Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Grands parents en vacances

Avec des enfants, c’est super! Si on cherche le calme, vaut mieux s’abstenir.

Par Denis il y a 5 mois

Europa Village

Sono anni che vengo in questo villaggio

Sono anni che vengo in questo villaggio

Par Lara il y a 5 mois

Etruria

Supervriendelijke medewerkers en fijne plek om te verblijven! Sanitair mag beter prijs- kwaliteit ve

Supervriendelijke medewerkers en fijne plek om te verblijven! Strand aan de camping en restaurants goed eten. Die vlakbij het strand ook erg leuk om te zitten.Sanitair mag beter prijs- kwaliteit verhouding wat scheef. Animatie elke avond meer geschreeuw dan leuk.

Par Bianca il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Mooie camping,mooi en schoon sanitair en indrukwekkende omgeving.Supervriendelijk personeel.Er is van alles te doen op de ccamping

Par Mieke il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Der Campingplatz an sich ist sehr schön angelegt, tolle Pflanzen, Palmen, etc. Schattige Plätze. Fréjus und St. Raphael sind gut mit dem Auto zu erreichen . Platz ist sehr hügelig. Pool toll sauber ! Unser Stellplatz war leider nicht so gut. Wir standen direkt vor einem anderen Stellplatz, so dass die Personen immer durch unsere Markise liefen? keine Privatsphäre . Stellplatz S10, leider direkt an der Straße. Auch nachts stark befahrene. Chemie Toilette war nicht ausgeschildert .

Par Silke il y a 5 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping au top- Ns avons passé un excellent séjour Cottage très propre personnel et go super sympa-ns reviendrons chez Sandaya sans hesitation

Par Alain il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Florence L. il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très joli domaine fleuri et arboré.Equipe très sympathique et réactive.Nous étions dans le quartier Naïade, Mobil-home assez éloigné les uns des autres et avec un petit jardin privatif très agréable et ombragé avec nos petits enfants.Seul bémol la terrasse n était pas assez couverte pour 5 personnes.Surtout avec ce magnifique soleil que nous avons eu .

Par Danièle il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Séjour au top pour les enfants avec les toboggan, très jolie mobil home bien placée. Camping calme

Par Jeremy il y a 5 mois

Camping Sandaya Valencia

Très beau camping, le cottage mediterraneo où nous étions était très bien agencé. La piscine assez grande, le rapport qualité prix du bar restaurant est bon. Deux choses ressortent négativement, la première c

Par Laurent il y a 5 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bien, sauf grandes herbes autour du mobil home et pas tondu correctement...

Par Andree il y a 5 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Wij zijn redelijk tevreden. Erg prettige en nette camping en leuk riviertje. Schoon sanitair (mits de medegebruikers geen zooi van maken). Daarom komen wij nog een keer terug.

Het zen zwembad 18+ was heerlijk en niet druk, de andere 2 baden wel. Helaas ging het zenbad in het begin van onze vakantie, eind juni al om 18.00 dicht. Jammer, het was prachtig weer en erg heet en er is geen toezicht. Waarom niet langer open? Per 1 juli was het wel tot 20.00 open. Wat extra parasols bij het zen zwembad is geen luxe. Wel echt lekker bad. De openingstijden van winkel restaurant snackbar mogen wel wat ruimer.

Wij zijn minder tevreden over onze plek(277) op het achterste veldje. Het zou een rustig veld zijn maar naast ons en tegenover ons constant komen en gaan van campers. Door de specifieke situatie van de laatste 3 plekken was het geen fijne plek. Het veld loopt in een punt en loopt schuin op, en de kampeerplekken komen aan het eind veel te dicht bij elkaar.
Plek 279 was pal tegenover ons. Je kan zien wat de ander op het bord heeft liggen. Als we onze luifel aan onze voortent hadden staan zou de achterste plek niet bereikbaar zijn. Omdat het naast krapte ook nog schuin loopt is men lang aan het manouveren.
In onze ogen is plek 279 daarom niet verhuurbaar.

Mensen die die plaats hadden toegewezen gekregen wilde er niet staan. Er zou nergens plek vrij zijn voor 2 nachten , terwijl vlak bij ons 3 dagen een plek leeg was. De camping is niet flexibel in het wisselen van plekken, wat we ook bij een andere stel merkten toen we bij de receptie waren. Voordat er echt naar gekeken was, was het antwoord dat er niets mogelijk was.

Advies plek 340 tm 345 zouden prima plekken zijn voor campers die kort blijven.
Deze zijn ook vlak ipv zoals op het achterste veld, hellend en schuin.

Het gebrek aan privecy en de onnodige drukte blijven een minpunt, voor de rest wel fijne vakantie op deze camping gehad.

Par Rolf il y a 5 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

In onze ogen is plek 279 daarom niet verhuurbaar.

Advies plek 340 tm 345 zouden prima plekken zijn voor campers die kort blijven.
Deze zijn ook vlak ipv zoals op het achterste veld, hellend en schuin.

Par Rolf il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

terrain vieux et manque de signalement pour trouver les locations

terrain vieux et manque de signalement pour trouver les locations

Par Astrid il y a 5 mois

Europa Village

Camping 5 stelle???????

Ristorante imbarazzante: personale improvvisato, completamente spaesato e in balia degli eventi. Tempi di attesa della cucina biblici: non è possibile attendere 1 ora e mezza tra un piatto e l'altro con il personale che chiede se vuoi il caffe quando ancora non ti è arrivato nessun piatto. Zanzare: tante, troppe zanzare per essere un camping con tanti bambini piccoli. Necessità di trattamenti periodici più frequenti. Per essere un 5 stelle, onestamente mi aspettavo molto, molto, molto di più.

Par Daniele il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Du potentiel non exploité

LL'arrivée au camping s'est bien déroulé. Accueilli par l'hôtesse, ses explications étaient complètes et claires. L'ensemble du séjour s'est bien déroulé. Le problème de début de séjour a été résolu rapidement. Nous avons profité des installations proposées. Un point que je souhaite soulever est le suivant : Nous avons profité d'une offre commerciale de Zecamping sur la plateforme Veepee. Le coût total de la semaine était véritablement un "bon plan". Cependant, nous avons regretté la place qui nous était attribué initialement. Allée sombre et terreuses, jolis arbres mais qui couvrent la luminosité naturelle du soleil, terrasse extrêmement sale fiente d'oiseaux chaque jours. Avec des enfants en bas âge, il n'était pas concevable d'y séjourner décemment. Il y a des éléments avec lesquels nous ne pouvons pas faire grand chose. Cependant la propreté de la terrasse, sans utiliser un kärcher ( car cela éclate le bois) est possible. Dommage qu'on ne puisse pas poster les photos du avant/après réaliser à la brosse +savon par mes soins. Ça prend du temps c'est vrai, ( 2h pour une demie terrasse, je ne suis pas pro) mais le résultat est au rendez vous et les clients sont fidélisés.

Par Caroline il y a 5 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

MAUVAIS SEJOUR

camping trop grand : prendre la voiture pour aller à l'accueil, piscine, poubelles, aire de pétanque. Aucun éclairage la nuit à partir de 11h, supérette fermée en fin d'après-midi et snack jamais vu ouvert. Taille des haies faite tous les jours (pourquoi ne pas l'avoir fait avant l'ouverture de la saison ? réveillée tous les jours à 5h30). mobilhome premium : rideaux tâchés et rétrécis, frigo rouillé, placards de cuisine cassés, barbecue non nettoyé (l'intérieur à vomir!!), douches non nettoyées, oreiller qui s'épluchait et jaune (immonde, dégoûtant)!!!! Tous les ans, nous réservons chez Sandaya et jamais des problèmes comme ça. A 2 000 € la semaine, c'est pas possible !!

Par Laura il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Ne recommande pas... la réalité ne correspond pas du tout avec les prestations que l'on nous vend lors de la réservation, et surtout pour un camping 5 étoiles... il en vaut plutôt 3...

Par Anissa il y a 5 mois