allem gut.

Par Christiane il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Globalement satisfait du séjour (emplacement, logement quasi-neuf, clim pour supporter la canicule, restaurant du camping très bon et prix pas abusifs (contrairement à la superette), personnel sympathique, ...). Néanmoins il y a quelques points noirs :
- les arrivées doivent se faire entre 18h et 19h (même si on peut arriver plus tard grace à la présence d

Par Fabrice il y a 7 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Estancia agradable pero mucha masificación en zona piscinas. Deberían ampliar dichos espacios. Reco

Recomendable más superficie de sombra en las terrazas de los bungalows
Atencion excelente por parte del personal y limpieza excelente de las instalaciones.

Par Angel il y a 7 mois

Assez bien dans l

Assez bien dans l

Par Anais il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Sublime endroit propice à la sérénité. Equipe d'animation au top. La piscine pourrait être améliorée.

Par Émilie il y a 7 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Le séjour a été très satisfaisant sur tous les plans du début à la fin du séjour.

Par Thierry il y a 7 mois

Camping Sandaya Port Manech