Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Me hubiera gustado que alguna cancha de tennis fuera gratuita

Me hubiera gustado que alguna cancha de tennis fuera gratuita

Par Carolina il y a 5 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous avons passé une excellente semaine. Le logement était très propre, ce qui est un point essentie

Nous avons passé une excellente semaine.
Le logement était très propre, ce qui est un point essentiel pour nous.
Nous avons apprécié l

Par Sarah il y a 5 mois

Camping Sandaya Valencia

Camping très propre et tranquille Hôtesses d acceuil très souriantes Restaurant au top, serveurs tr

Camping très propre et tranquille
Hôtesses d acceuil très souriantes
Restaurant au top, serveurs très agréables

Par Nathalie il y a 5 mois

Très bon sejour

Très bon sejour

Par Abdelkader il y a 5 mois

Europa Village

Sehr schön gelegener Campingplatz, vor allen Dingen mit Hund. Parzellen sind ausreichend groß, dass jeder noch eine gewisse Privatsphäre hat.

Par Jana il y a 5 mois

Europa Village

Par Jana il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour agréable, équipe animation au top, équipe du bar étonnante. Bravo

Séjour agréable, équipe animation au top, équipe du bar étonnante.
Bravo

Par mdehai il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Personal sehr nett und zuvorkommend.

Personal sehr nett und zuvorkommend.

Par Simone il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Amazing. Lovely place to stay. The entertainment was great for adults and children. Food was good quality. Would recommend.

Par Patrick il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Tout était parfait, très bon accueil, hébergement en chalet très propre et fonctionnel très bien équipé. Le point fort de ce camping c

Par Nathalie il y a 5 mois