Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Carnac

Camping agréable et calme, logement avec des équipements de qualité. Petit bémol sur le parc aquati

Camping agréable et calme, logement avec des équipements de qualité.
Petit bémol sur le parc aquatique ou toutes les zones ne sont pas chauffées, mais il reste la piscine intérieure pour les frileux comme nous et la piscine de nage! Nous avons moins apprécié la partie restauration ou nous avons pris le snack a emporté et malheureusement la commande ne correspondait pas à la carte, panini tomate mozza pesto : pas de pesto juste de la mozza et deux tranches de tomates. sandwich kehbab frites, on a pas eu les frites!! c

Par Franck il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Héél vriendelijk personeel dat een goede service geeft! Kleine mankementjes werden direct opgelost.

Mooi zwembadencomplex.
Huisjes goed uitgerust. Bij hete temperaturen misten we wel airco

Par Marte il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Correct

Correct

Par Loïc il y a 5 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

het appartement was heel goed en al het personeel op het park was bijzonder vriendelijk. minpuntje was de zgn. verkorte toegang tot het zwembad die vaak op slot bleef omdat men vergat hem open te doen.

Par Carel il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon camping, malgré la taille, la piscine est top , nous en avons bien profité surtout le grand terrain de boule et le ping pong (terrain de boule immense, et plusieurs table de ping pong ) pas de quoi se gêner vu la taille du terrain et le nombre de tables.
Camping agréable, propre et écologique.
J

Par Jean-Marc il y a 5 mois

Camping Sandaya Port Manech

Vraiment top ! Camping calme, confortable, personnel très agréable... Super séjour !

Vraiment top !
Camping calme, confortable, personnel très agréable... Super séjour !

Par Yann il y a 5 mois

Camping Sandaya La Bosse

Onze plek was prachtig , laatste nacht in huurtent geen succes daarom 8 ipv 9

Onze plek was prachtig , laatste nacht in huurtent geen succes daarom 8 ipv 9

Par Marinus il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping très agréable, très beau mobil home, belle piscine.

Camping très agréable, très beau mobil home, belle piscine.

Par Robert il y a 5 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

El día que llegamos tuvimos que hacer un simulacro de incendio. Nos parecio muy buen ejercicio de seguridad.
Hemos tenido unos días excepcionales en cuanto al tiempo. El camping no estaba muy ocupado y hemos estado muy tranquilos.

Par Amaia il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons eu notre séjour perturbé notre petite fille s

Nous avons eu notre séjour perturbé notre petite fille s

Par Brigitte il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Loc mobil 539. Accueil bien sympa. Team animation super ainsi que le directeur. Mobil confortable, propre et agréable. Piscine un peu petite et surveillance+ maître nageur souvent sur leur portable. Petit bémol gênant durant notre séjour du 21 juin au 5 juillet, avons été " envahis" par plusieurs familles des gens du voyage qui ne respectaient pas les règles du camping, prenaient beaucoup de place sur la terrasse et étaient très bruyants et grossiers. Mis à part les 10 premiers jours, nous avons passé un bon séjour aux Vagues.

Par Jean M. il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Déçue de ce nouvel essai…

Camping propre mais aucune animation, pas d’ambiance camping, on se serait cru début avril.. et encore la concurrence avait fait beaucoup mieux lors des vacances de printemps !! Heureusement qu il y a des choses à faire aux alentours…

Par Alexia il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Court séjour (2 nuits en roulotte) agréable avec des enfants.

Court séjour (2 nuits en roulotte) agréable avec des enfants.

Par Alexandra il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Au top

Au top

Par Denis il y a 5 mois

Camping Sandaya Port Manech

Très contents de notre séjour, camping très bien

Très contents de notre séjour, camping très bien, mobil home idem. Le camping est bien situé. Le personnel est accueillant et disponible.

Par Laure il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Par Valerie il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

On the day of arrival we asked for the grass to be cut as was very long 12-18inc long staff said yes they would send someone
Day two the grass was not cut and therefore asked at reception again and was told someone would do that day?the grass was not cut
However we did see the ride on mower cutting the grass if the pitches either side of us
The next day there was a storm so we did not disturb reception
I had not put my outdoor stuff out table and cooking facilities until day three due to the long grass

Par Sharon il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Er is nog veel te renoveren controleren Het begin is er en ziet er goed uit Let er wel op dat wat

Er is nog veel te renoveren Het slot van de douche in hhet eerdte gebouw kan net goed dicht en of opn ,men raakt ingesloten !! controleren Het begin is er en ziet er goed uit Let er wel op dat wat geïnstalleerd wordt ed dat dit goed gebeurt en mankementen van bv kranen die lis op de werkbladen staan hersteld en zorgvuldig bevestigd worden door installateur u hebt voor de GARANTIE op dit werk betaald dus als er wat is haal ze erbij.. Anders wordt het in korte tijd van alleen maar erger en gaat er meer stuk dan nodig is.

Par Kremer il y a 5 mois